ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Ав: Подъём!!! А: Ну шо тебе надо!? Ав: Вопросы!!! М: А, точняк… Я пошла маме помогать… Н: Стоять!!! Какие вопросы?.. Ав: Так… С чего бы начать. 1 вопрос: Нино, почему ты изменял Але с Маринетт. У… интрига… Н, М: ЧТА!!! А: В смысле!? Нино!!! С Маринетт!!! Ад: Моя Леди… С моим лучшим другом… М: Заткнись!!! Во-первых… Н: Мари… Усбагойся… Я отвечу, мне же задали. У нас с Маринетт ничего не было. Мы просто друзья. М: Лучше друзья. А: А что значит Мар-Мар?! Н: Я её так раньше называл когда мы больше общались. М: Раньше Нино был моим не единственым, но лучшим другом. Мы были не разлей вода. Мы знали друг о друге абсолютно всё. Это было до того когда мы с вами познакомились. Н: Мы даже сидели вместе. М: А сейчас мы стали меньше общаться ((( Б.П: Какая печальная история… Ав: О, Петя! Здорова! Следующий вопрос для Хлои: Хлоя, ты стала доброй? Х: В смысле стала?! Я всегда была доброй. А: Ага-ага… Х: Маря, Нинуська. Скажите ей. Н, М: Хлоя!!! М: Ну вообще-то она права. 3 года назад Хло была доброй. Н: Но потом всё изменилось… ((( Х: Ну простите вы меня!!! Я исправлюсь. Н: Мы то с Мар-Мар тебя простим. А вот остальные… М: Да-да… Н: Но попробовать всё равно стоит. А: Агрест, что тут происходит?! Ад: Хз. Н: О! А помните круасаны с коноплёй? А, Ад: Что!!! М: Ага. Было дело. Х: После них тебя Кимка начал Марихуаной звать. Н: Точняк! Я уже про Марихуану забыл. Ав: Следующий вопрос для Али: Аля, ты знаешь, что скоро будут новые герои? И знаешь кто ими будут? ЭТО ТЫ! А,М,Ад: ЧТО!? М: Интересно, что на это скажет мастер?! Мастер Фу в сети... "М.Ф" М.Ф: Я скажу, что это была тайна.. Мастер Фу покинул беседу... Ад: Что это было. Б.П: Акуму мне в рот. Вот это поворот. Ав: Теперь задание от меня! Нино, Адриан, спойте песню про Мари. Ад: Я первый. Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку. И ей не надо притворятся, я красивее её никогда не видел. Я бы тонул в её глазах годами. Не отпущу её нежные руки. И прикасаюсь чуть нервно губами. Забуду про посторонние звуки. Я обожаю то, как она спит. Ноги, руки на мне, и это так мило. Мы с ней поймали один ритм. Я люблю её и она меня полюбила. Припев: Она папина дочка, точно! В моём сердце прочно она. Папина дочка, - и я, люблю её - точка, точка. Она - папина дочка, точно! В моём сердце прочно она. Папина дочка, - и я, люблю её. Точка! Каждый день я жду новое завтра. Проснуться первым и разбудить поцелуем. Она приготовит завтрак, и он будет Самым, самым, самым вкусным! Красота с годами уходит. Лишь душа цветёт и мудреет. И она внутри так красива. Любое зло рядом с ней добреет. Я сделаю её самой счастливой. Она подарит мне сына и дочку. Я зову её "Малыш", а она меня - "Милый". Я её люблю, И на этом - точка. Припев: Она папина дочка, точно! В моём сердце прочно она. Папина дочка, - и я, люблю её - точка. Она - папина дочка, точно! В моём сердце прочно она. Папина дочка, - и я, люблю её. Точка. Она папина дочка, точно! В моём сердце прочно она. Папина дочка, - и я, люблю её - точка. Она - папина дочка, точно! В моём сердце прочно она. Папина дочка, - и я, люблю её. Точка! Н: Не, это не то... Ад: Спой тогда свою. Пусть Мари сама выберет! Н: Да без проблем Куда меня ты заманила, ты улучшаешь мои дела. Ты - хозяйка эндорфина, ты - мой личный mdma. И мы будто одним моментом живем беззаботно. Ты в каждую клетку организма влезла плотно. Ты переменила мою жизнь на раз-два. От тебя все эмоции до орг*зма, Мне с тобой так классно, удовольствий масса, Это будто с*кс экстра класса. Неадекватная девочка, Мне нравится, как ты ведешь себя, И с виду ты нежна и немощна, Но внутри тебя аномалия! Припев: Любит нелегальное, ненормальная. Ты нереальная, моя аномалия. А у нас опять среди лета зима, Мало с тобой нам пары рекордов, Что же ты делаешь, crazy моя?! Я в очередной раз тобой был взорван. Э-э-э-э-э! Мы в другой параллели, Э-э-э-э-э! Друг другом заболели. Всего один вдох поменял мой мир, Ты показала мне я за тобой повторил, Волну словил с тобой я мил, Ты - бешеная стерва, ты - мой кумир. Все мои чувства опять воспали, Не терпится мне, ведь мы визави, И с виду ты нежна и немощна, Но внутри тебя аномалия. Припев: Любит нелегальное, ненормальная. Ты нереальная, моя аномалия. Ад: Песня про какую-то ненормальную. Мари, выбирай. М: Я выбираю песню про настоящую меня... Ад: Я же говорил... М: Любит налегальное, ненормальная. Ты нереальная, моя аномалия. Х: Теперь я узнаю старую, добрую Маришку!!! Ад: Как?! Почему?! Откуда ты... Н: Я же говорил, я знаю о ней всё. Я же её лучший друг, как-никак. Ав: Ладно, всем пока. Будем ждать следующие задания и вопросы. Все: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.