ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. День Рождения.

Настройки текста
      Тёплые июньские деньки могут испортить только зачеты в университете. Блин как же болит голова, все-таки зубрёжка ночью не для меня. Я натянула черные типа классические шорты и поверх одела легкую белую рубашку. Выпила чашку кофе, положив при этом больше чем обычно. Настроение поднялось. Не думала, что выпив кофе больше обычного, меня начнет так штырить, зато мозги встали или вплыли в нужное русло. Я взяла яблоко, и по пути в университет я ела, и зубрила все, что прошла за ночь. Выступив со своей работой я подошла к преподавателю.        — Очень даже хорошо, — улыбнулся тот. — Никогда бы не подумал, что перед Днем Рождения кто-то будет что-то учить.        — В смысле? — удивилась я.        — Я вижу вы долго готовились, что даже забыли, что сегодня у вас День Рождения.- вертел он в руках мою зачетную книжку.        -«Блин! Точно! Июнь. День Рождения… Как я могла забыть!» — подумала я, еле склеив мысли воедино, — Точно, спасибо, что напомнили, — я залилась краской как помидор.        — Тогда ловите подарки от меня, — хитро улыбнулся препод.       -???.        — Итак, мой первый подарок это зачет, — он все так же хитро улыбался.        — Спасибо, — прощебетала я, наблюдая как он выводит роспись.        — А второй… Так как ты лучший студент, мы решили отправить тебя в Америку на стажировку и по совместительству работу.        — Офигеть, — не сдержалась я.        — Тише, тише — засмеялся он.        В течении дня мы оговорили подробности поездки. В сентябре я поеду жить в Америку… До сих пор в шоке. Единственная проблема мне нужно по приезду найти жильё… Я подходила к дому, как вдруг зазвонил телефон, это был Дима.       — Привет! — прощебетала я.       — Привет, с Днём Рождения малыш…- начал поздравление Дима, — Ты скоро домой придёшь, нельзя же в свой День Рождения, целый день угробить в университете.        — Спасибо, минут через 20 буду.        — Ждё… Жду, — невнятно пробормотал Дима и отключился.       Забавненько… Видимо дома меня ждёт сюрприз. Интересно, как ребята отнесутся к моему переезду в Америку, особенно Дима. В последнее время я заметила, что мне просто приятно быть с ним, не как парень и девушка, а как просто друзья. Ладно сегодня мой день, и об этом я подумаю позже.       Вот я подхожу к двери, останавливаюсь. За дверью слышится шёпот: «это она!», « да нет же!», «заткнулись все!!!». Не буду портить ребятам сюрприз и сделаю вид, что ничего не слышала. Я вставляю ключ, открываю дверь. Хлопушка, праздничная дудочка, все хором кричат поздравления. Это самый крутой День Рождения, по сравнению с теми, что у меня были.       По дороге домой я купила тортик и теперь в нашем распоряжении целых два торта т.к. ребята тоже позаботились. Все разошлись по домам. Дима был в душе. Я быстренько помыла посуду, подмела. Я вспомнила, что надо бы Диме рассказать про Америку, но судя по тому, что на нем было одно полотенце разговор придётся отложить.       «Какой хороший вчера был день» — я проснулась с этой мыслью.        — Доброе утро, бабулька! — повернулся с наглой улыбкой Дима.        — Эй! Кто бы говорил…- надула губки я.       День пролетел незаметно. Вечером мы сидели с Димой на кухне, наконец я ему всё рассказала про Америку.        — Если ты уезжаешь, то нам придется расстаться? — его голос был полностью спокоен, что меня очень напрягало.        — Скорее всего, да. — практически шёпотом, ответила я, опустив глаза в кружку с чаем.        — Слушай, я давно хотел тебе сказать…мне приятно с тобой проводить время как с подругой, но почему-то меня покинуло чувство влюбленности. Пойми меня правильно, — он взял мою руку, — Я не хочу потерять такого человека как ты. Ты мне очень дорога… Друзья?        — Друзья, — подняла глаза я.        — Какой же ты хороший человек, мне бы было плохо если бы ты отвергла меня. Спасибо, — он нежно улыбнулся.        — Как я могу так просто отпустить близкого мне человека, при этом оставшись с ним в плохих отношениях. — улыбнулась я.        — Спасибо. Как на счёт прощального секса? — его улыбка изменилась.        — Не борзей! Надо было раньше думать, — не смогла удержаться и засмеялась я.        — Да ладно тебе, не сердись. Как зачёт?       Целый вечер мы разговаривали о предстоящей поездке, после чего я проводила Диму, пошла в душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.