ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Ав: Не буду с вами церемониться, перейду сразу к вопросам Первый вопрос для Нино: Нино, опиши Хлою 3 словами. Н: Эм… ХЛОЯ, ДЕВКА, НАРКОМАН! НАТ: Не могу не согласиться! Х: Это прозвище и для Мари подойдёт. М: Что мне подойдёт? А: О! Вы вернулись! Ав: И сразу вопрос для Адриана: Адриан, Как тебе круасаны с «шоколадом»? Ад: Всё номано (читайте, как написано) Н: По тебе видно. Ав: Ладно, проехали… (хотя машины у меня до сих пор нет😖) Ещё вопрос для Нино: Нино, расскажи как ты, Мари и Хлоя неделю назад ходили в клуб! Н: Откуда ты?!.. Хотя… Чего я удивляюсь. Там нечего рассказывать. Пришли, «нажрались», на столе натанцевались, с охранниками подрались и расползались по домам. Ничего интересного… (ну конечно, чего интересного-та?) Ад: Стоп! Расползались? Н: Ну да… Ав: Вопрос Бражника: Бражник, кто ты, чудовище? Все: 😂😂😂😂 Бр: Я человек. Вроде бы М: Он мужчина… (наверное? 😂)ну я на это надеюсь… А: Люди, чего мы тупим?! Тут же написано. Он - чудовище! М: Логично… Х: Ага. Ав: Вопрос для Хлои: Хлоя, из-за чего ты стала стервой! (без обид) М, Н: Да Хлоя, из-за чего?! Ад: А вы не знаете? Н, М: Noy. Х: Если честно, та я сама не помню. А: Что вообще случилось 3 года назад? Х: Я не помню. Нат: И я! (и я, и я, и я того-же мнения) Н: А что было 3 года назад? М: Хз! Х: Сабрина?! С: Шо бля? М: Что было 3 года назад? С: 2014 год! Нат: Мда. Н: Ки… Какаш… КакашКим! (ЧТО?! КАКОЙ КАКАШКИМ?! ЧТО Я ПИШУ?! О ГОСПОДИ!.. Ладно, надо успокоиться… Вдох-выдох… Фух, всё) К: Чё надо?! Х: Что было 3 года назад? К: А я чё, помню чтоли?! Нашли у кого спросить, блин! Ав: Успокойтесь! Первое задание для Ната: Нат, заговорил Бражника и Бомжика Петю до полу смерти. Нат: Как? Ладно, расскажу им про своё детство Я родился в семье… Б.П: Не надо! Прошу!!! Бр: Пощади нас *стоит на коленях и молится Богу… И Нату!) Х: Быстро они… Ад: Ага. Рекламная пауза… Советы по пикапу от Кота Нуара. К.Н: Здравствуйте! С вами Нуар в программе «Советы по пикапу от Кота Нуара» К.Н: Сначала подойдите к девушке. Так как они любят комплименты, скажите им:… М: НУАР! ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ ТУТ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ-ТО ДЕВУШКА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ, ЕСТЬ! К.Н: А на этом наша программа подходит к концу. Всем пока! (а возможно, прощайте) Советы от Насти: Ав: Здрасть, люди. В этой рубрике я буду достать вам "советы»(ну как советы, карте щас вы всё поймёте) Ав: Дам совет. Жрите больше мороженого! Вы меня спросите: зачем? Я вам отвечу: Просто жрите. Оно же вкусное! Моя программа закончилась. Всем пока!) Советы по музыке от Нино! Н: Добрый день! С вами программа"Советы по музыке от Нино! Я советую вам послушать песни: HOMIE — А мы друг другу кто с тобой. Carla’s Dreams — Треугольник. Андрей Леницкий — Дай мне знак. HammAli & Navia — Ты моя химия Н: Скажу по секрету, нашего Автора от них прёт. И не только от них. Не знаю почему, но прёт. А на этом всё. Надеюсь ещё увидимся! Советы от Бомжика Пети"Как жить красиво!» Б.П: Здравствуйте, дети. С вами…*к нему подбегает Аля с какой-то бумажкой и что-то шепчет на ухо* Как не дети? Ладно, ещё раз. *Выходит Хлоя и говорит: Дубль 2. Камера заново включается* Б.П: Здравствуйте, дорогие читатели. С вами я и программа «Советы от Бомжика Пети"Как жить красиво»» Я скажу вам одну пословицу: «Жить красиво не запретишь» И даже если вас нее впускают пожить в дом, это не значит что вы живёте не красиво. А на этом всё! Пока! Конец реклама… Вернёмся в чат Ав: Следующее задание... А: Петя! Как можно было забыть сценарий. Х: Вот именно. Из-за тебя приходилось всё заново снимать! Б.П: Простите! Такого больше не повториться. Ав: Следующее задание для Маринетт и Адриана: Сыграйте свадьбу, пусть у вас будет брачная ночь, а потом вы нам расскажите. М: А может не надо рассказывать?! Ав: Ладно.*щёлк* начинаем свадьбу праздновать! Все: Ура! Кароч все нажрались. А Аля с Хлоей всё ещё ругали Петю, и не давали нормально попить. Следующий день. У все до жути болит башка. И только Маринетт и Адриан счастливы(ну мы-то знаем почему) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.