ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прощай старая жизнь.

Настройки текста
      Два дня спустя…       О Боже дай мне сил вынести эти тренировки… Я так устала за эти 2 дня, но зато научилась много чему новому и завела новых друзей. Оказывается Даша встречается с Пашей…кто бы мог подумать, а Саша испытывает чувства к Маше, но пока отмалкивается…       И так я захожу в свою старую школу, кто бы мог подумать, что ту маленькую, старую школу в которой я училась так отреставрируют. Вот я подхожу к кабинету директора.       5 минут спустя…       О да!!! Меня приняли на работу на пол ставки и дали общежитие!!! Я теперь провожу уроки танцев у детей.       Я захожу в новое общежитие, подхожу на вахту…       — Здравствуйте, мне сказали, что бы я подошла к вам на счёт жилья.       — Да, всё верно, пойдём провожу, - сказала мне женщина на вид около 50 лет.       Мы поднялись на 9 этаж, зашли во вторую дверь и оказались в коридоре, где уже стояли две пары обуви. Справа была дверь на кухню. Слева как я поняла дверь моих сожителей. Я зашла в комнату и удивилась, так как ожидала, что всё будет намного хуже. В правом углу стояла односпальная кровать, здесь даже был балкон, рядом с ним расположился письменный стол.       9 вечера.       Ох, как я устала пока переносила все вещи. Я прошла на кухню и заварила чай, посмотрев в окно я осознала, что лучше шторы на ночь закрывать т.к. общежитие построено буквой «П». Слышу как открывается дверь, женский смех и мужское рычание. Потом пара всё-таки обратила внимание, что на кухне горит свет и притихла.       В кухню вошла женщина лет 40-45, а за ней мужчина того же возраста. "Мы знакомы?" — пронеслось у меня в голове.       — Здравствуй, — как будто мы старые знакомые сказала женщина.       — Здравствуйте, — протянула я.       — Ты меня не помнишь? — с огорченными глазами спросила она, ткнув при этом поддатого мужчину, который притягивал ее к себе.       — Н-е-е-т, — опять начала заикаться я — Как вас зовут?       — Ирина, — с улыбкой протянула женщина. Чёрт! Как же я могла забыть мою учительницу по английскому!       — И-и-звините, что забыла вас, — как можно жалобней сказала я.       — Да ничего страшного, я бы тоже тебя забыла, если бы не твоё имя, — ухмыльнулась Ирина, — Давай на ты?       — Хорошо, — согласилась я.       Дальше я рассказала ей о том как я устроилась работать тренером танцев, как я учусь в институте на программиста, но про то, что я ушла из дому, я умолчала. В свою очередь Ира рассказала о учителях последние сплетни, и рассказала, что они сдают свою квартиру, а сами живут в общежитие.       Ночь была хорошей за исключением того, что первые 10 минут из соседней комнаты доносились стоны. Я проснулась в 10 часов утра.       СМС-ка от Стива.

Доброе утро, сегодня в 7 вечера генеральный прогон!

      Ответив, на неё согласием я пошла в душ, после на кухню, где на холодильник была прилеплена записка:

Две верхние полки этой чудесной шкатулки твои:))). Бери омлет на сковородке.

      Я немного расстроилась т.к. мой рост 1.53,но покушав вся моя печаль исчезла. Я сходила в магазин, и на моей полке уже красовались яйца, молоко, йогурт, фрукты. Посмотрев на остатки денег я невольно подумала, что если завтра я плохо покажу себя, и ребята решат не делиться со мной деньгами, то мне придется питаться солнцем и водой.       3 часа дня.       Я собираюсь на работу. Вот я уже в школе. Мне привели детей желающих заниматься танцами, я сними познакомилась, провела разминку и мы начали учить танец. Вот уже 16:30, я иду переодеваться как вдруг ко мне подходит завуч. С предлогом познакомиться с коллективом. Многие учителя меня вспомнили и засыпали приятными словами и воспоминаниями, хотя когда я училась они меня недолюбливали за мою любовь к справедливости.       Вдруг в класс вбегает мужчина, не заметив меня в проходе, он спотыкается об меня и мы вместе падаем. Я слышу как он тихо матерится и резко вскакивает. Просит прощения, а потом его глаза округляются.       — Т-т-т-ы Хи-л-лари? — спросил он, уже с квадратными глазами        — Д-да, -сказала я, - "Встретились блин, две заики…" - Вас же Дмитрий зовут, верно?       — Ты меня помнишь! — в его глазах зажглись искорки.       — Конечно, вы же были практикантом и вели уроки математики, — улыбнулась я.       У женского коллектива уже уши были больше их самих. Заметив это мы вышли из учительской.       — Могу ли я тебя провести до дома? — спросил он.       Я немного была ошарашена, но согласилась. Мы шли по парку и болтали обо всём на свете. Дойдя до общежития мы попрощались и оказалось, что Дима (уже Дима) снимает квартиру. Я быстро собрала вещи и пошла на тренировку. Когда я была на месте, то все были в сборе. Мне рассказали детали завтрашнего дня. И приказали померять костюм. Мальчики покорно отвернулись и я спокойно переоделась.       — О Боооже, он на тебе сидит, как влитой!!! — завопили девочки. Мальчики повернулись и одобрительно кивнули.       — Почему у вас все номера под музыку Skillet? — не в тему спросила я.       — Ну в их песнях так много смысла…- протянул Стивен и все одобрительно закивали, - и мы подумали почему бы смысл не передать нашим представлением.       Из темноты начал появляться силуэт.       — Ооо!!! -закричали близнецы.       — Знакомься это Дима, — сказала Маша, которая единственная из всех не побежала отбирать пиво у бедного парня.       — О! Так ты с этими знакома, — улыбнулся Дима, — А я тут менеджером подрабатываю и тренируюсь время от времени с ними.       — А почему ты не выступаешь?       — Слабенький он…- протянул Стив.       — Ну ничего, это можно легко исправить, — улыбнулась, я Диме.       — Поможешь? — закусив губу произнес он. Ребята уже пили пиво, и поэтому этот жест видела только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.