ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Переезд

Настройки текста
      Вот уже конец августа, моя виза вскоре будет готова, а ребята уже на протяжении недели провожают меня, у них явно нет повода чтобы лишний раз залить в себя пару бокалов. Я нашла уютный домик в городе Кеноша в штате Висконсин. Хоть и работа у меня в Чикаго, но квартиры там стоят как двухэтажный дом в Кеноше и ехать то всего полтора часа.       Сегодня я пообщалась с преподавателем, тот сказал, что в Америке я буду работать, а экзамены я буду сдавать через компьютер. В течении года мне будут высылать материал по которому в конце я должна сдать зачёт, а так же мои работодатели будут высылать статистику моей работы, еще я буду получать стипендию и зарплату (что не могло меня не радовать).       Ребята пришли меня провожать. Мы долго шутили по этому поводу.        — Слушай, Хилари. А я ведь через год тоже уеду обратно в Америку, — сказал Стив.        — Круто, обещай, что мы с тобой обязательно встретимся.        — Конечно, — улыбнулся Стив.        — Может тоже накопить денег и уехать в Америку? — задумчиво протянула Маша, но её никто не услышал.       Какой лёгкий чемодан! Я даже и подумать не могла, что у меня так мало вещей. Я положила чемодан на ленту и прошла в зону ожидания. Прошло 20 с чем-то часов и я уже в Чикаго. Меня встретил мой наставник и мы поехали в Кеношу, где уже был снят в аренду мой дом. Как тут красиво, мне кажется, что после учёбы я останусь тут жить, даже если будут трудности. Вот и мой дом, он такой красивый, есть даже небольшой балкон, а вдалеке виднеется озеро Мичиган. Даже и не верится, что это мой дом. Целый вечер я разбирала вещи, ребята просили позвонить по видео звонку, когда приеду. Я открыла ноутбук, после часа общения с друзьями я обнаружила, что уже полночь и решила ложиться спать.       Я проснулась в 8 часов, открыла ноутбук прочла все сообщения по поводу работы, как вдруг раздался звонок…это были родители. 2 минуты я протупила, но все-таки решила ответить.        — Привет, — сказала я        — Привет, включи пожалуйста видео, — достаточно грубым голосом сказал папа.        — Хорошо, — исполнила просьбу я.        — Как дела? — заход был выполнен издалека.        — Хорошо. — ответ с моей стороны тоже был далёким.        — Где ты? Мы тебя не видели целый год!        — Ну как сказать… Я далеко…- решила я начать издеваться т.к. мне порядком наскучил этот разговор.        — Хилари! Мы ждём четкий ответ на поставленный вопрос. Где ты?! — тон сменился, а это значит, что ответ с моей стороны обязан быть в течении нескольких секунд.        - Ну я тут не далеко… Здесь сейчас 9 утра, — мило улыбнулась я.        — Где ты!!! — почему даже через веб-камеру у родителей такой прожигающий взгляд.        — Я-я-я я в Америке, тут недалеко, всего двадцать с лишним часов, — мило улыбнулась я.        — Мы тебе не верим! — одновременно с круглыми от удивления глазами сказали они.       Я взяла ноутбук и пошла на балкон, развернув ноутбук я доказала им, что я далеко от России.        — Ну и что ты там делаешь?        — Учусь, работаю…живу.        — Когда ты успела выучить язык?        — Ну мне помогла моя подруга…- " Как хорошо, что целый год я жила под одной крышей с учителем английского" - пронеслось у меня в голове.       Мне пришлось рассказать всю историю о том как я оказалась в Америке... Фух, наконец этот тяжёлый разговор закончился. Я собрала все необходимые вещи и пошла осматривать местность. Здесь было очень красиво, на моём пути мне встречались магазины и супермаркеты, я выбрала из них самые выгодные. Домой я уже шла с полными пакетами хавчика, от чего душа моя пела. Проходя мимо одного дома я заметила, что там выставлены вещи, я подошла ближе. Эти люди уезжали и решили продать ненужные вещи. Я увидела велосипед, он был в хорошем состоянии, скоростной и стоил всего то 30 баксов. Я быстро отнесла продукты домой и вернулась за великом, еще оказалось, что эта семья увлекается файер шоу и у них есть старые факелы, которые они мне отдали каждый по доллару, как вы могли догадаться домой я ехала на велосипеде, а из рюкзака торчали 4 факела. Весь вечер я провела гуляя в парке, который расположился в двух домах от моего. Я присела рядом с моим домом на лавочку и читала книгу пока не стемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.