ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава. Вечеринка вне сети!

Настройки текста
      Все сидят дома и тут Бац. Они появились в какой-то комнате. В чат приходит сообщение: «Ребята, это моя хата, и мы тут будем бухать и играть в ПилиД» — Привет Всем — проговорила девушка. Она была шатенкой с карими глазами. Одета в джинсы, майку голубого цвета, джинсовую куртку и чёрные кроссы. — Настя?! — проговорили все. — А вы кого хотели увидеть? — спросила она. — СТОП! Тут кое-кого не хватает. — проговорила она и щёлкнула пальцами. С неба прямо на диван упала девушка. Брюнетка с разноцветными глазами. Один серо-зелёный, другой серо-голубой. Брюнетка была одета в чёрные рваные джинсы, белую майку на одно плечо, чёрную рваную джинсовую куртку и ядовито-зелёные кроссы. — Дарово. — проговорила девушка вставая с дивана. — Ты кто? — спросили ребята. — Она - ваша смерть. — проговорила Настя. — То есть? — спросили ребята. — Короч, холопы, меня зовут Лиз_мяу_, но для Насти я Лиз, а для вас Соавтор. — проговорила брюнетка. — Чего? — спросили они. — Она - одна из читателей и присылала вам задания. — проговорила Настя. — А задание Аля и Хлоя ударьте меня за то, что я украл Мари, это твоя работа? — спросил Адриан. — Ну моя, а что? — спросила Лиз. — Тебе не жить. — проговорил Адриан и побежал на Лиз, но у неё в руках появилась сковородка и она долбанула ею по голове Адриана, а потом дала ему пинка этой же сковородкой. — 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆, Лиз ну ты даешь. — смеясь, говорила Настя. Две девушки дали друг другу пять. — Запомните одно правило. — проговорила она. — До меня и Насти не подходить ближе, чем на метр. — продолжила она. — Последствия будут такие же, как и с Агрестом. — закончила Лиз. Все смотрели на неё огромными глазами. — Сковородка — оружие Рапунцель, но теперь оно и твоё оружие тоже. — проговорила Настя. — Ага. — проговорила Лиз. — СТОП! Мы с тобой будем на холодном полу сидеть? — спросила Лиз. — Да, они все подушки займут. — проговорила Настя показав на ребят. — Тогда, да будет магия. — проговорила Лиз и рядом с ними появились два красных кресла. Рядом столик, а на нём два ноутбука. — Вах. — проговорила Настя и села на своё кресло. — Братан, да ты спаситель. — сказала она. — Спасибо. — ответила Лиз. — Так, а мы будем играть в ПилиД или нет? — спросила Аля. — Конечно.  — ответили две подруги. — И как? — спросили друзья. — Короч, я задаю Лиз, Лиз-Мари, Мари-Нино, Нино-Аля, Аля-Адриану, Адриан-Хлои, Хлоя-Киму, Ким-Нату, Нат-Пете, Петя-Бражнику, Бражник-мне. — проговорила Настя. — Всё ясно? — спросила она Все кивнули. — И так, Лиз, ПилиД? — Настя — Действие — Лиз — Выйди на улицу и крикни «Я люблю Коноплю и Бухать» — Настя- Да запросто. — Лиз. На улице. — Я люблю Коноплю и Бухать. — крикнула Лиз В доме. — Мари, ПилиД? — спросила Лиз — Пожалуй действие. — Мари — Зря. Выйди на улицу и пробеги во круг дома 40 кругов, а когда вернёшься бегай во круг ребят на четвереньках и говори «Я весёлый Таракан, я бегу, бегу» — Лиз — ЧТО? — переспросила Мари — Что слышала. — проговорила Лиз злым голосом. — Нино, ПилиД? — Мари — Д (соавтору лень писать действие) — Нино — Ты бегаешь со мной. — Мари — Лады. — Нино — Аля? — П — Аля — Что ты думаешь о Насте? -Нино — Она — хороший человек. — Аля — Ладно. Мари, пошли. — проговорил Нино и они ушли. — Адриан? — Аля. — Действие. — Адриан. — Дашь мне интервью, как Кот Нуар. — проговорила Аля и улыбнулась. — Ладно. Хлоя? -Адриан. — Правда. — Хлоя. — Ты любишь Ната? — Адриан. — Да. — Хлоя. К этому времени пришли Мари и Нино. Мари встала на четвереньки и стала бегать вокруг ребят. — Я весёлый Таракан, я бегу, бегу, бегу. — проговорила Мари и упала. — Ким? — Хлоя. — Действие. — Ким. — Обними Соавтора. — проговорила с садисткой улыбкой Хлоя. — Что? — спросили в один голос Лиз и Ким. — Что слышали. — ответила Хлоя. Ким пошёл на Лиз. — Я тебя щас в пыль превращу. — говорила Лиз, но он всё-таки смог её обнять. Когда он прекратил её обнимать то она убежала к Насте. Ким сел на место, а Лиз куда-то исчезла. — Молодцы, Ким и Хлоя. — проговорила злая Настя. — Насть, а куда она ушла? — спросила Мари. — В доме есть комната для всех вас, а у нас с ней своя. — объяснила Настя. А теперь… Рекламная пауза… Советы по музыке от Нино… Н: Всем бобра дорогие друзья, (винди 31 рулит)с вами снова Нино и музон. Итак, сегодня в меню у нас: Егор Крид — Берегу. Настя Кудри — Без прилюдий. Dramma feat Лёша Свик — Океан А на этом всё. Всем пока! Советы по завоеванию мира от Бражника… Бр: Здравствуйте, с вами Бражник и я расскажу вам, как завоевать мир. *неожиданно на съёмочной площадке появляется Нуар, несмотря на все угрозы Кима за кадром* — И это вам расскажет злодей, у которого не разу этого не получилось. Бр: Заткнись, кошак.*появляются Ким с Нино и оттаскивают Нуара со съёмочной площадки*- и так… Блин! Настроение из-за кошака пропало*встаёт и уходи со съёмочной площадки, а вместо него выходит Аля* — А на сегодня это всё. До скорого. Конец рекламы… — Настя? — спросил Нино. — Что? — ответила Настя. — А как ты с ней познакомилась? — Нино. — С кем? — не поняла Настя (думою уже все привыкли к тому, что я туплю) — С соавтором! — сказал злой Нино — ААА! (наконец дошло!)Ну короче, я скидывала ссылку своей страницы в вк, она меня нашла, мы начали общаться, оказывается у нас много общего. Потом мы выпили за начало новой дружбы, потом мы обмывали диван. И вот теперь она - мой соавтор! — Короче говоря, вы бухали! — сказала Мари. — Естественно! — сказала счастливая я. — СТОПЭ! А ГДЕ ПЕТЯ?! (наконец-то вспомнили про бомжика)- спросила Мари. — Я здесь! — в комнату заходит до одури счастливый Петя. — А что это у тебя? — спросил Нат, показывая на то что находиться у Пети в руке. — МОЙ КОНЬЯК! — зло крикнула Настя — Я ЕГО ДЛЯ ОСОБОГО СЛУЧАЯ ХРАНИЛА! — Этот момент настал — сказал Нино. — Я без Лизы пить не буду! — ответила Настя. — Я здесь! — сказала только-что появившаяся Лиза. — Вот теперь можно — радостно объявила Настя — УРА! — хором крикнули все! Короче говоря, все нажрались и благополучно отправились домой. И только бедный Автор остался убирать весь мусор, что оставили гости. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.