ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Во тьме

Настройки текста
      Ну и здорово мы погуляли. Я быстро скинула с себя всю лишнюю одежду и вошла в кухню. Ира сидела у окна и наблюдала за соседями. Не успев сделать ещё один шаг, она повернулась, хитро улыбаясь.        — Как дела? — решила начать я.        — Хорошо, вы с Димой теперь пара? — всё так же улыбаясь спросила она.        — Ну вроде того, — опустошила стакан с водой и немного покраснев ответила я.        — Если, что ты можешь приводить Диму в любое время, — ее улыбка никак не изменилась с начала разговора.        — Спасибо.       На этом наш разговор закончился и это хорошо. На часах 22:15 и я решила сходить в магазин т.к. практически все продукты были потрачены с утра. Хорошо, что не далеко от общежития есть хороший круглосуточный супермаркет.        Ммм… Свежий вечерний воздух, так приятно наполнял мою грудь, я свернула во дворы, как вдруг сзади подбежали, схватили за руки и поволокли за угол дома, в темный переулок.       Больница. Сдача анализов. Неприятный разговор с полицейскими.        — Вам повезло, вы здоровы. Берегите себя.- сказал врач и ушел в глубь больницы.        — Мы вас проводим до дома, -сказали полицейские.       Когда я зашла в квартиру, то увидела, что на кухне горит свет. Рядом с Ирой сидел Дима и нервно крутил в руках чайную ложку. Мне пришлось все рассказать им, хотя они и так уже знали, что произошло.       Все последующие четыре дня Дима находился со мной круглые сутки, он провожал меня в институт, на тренировки и на работу. Он как можно больше со мной разговаривал и практически каждый день мы хоть и 15 минут, но гуляли.       Пятница. Ира с мужем уехали на дачу. Мы наконец вдвоем наедине. Дима сидел за письменным столом и заполнял журнал. Я тихонечко подошла сзади и мои руки уже бродили по его торсу. Я пробегаюсь легонькими поцелуями по шеи и начинаю снимать его футболку.        — Ты уверенна, что хочешь этого? — расслабленным голосом спросил он.        — Да, — как можно уверенней, ответила я.       Утро. Все мышцы ноют после вчерашнего… Я приподнялась на локти и увидела разбросанную по всей комнате одежду. Я тихонько встала, одела футболку Димы, и начала убирать по всюду разбросанные вещи. Стоило мне повернуться, как я увидела уже сидящего и глазеющего на меня Диму.        — Ты такая красивая, — с нежностью произнес он.        — Прям засмущал… — протянула и улыбнулась я ему в ответ.        — Ты красивая, но в душ я первый, — молниеносно соскочил с кровати Дима.        — Эй… А как насчет душа вдвоем? — обижено сказала я.        — Какая хорошая идея. — он взял меняя на руки и уже через две минуты мы оказались под теплым напором воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.