ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Счастливый конец

Настройки текста
       Когда Хилари с Сетом вернулись домой, они чувствовали себя уставшими и счастливыми. — Хочешь тортик? — спросила Хилари. — У нас есть торт? — удивился Сет. — Да, я его сделала ещё утром, но не успела предложить тебе. — Ммм, какой вкусненький, — уплетал Сет торт, — а ты чего не ешь? — с набитым ртом спросил он. — Да мне что-то не хочется… — Нет, так дело не пойдет, — сказал Сет, отламливая кусочек, — ты должна это попробовать, это же потрясающе! — он протянул ей ложку с тортом. — Хорошо, — улыбнулась она и покраснев, съела кусочек тортика с ложки. Когда тортик был съеден, Сет не позволил Хилари мыть посуду. — У меня есть для тебя сюрприз, — улыбнулась Хилари. — Да? А разве тортик им не был? — удивился Сет. — Нет, — сказала Хилари. Она взяла Сета за руку и потащила на второй этаж. — Закрой глаза, — приказала Хил и Сет послушно выполнил поручение, — Это тебе, — Сет открыл глаза и увидел праздничный пакет с подарком. — Честно сказать, сейчас для меня лучшим подарком будешь ты, — Сет принял подарок и отложил его на тумбочку, сделав шаг вперёд он нежно поцеловал Хилари. — Доброе утро, соня, — смотрела Хилари, на только что проснувшегося Сета. — Доброе, — поцеловал ее Сет в лоб, — я же так и не открыл твой подарок, — вспомнил Сет, — День Рождения продолжается, — улыбнулся он и достал коробку из пакета, — ничего себе! — Тебе нравится? — поинтересовалась Хилари, которая уже сидела напротив Сета и наблюдала за открытием подарка. — А то! Это же очки виртуальной реальности! Но где ты взяла? На сколько я знаю это ещё не изданные… — Мы на работе часто тестируем разные передовые изобретения и я подумала что тебе бы понравилось подобное. — Спасибо! — Сет обнял Хилари и встал с кровати чтобы протестировать подарок. Хилари помогла настроить и рассказала что где находиться. — Иди вперёд, — сказала Хилари, — Ааа…- чуть не упал Сет. — Аккуратней, через минуту привыкнешь, — помогла Хилари Сету удержать равновесие.       Через полтора часа игры они все-таки спустились чтобы позавтракать.  — Мы сегодня едем к моим родителям, — сказал Сет. Хилари подавилась, а позже когда наконец откашлялась, посмотрела на него удивлённым взглядом и он решил продолжить, — Я уже давно хочу тебя с ними познакомить.  — Хорошо, — ответила Хилари, ковыряя творог.  — Но перед этим мы кое-куда заедим, — рассказал планы на сегодня Сет.  — С тобой хоть на край света, — улыбнулась она.       Через пять минут они всё-таки поднялись наверх и начали собираться, при этом обходя такие предметы как кровать и игровая приставка. Наконец они вышли на улицу, пока Сет возился с машиной Хилари успела сделать снеговика. Доехав до окраины города, Сет припарковал машину на обочине. — Пойдем, я хочу показать тебе одно очень красивое место, — улыбнулся Сет и вышел из машины. — Тебе понравиться, — сказал он и взял Хилари за руку. Они пересекли лесную местность и начали подниматься в гору. Когда они преодолели подъем им открылся потрясающий вид на озеро и окружающую его лесную и горную местность. — Это невероятно, — прошептала Хилари, любуясь окрестностями. — Хил, я давно хотел тебе сказать, что я не представляю свою жизнь без тебя. В первый день, когда мы встретились я осознал, что ты особенная ты не такая как окружающие, ты потрясающая. Я хочу спросить тебя, — Сет встал на одно колено. — Ты будешь моей женой? — Хилари сделала шаг вперед, но ее ноги подкосились и она упала на колени. Сет быстро подбежал и обнял ее. Хилари ревела как ребенок и сквозь слезы сказала: — Да, — сказала она и кивнула головой. Сет вытер слезы с ее щёк и поцеловал. — Я так счастлив, — сказал он и обнял Хил. Ещё десять минут они сидели молча на коленях и обнимали друг друга. Вокруг был снег, свежий воздух, красивый вид, они просто наслаждались моментом и друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.