ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Жизнь сначала.

Настройки текста
       Через тридцать минут молчаливого разглядывания стены, Хилари встала из-за стола и пошла в душ. Выйдя из душа, она плюхнулись на кровать и по ее лицу покатились слезы, она лежала на боку свернувшись калачиком и сжимая простыню. Увидев это, Сет подошёл и положил руку на ее плечо. - Спокойной ночи, - сказал он и как ни в чем не бывало ушел.       Хилари ожидала, что он придет и ляжет рядом, но утром когда она собиралась на работу, увидела Сета спящего на диване. Внутри весь мир перевернулся и сжался в комочек, который был в горле на протяжении двух дней. - Привет, кушать будешь? - Хилари зашла на кухню после тяжёлого рабочего дня и увидела Сета готовящего ароматное мясо. - Не отказалась бы, - ответила она. Сет взял две тарелки, поставил на стол и сел на против Хил. - Ну как закрыла год в университете? - начал разговор Сет, ковыряя кусок мяса. - На отлично, - не поднимая глаз ответила она. - Пойдем на роликах покатаемся? Я знаю отличный крытый парк,- неожиданно спросил Сет. - Хорошо, но только завтра, ты не против? Так как меня не было два месяца собралось много работы, - пояснила ситуацию, невнятно пробурчав Хилари.       Целый вечер Хилари провозилась с бумагами, составляя отчёты за два прошедших месяца. Когда легла спать, она осознала, что Сет уже второй день спит внизу. Кое как переборов кошек скребущих душу, она все же заснула. Хилари вышла на улицу. Сегодня был солнечный февральский день. Она проработала целый день с мыслью, что завтра у Сета День Рождения и нужно как никак придумать, что ему дарить, хоть и сейчас у них небольшие проблемы. - Ну что, поедим кататься? - спросил Сет. - Угу. - Тогда собирайся, через пятнадцать минут приедут Куперы и Джен, - Хилари была немного в ступоре, она думала что они вдвоем будут кататься, но ее не огорчил этот факт, с ребятами всегда весело.        По пути они не разговаривали с Сетом. Хилари начала замечать, что Кори косится на них явно понимая, что есть проблемы. Хилари рассказала о том, почему она внезапно уехала в Россию никого не предупредив. Позже уже все катались на роликах. Джон ездил с женой и Сетом, а Хил с Джен и детьми. Когда Хилари с Сетом вернулись домой, они перекинулись парой слов и разошлись по разным комнатам. Сет пригласил ребят отпраздновать его День Рождения в горы и заодно прокатиться на лыжах. Утро 19 февраля.       Сегодня Хилари встала очень рано и тихонько пошла на кухню готовить праздничный завтрак для Сета. Как только она приготовила венские вафли с шоколадом, на кухню зашёл Сет. - С Днём Рождения! - поздравила Хилари всё ещё сонного Сета. - Оу это мне? Спасибо, - Сет подошёл к Хилари и обнял ее. - Приятного аппетита, - улыбнулась Хил. - А почему только одна порция? - спросил Сет. - Так получилось, что я не рассчитала пропорции и получилась одна порция, - пожала плечами Хил. Она решила не рассказывать о том, что большинство пригорело или прилипло. - Тогда я поделюсь с тобой, - сказал Сет и начал резать блюдо пополам. - Что ты! Не надо! - завопила Хилари. - Как настоящий мужчина я обязан поделиться, - сказал Сет, подвигая тарелку ей. - Спасибо, - проговорила Хилари, покраснев.        