ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Учёба. Работа.

Настройки текста
      Ну и тяжёлый вера был денёк. Зато я в доле и теперь мне есть, на что жить. Сегодня первый день учёбы, и сегодня приехав с дачи родители обнаружат… Зазвонил телефон, на экране номер мамы, я сбросила. Родители обнаружили записку такого содержания:

Мам, пап, со мной всё хорошо. Я решила, что мне пора слезть с вашей шеи и жить самостоятельно. Пока!

      Чувствую их номера надо добавить в чёрный список т.к. телефон быстро разряжается, когда на него так долго звонят…       Неделю спустя.       Как же тяжело учиться, работать и тренироваться. Подумала я уткнувшись в подушку. Мои сожители решили помешать мне спокойно спать… Ну ничего это будет длиться не дольше 10 минут.       Утро.       О да первый выходной. 11:00 пора вставать, до 12 я убиралась в комнате. Когда я вышла на кухню, то увидела соседку пьющую кофе.       — Доброе утро, — с счастливым видом сказала я.       — Добрый день скоро, — ответила Ира.       Пока я готовила завтрак Ира прожигала меня взглядом. Наконец я не вытерпела и спросила:       — Почему ты так на меня смотришь? — как можно спокойно сказала я.       — У тебя есть парень? — ответила вопросом на вопрос та.       — Нет, — как можно четче ответила я.       — А почему? Хотя ладно, это уже не моё дело… Если, что ты можешь приводить парней сюда, — сказала та.       Мне нечего было ответить да и хорошо, что расспросы закончились. Меня пригласил Дима погулять и пора уже было собираться. Мы гуляли, шутили, на обратном пути он купил нам по мороженному. Он обнял меня на прощанье и мы разошлись по домам.       Ммм, как же мне легко с ним общаться. Но мне кажется, что наша с ним дружба становиться чем-то более, чем обычные дружеские отношения. Мы уже гуляем на протяжении 3ёх месяцев на каждых выходных и каждый раз, когда он меня обнимает это мне даёт новые силы, я забываю как я устаю на учёбе, работе и тренировках. Мне приятно быть здесь и сейчас.       Диму наконец поставил в состав Стив, чему я очень обрадовалась. И работы тоже прибавилось, теперь тренировки были каждый день, зато жить тоже стало легче когда в доме есть еда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.