ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Записка.

Настройки текста

Дорогой Сет,        Я уезжаю на два месяца в Россию, прости что не предупредила раньше.

       Сет перечитывал записку ещё пять раз, в надежде увидеть продолжение. Когда он осознал, что больше он ничего не увидит на этом листке, он судорожно позвонил Хилари, позже Сет нервно набирал сообщение за сообщением: Сет: — Почему ты не сказала раньше? Почему ты уехала?.. Напиши как только сможешь!!!        Сет пришел в студию и расспрашивал ребят, но те сказали, что впервые слышат о том, что Хилари уехала. Целый день Сет не находил себе места. Хилари: — Привет, прости, что не предупредила. Я уехала на счёт учебы. Через два месяца вернусь.        Сет много написал сообщений, но Хилари больше не отвечала, ему уже начало казаться, что он ведёт монолог.        В воздухе летали кружевные снежинки, пахло свежестью и еловыми ветками. В доме Куперов активно шла подготовка к Рождеству, Джен уехала в Англию к семье, а Сет, который так давно планировал познакомить девушку с родителями угрюмо шатался по дому старших и был поглощен воспоминаниями. Отправив поздравление Хилари он пошел к семье и сделал вид, что у него все отлично. Новый Год он встретил тоже в кругу близких.       Вернувшись домой, он кинул ключи на стол, где все так же лежала записка от Хилари. Вся неделя прошла как в тумане. С утра на репетицию, где ребята не уставали его подбадривать, за что он был очень благодарен им, потом он приходил домой и опять брал в руки гитару.        По дому разливались приятные, но грустные звуки гитары. Хилари поднялась на второй этаж и увидела Сета играющего на гитаре и что-то мурчавшего себе под нос. — Привет, — сказала она, положив руку на плечо Сета, но ее голос содрогнулся. — Ты так спокойно здороваешься после двух месяцев? — Сет резко вскочил, одним махом снял гитару и положил ее на место, — почему ты мне не отвечала? — Сет кричал на Хилари, — Почему ты уехала не предупредив меня? — Хилари не смогла ответить и по ее щекам покатились слезы. Сет отодвинул ее рукой из-за чего она упала на кровать и вышел из комнаты. Он не понимал, что делает, когда вышел на улицу на его лицо подул прохладный ветер, Сет вдохнул полной грудью и пошел в неизвестном направлении. Хилари лежала обняв колени и виня себя за то, что во время поездки она совсем забыла про существование телефона. Она впервые увидела Сета в гневе. Наконец, собрав последние силы, Хил пошла в душ, чтобы хоть как-то успокоиться. Спустившись вниз, она увидела Сета сидящим за столом. Он нервно крутил в руках чашку с кофе.  — Подойди сюда, нам нужно поговорить, — достаточно грубо отрезал Сет. Хилари села напротив, разглядывая лицо Сета.  — Да, — осторожно согласилась она.  — Почему ты уехала? — все так же нервно Сет крутил чашку, будто пытаясь увидеть в кофейной гуще нужный ответ.  — Ночью мне позвонила мама и сказала, что умер дедушка, — с печальным лицом начала она. — Я купила билет на первый рейс, он был рано утром…  — Но почему ты не разбудила меня? — перебил Сет, вглядываясь в грустное лицо девушки.  — Я торопилась чтобы не опоздать на рейс. Приехав в Россию мне сказали, что теперь у меня проблемы с визой в Америке. Мне пришлось решать теперь уже эту проблему. Позже я закрывала полугодие в университете, — рассказала все как есть Хил.  — Но почему ты не отвечала?  — На эти два месяца я забыла о существовании телефона и только сорок минут назад я прочла все твои сообщения, — сказала она и по ее щекам опять начали скатываться слезы.       Несколько секунд Сет смотрел на побледневшее лицо Хилари, позже резко встал и молча удалился оставив девушку сидеть одну в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.