Через четыре часа все ребята уже были в горах. Семейство Куперов вместе с Джен катались на лыжах, а Хилари и Сет выбрали сноуборд. - Ты каталась на нем? - подошёл Сет к Хилари. - Всегда мечтала научиться, - улыбнулась Хил. - Ты не против если сегодня я буду твоим личным инструктором? - спросил он. - Но ведь сегодня твой праздник... - начала она. - Я хочу что бы все были вместе и поэтому пойдем, я тебя буду учить кататься. - сказал Сет и они отправились на спуск. Через пятнадцать минут Хилари уже спокойно без поддержки посторонних каталась. После часа весёлых спусков с ребятами Хилари осознала, что устала и пошла по направлению к дому. - Куда это ты? - подбежал Сет. - Я устала и решила пойти отдохнуть, - улыбнулась Хил. - Не хочешь прогуляться в лес? - спросил Сет. - Хорошо пойдем, - ответила Хилари, потирая замёрзшие от холода руки. - Где твои перчатки? - спросил Сет и они пошли в сторону горного леса. - Джен потеряла перчатки и я оставила ей свои, - сказала Хилари. Сет снял одну перчатку и протянул ей, когда та одела ее, он взял ее за другую руку и вместе со своей положил в карман, нежно перебирая кончики пальцев. Они пересекли лесную полосу и вышли к обрыву. - Как тут красиво, - Хилари подошла ближе к обрыву, разглядывая открывающийся вид. - Оккуратней, не подходи близко к краю! - подбежал Сет к Хилари и схватил ее за руку, тем самым оттянув от края скалы и развернув к себе. Хилари часто дышала, так как была напугана. - Я тебя люблю, - сказал Сет, смотря на красное от холода лицо Хилари . Он обхватил ее щеки руками и нежно поцеловал. Хилари ещё пару секунд была в ступоре, но позже активно начала отвечать. Она чувствовала как ее губы сначала согревались приятным теплом, а после уже пылали. - Арахисята, не так быстро мы за вами не успеваем, - послышался голос Купера. - Вот вы где! Мы вас нашли! - раздались веселые голоса младших Куперов. За ними выбежала Джен. - Вот вы... и... попались... - сказала Джен, уставившись на парочку, вместе с Куперами. - Не правда ли красивый вид? - решил Сет начать разговор и отвлечь вопросительные взгляды. - Очень, - сказал Джон и поцеловал жену. - Ложись, - крикнула Джен и запустила снежок в старших Куперов.       Началась война. Все медленно передвигались в сторону домика непрекращая сражения. В дом все зашли похожими на снежного человека. Семья Куперов сразу же пошли по комнатам переодеваться, чтобы не заболеть. - Я вся мокрая, - сказала Джен, снимая шапку. - Джен, об этом не обязательно сообщать всем, - ткнул локтем в бок, а после побежал на второй этаж Сет...но не добежал, его опередил снежок, прилетевший прямо в спину. Сет разлегся на лестнице. - Вставай спящая красавица, - Джен пнула Сета по ноге. Тем временем Хилари пыталась переступить через "трупа". - Меня ранили... в самую спину. Я умираю... Вы теперь должны меня излечить, - наигранно сказал Сет. Тем временем Хилари уже сидела на две ступеньки выше Сета и улыбаясь, наблюдала за происходящим. - Могу дать волшебного пендаля, - сказала Джен, - очень действенное средство. - Намек понят, - Сет зачухался, поднимая своё тело с лестницы. Через тридцать минут все сидели за столом и ели тортик. - Дядя Сет, сколько вам исполнилась годиков? - поинтересовался Ксав. - Двадцать..... Ой, тридцать... - призадумавшись протянул Сет. - Мам, пап, а к тридцати годам у меня тоже будет такая же красивая девушка как у дяди Сета? - спросил Ксавьер. Джон с Кори "немного" были поражены и не знали что ответить. Джен с Алекс уже лежали под столом смеясь, Хилари сидела покраснев, Сет сдержанно улыбался, кося свой взгляд на Хил, а Ксав не понимал, что происходит в этой комнате. - Обязательно сынок, - сказал Джон. - И так у нас осталось тридцать минут, чтобы собраться домой, - сказала Кори и все разошлись по комнатам собирать рюкзаки в обратный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.