ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Н: Ребят, Кто жив?! Ад: Никто, всё умерли! А: Кто где проснулся? Я лично на люстре! Ад: Бедная люстра! Нат: Ты-то хотя бы на люстре, я вообще в диване! М: Как ты туда пролез?! Нат: Мне это тоже интересно… Б.П: А я в туалете, тут темно… Бля! К: Что случилось? Б.П: Я тут не один!.. БРАЖНИК! Бр: Чего орёшь! И так бошка болит! Б.П: Ты чего тут забыл?! Бр: А что, не видно? Сплю я! М: Приятных снов! Бр: Спасибо. А: Мари, а ты где? М: Я в бане! Бля, со мной тут Хлоя! Она дрыхнет ещё. Лучше её не будить. С*как голова болит?! О, Нино, привет! Н: Привет. Ад: Нино, а ты где? Н: Я на крыше бани! А тут прикольно. Кстати, Мари, с лёгким паром! М: Спасибо! Адриан, а ты-то где? Ад: Я в бассейне! М: О, я тебя вижу, привет! Ад: Привет, с лёгким паром! М: Спасибо! А: Ким, Сабрина, вы где? К: Я в кровати! Ад: Хоть кто-то там, где надо проснулся! А Сабрина-то где!? С: Я тоже в кровати...с Кимом! М: Эм... Забыли. А где ещё трое? А: Автор! Ад: Соавтор! Н: Бета! Нат: НАСТЯ!!!! М: ВЫ ГДЕ!!! Ав: Бл*ть! Я в ванной. Точнее уже выхожу! С*ка, я вся мокрая! Х: А где ещё две? Ав: Ща посмотрю. Кстати, с добрым утром. Х: И тебе. Ав: Так, бета спит рядом с холодильником(хорошо, что не в нём), как это мило(Автор: У меня вопрос к бете: Почему рядом с холодильником? Я так и не поняла? Бета: Все самое вкусьненькое рядышком)))). А соавтор...ну...как сказать... А: Говори, как есть. Ав: Она на крыше. Главное - чтобы не упала! О, ребят, привет. Мари, с лёгким паром! М: Спасибо! Ад: Ну всё, вроде все нашлись! Рекламная пауза Советы по музыке от Нино... Н: Здравствуйте, дорогие читатели. С вами Нино. И сегодня у нас: Баста и Тати - Ты моя вселенная. Lx24 - пить и танцевать. Бьянка и Пицца - Лети. С вами был Нино Лайф. Всем пока. Советы от Насти... Ав: Всем здрасть. С вами снова Настя(я прям поэт) Что делать, если вы проснулись в ванне с наполненной водой? Всё очевидно! Мойтесь дальше! А с вами была Настя. До скорого... Советы по пикапу от Кота Нуара... К.Н: Добрый день. С вами снова Нуар. Что делать, если у вас есть девушка,но она не обращает на вас внимание! Всё просто, подойди к ней и... М: Ты опять за своё! Тебе прошлого раза не хватило?! К.Н: С вами был Кот Нуар! Да свидания! Конец рекламы... Ав: Так, давайте вспомним, что вчера было? Ад: Вчера был юбилей! Ав: И... Б.П: И мы "нажрались" в хлам. Ав: Ладно, давайте по порядку. Как Аля оказалась на люстре? Все: Ну... Воспоминание... -Ребята, давайте танцевать - кричал пьяный Нино. -Не, давайте сыграем - предложила Аля. -В чё? - спросила Маринетт. -Давайте кто выше прыгнет - Аля -Да ты не прыгнешь - сказал Ким. -Посмотри - предложила Аля. -Давай, на касарь - сказал Ким. -Ок- Аля. Итог: Ким ударился башкой о потолок, а Аля оказалась на люстре. Наше время: А: Ким, ты проиграл, гони касарь! К: Говори это тому Киму, с которым спорила! А: Блин((( Нат: А как я оказался в диване? Все: Эм... Воспоминание... -Ну может тогда в догоны? - гундел Адриан. -Не каких догонов в моём доме! - строго ответила Настя. -Ну тогда в прятки? - с надеждой спросил Адриан. -В прятки можно - ответила Настя. -УРА! - заорали хором все. Итог: Нашлись все, кроме Ната, Бражника и Бомжика Пети. Наше время... Нат: Мда... Бр: Значит, мы всю ночь в туалете просидели. Б.П: Получается так. Н: Не всю, а половину. Ад: Вот-вот. Х: А мы-то с Мари как в бане оказались!? М: Ага. Все: ... Воспоминания... -О, Настя, у тебя баня есть? - смотря в окно, говорила Маринетт. -И бассейн? - присоединился к ней Адриан. -Естественно! У Насти есть всё! - ответила Настя(это же я, у меня есть всё) -Можно в баню? - спросила Маринетт? -Иди - сказала "полуникакая" Настя. -А в басейн? - опять спросил Адриан. -Да, идите - разозлилась Настя(ни как вы знаете, Настя долго не злиться, там более с бутылкой шампусика в руках) Спустя 30 минут -Ну и где они? - спросил Ким. -А хрен его знает - ответил Нино. -Они там застрелились! - предположила висящая на люстре Аля. -Возможно - ответила Сабрина. -Пойду, посмотрю где Мари. - сказала Хлоя -Иди - сказали все. Итог: Никто не вернулся. Наше время... Ад: Получается, мы ушли и не вернулись. М, Х: Выходит так. Н: Я одного понять не могу понять. Все: Чего? Н: Я-то как на крыше бани оказался? Все: ... Воспоминание... -Пойду, посмотрю где Мари - сказала Хлоя. -Иди - сказали все. -Стой! Я с тобой! - остановил её Нино. -Зачем?! - спросила непонимающая Хлоя. -Сторожить буду, чтобы к вам никто не зашёл - ответил Нино. -Ну ладно, пошли - сказала Хлоя. Итог: Никто не вернулся и Нино каким-то непонятным образом оказался на крыше бани. Наше время... М: Ну что, сторож, насторожился? Н: Да. И я считаю, что я выполнил свою работу. Ведь никто к вам не зашёл, но правда и вы не вышли. К: Давайте вспоминать, что было дальше. Все: ... Воспоминание... -Я пошла - сказала весёлая Лиза. -Куда? - спросила Ася. -Встречать рассвет! - ответила Лиза. -А здесь чем тебе не нравится? - Спросила Сабрина. -Я хочу встретить рассвет на улице - сказала Лиза. -Ну ладно, иди - сказала Настя, садясь на диван ( под которым кстати уже спит Нат). Спустя 5 минут... -Блин! Я на себя оставшийся шампусик пролила, пойду в ванной умоюсь - сказала Настя идя в ванную. -Ладно, а я пойду ещё принесу - сказала Ася и ушла на кухню. Итог: Первая уснула в ванной, вторая рядом с холодильником. Наше время... Ав: Без комментариев. М: Получается, остались только Ким и Сабрина. Ад: Получается так. А: И что же вы там делали? К,С: Ну... Воспоминание... -О, смотри, Алька уснула - смеясь, сказала Сабрина. -Ага. Блин, я устал их ждать, я спать - сказал Ким. -Я тоже - ответила Сабрина. В другой комнате... - Тут только одна кравать! - удивилась Сабрина. -Ну и ладно, мне без разницы, ложись со мной - сказал Ким, ложась на кровать. -Ок - только и сказала Сабрина перед тем, как лечь на кравать и сразу уснуть. Итог: Сабрина и Ким просто уснули вместе( а вы что думали?) Итог всего: А нефиг пить. Наше время... Ав: Всё. До 30 главы больше не пьём! Все: Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.