ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
М: Любит нелегальное, ненормальная. Ты нереальная, моя аномалия. Х: Успокойся! Ад: Целый день уже поёшь! Н: Я тебя раскусил. А: В смысле? Н: Мар-Мар, ты не знала, что нельзя без своих любимых друзей круасаны с коноплёй жрать?! Особенно без меня и Хлорки. А: Да не, Мари не такая… М: Но они были такие вкусные…😙😁 А: МАРИ!!! 😤 М: Ой! Ав: Ребят, я конечно не хочу прерывать вашу дружную идиллию, но у нас вопросы. М, Н: Ура!!! Ад: Наконец-то… Ав: Хлоя, ты знаешь кто будет следующим героем после Али? Это ты! Х: Да не, гонишь. Ав: Нет... Х: Ммм, ну ладно... Ад: Какая-то спокойная реакция М: Ага. Н: Что-то тут не так. Перенесёмся ненадолго к Хлое Хлоя катается по полу и визжит то счастья (бедный пол). А Мэр Буржуа уже подумывает звонить в психушку.(а что вы хотели. У отца шок!) Вернёмся в чат Ав: Ладно, пошли дальше. Мастер, отдайте Але и Хлое талисманы. Пожалуйста! Мастер: Обойдутся! Рано ещё (злой старичок, пенсию не дали.) Ав: Ладно... Вопрос для Мари: Мари, расскажи что было в битве с Купидоном. М: Ничего не было(врёт и не краснеет) Ав: Ладно. Тогда я расскажу.... М: Не надо!!! Ладно... Я поцеловала кота. Но вы не подумайте ничего. Он был заколдован. Ад: А почему я не помню?! М: Я же сказала. Ты был заколдован. Н: Вот лошок! Ад: ((( Ав: Так. Ещё вопрос для Мари: Мари, почему ты Мари? М: Ну…эм… Хз! Н: Потому что гладиолус… Б.П: Потаму что её так мамка назвала…ик! Ой, пардон. Ав: Эээ… Ты там что, без меня бухаешь?! Ты не охренел?! Если бы не я, тебя бы вообще в этом фф небыло бы! 😤😤😤 Б.П: Успокойся, женщина! Ав: Ладно, забыли… Следующее задание для Адриана: Адриан (в виде Кота Нуара) проберись ночью в комнату к Маринетт и спи с ней. М: ЧТА!!! Ад: А я не против😏 М: Заткнись! Н: Так сейчас же день… Ав: Ой! Ну тогда завтра расскажешь, как всё было?! Ад: Ок. Ав: Так, дальше. Аля, устрой пижамную вечеринку. Потом расскажешь. А: Лады. Ав: Стопэ! Подождите… Автор пригласила Натаниэля Куртсберга в беседу… «Нат» Ав: Вот теперь всё! Нат: Что я тут делаю?! Ав: Заткнись и слушай. Нат, признайся Мари в любви. Нат, М: ЧТО!??? Ад, Х: Только попробуй!!! 😤 Все: ХЛОЯ?! Х: Эм… забудьте… Ав: НАТ!!! ДАВАЙ! Нат: Уф…была не была. Мари, я люблю тебя. А: Нат? Нат Что? А: Ты гроб уже заказал? Нат: Нет ещё… Н: Гроб уже заказан, куплен и доставлен до дома. Проходи, ложись. Нат: Ну спасибо… М: Прости, Нат…😞 Но я уже с Адрианом встречаюсь. Нат: Да ничего… Н: Не раскисай Натаха, Мари тебе круасанчики испечёт))) Нат: С коноплёй?! ((())) Н: Конечно) Нат: Сколько уже я их не ел?!.. Н, Х, М: 3 года. Нат: 😱 Ав: Следующие задания Хлоя, признайся Нату в любви. И побыстрей! Х: Что!... Я!... Но... Откуда ты знаешь?... Ав: Это не важно. Давай быстрей! Х: Нат...я тебя люблю! Нат: Ну... Я... Эм... Н: (представьте, что Нино передаёт Нату сообщение по рации. Как в спецназе) Натаха, Натаха! На связи Нинка! Хлорка вернулась, повторяю, Хлорка вернулась! Отбой! Нат: А! Ну тогда ладно! М,Х: Ура!!! Ав: Подождите Автор пригласил в беседу Сабрину... "С" Ав: Сабрина, как ты познакомилась с Хлоей. С: Ну, мы с давних времён знакомы. Н: Весь наш класс, ну почти, знакомы с детского сада. М: Как же это было давно... Нат: И не говори... Ад: Аля, мы лошары!!!((( А: И не говори.. Ав: Другой вопрос для Нино Нино, расскажи о своей семье. Н: Мама, папа, я - это вся семья. Ад: Мда... М: Какой прекрасный рассказ!!!😭😭😭 Х: Я реву!!! Нат: Держите платочки. М, Х: Спасибо! А: Нино, твой рассказ, это ШЭДЕВР! Ад: Бро, ты крут! Н: Я знаю! Ав: Следующий вопрос в студию! Вопрос для Адриана Адриан, кто был твоей первой любовью? Ад: Кто-кто? Леди баг. Х: Как коротко... М: Зато честно... Н: С этим не поспоришь... Ав: И последнее задание для Мари Мари, пригласи Адриана на свидание. Нат: Давай, Мари! Х: Будь мужиком! А: В паре должен быть хотя бы один мужик! Н: А у вас не одного! Ад: Это вы на что намекаете?! Ав: Агрест, не тупи! Мари, давай! М: Адриан, пойдёшь со мной на свидание?... Все: 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 А: Нин...😂держи меня...😂я падаю!!! Н: Я не могу!😂😂😂 Х: Живот...😂 болит!!! Нат: Смотри там, не взорвись!😂😂😂 Ад: Дебилы!😤 Ав: А что сделать если ты турень! М: Турень и косяк! Бр: Тупень, косяк и лошок. Б.П: Да тише вы! Так что мальчики, ты пойдёшь или как?! Ад: Ух...придётся! Ав: Ну тогда ладно... Пока всем! Все: Пока! Все оффлайн..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.