ID работы: 5659492

Смерть — единственное, что гарантировано в нашей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съёмки, 2012 год, фильм Тима Бёртона "Мрачные тени";       Он страдает, эта плачет... Всё же может быть иначе?       Давай поспим сегодня вместе, я не затрону твоей чести?       Что ты, милая, садись, раздевайся,....       Обернись!       Ты не знаешь моей правды, вы — убитые мной шавки.

***

—Привееет, Тим. — подмигнула режиссёру Мишель и направилась к остальным актёрам.

Пфайффер. Либо она влюблена в него, либо она издевается над ним. Грин. Тоже подозрительно себя ведёт. Может они просто шутят так?

      Внезапно на площадку зашла ещё одна женщина. Но в эту он и сам был влюблён по уши. Правда, сегодня на ней нет лица, Тим накричал на неё за опоздание. —Хел! — женщина не обернулась. — Мисс Бонэм Картер, подойдите ко мне, у меня рабочий вопрос.       Что ж, пришлось идти. —Да? — спокойно спросила актриса, внимательно посмотрев своему боссу в глаза. —Хел, прости меня. — притащив женщину к себе за руку, прошептал ей на ухо он. —Это всё, о чём ты хотел со мной поговорить? —Малышка, пожалуйста. Я не хочу видеть весь день твою грустную мордашку на площадке. — поправляя выбившуюся из-за ушка прядь, сказал он ей. —Может ты меня вообще не хочешь видеть? —Ну, Хелли, что за глупости? Давай мириться? —Хорошо. — наконец улыбнувшись, поправила она ему пиджак. —Ладно, я побежал, отвезу детей к твоей маме и прибегу обратно к тебе, через полтора часа снимаем новую сцену, будь готова, Джулия Хоффман. — складывая бумаги в свой портфель, сказал он. —Стой. —Что?       Актриса подставила щеку. —Ах, да, как я мог забыть! — усмехнулся Бёртон и поцеловал жену. —Всё, малыш, я скоро буду.       Режиссёр быстро скрылся и поспешил к детям.       Хелена тем временем пошла на грим. Внезапно к ней подошёл Джонни, уже будучи в гриме Барнабасса Коллинза, чем не слабо напугал актрису. —Чёрт, Джон! — дёрнулась та, отчего гримёр криво нарисовал ей бровь. —Хелена, постарайтесь не дёргаться, пожалуйста. — попросил её гримёр, вытирая оплошности. —Да, прости, Грэг. Джонни, я тебя убью. Что ты хотел? —Хмм... А, да, точно! Пошли сходим сегодня в ресторан? Ну, после съёмок, мм? —Посмотрим. — ответила Хелена. —Иди, не отвлекай меня.

***

—Фух! — с облегчением выдохнула вся команда "Мрачных теней" —Что ж, съёмки на этот день закончены, встретимся завтра, отдохните как следует! — объявил Тим и побрёл в свой кабинет. —Тим, можно? — послышался женский голос по ту сторону двери. —Да, заходи, Хелли, я уже собираюсь, сейчас поедем домой. —Вообще-то это не Хелли. — улыбнулась ему актриса, заходя в комнату. —Ева? Что-то срочное? Я спешу. —Да не то чтобы срочное, а к кому спешишь, извини? —К жене, Ева, говори уже. —Ах, к жене... Думаю, ты будешь рад узнать, что твоя Хелена спит с Деппом. Всё ещё спешишь? — спросила у него актриса, но Тим, казалось, окоченел.       Ева вышла из комнаты, попутно закрыв за собой дверь, а Тим так и стоял, всматриваясь на фотографию Хелены, которая висела у него на стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.