ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Н: Всем здрасть! Ад: Салют. М: Вы это видели? А: Что? Х: Из её окна щаc Бражник вылетел! Нат: Бражник? А: Из окна Маринетт!? Ад: И что он у тебя делал?!!! Бр: А тебе это точно нужно знать?! А: 0_0 Ад: В смысле "точно"? Н: Щаc что-то будет! Нат: Ага! Ад: Я как-никак её муж и я..... Ав: Задания!!! Ад: Опять мне помешали... Ав: Вопрос для Хлои: Почему ты любила Адриана и называла его Адрианчиком?(Что тебя к этому сподвигло?) Х: Ну...Просто он был моим лучшим другом в детстве и я думала, что буду любить его всегда!(что я несу. Это называется "У автора закончилась фантазия!") Ав: Дальше, задание для Нино и Али: Повешаем у себя в комнатах шторы с принтами друг друга(я немного изменила вопрос. Надеюсь никто не в обиде) А, Н: *выполнили* М: Ну и.. А: Мне нравится! Н: Ну мне в принципе тоже.. Ав: Идём дальше. Вопрос для Мари: Что тебе и Адриану подарили на свадьбу? М: Эм... Деньги, деньги, деньги, посуду, деньги, деньги, коньяк, деньги, деньги. Ав: И всё? М: А, совсем забыла... Ав: Ну вот!... М: Ещё деньги! Ав: *рукалицо*...Лады, идём дальше (одно задание от этого же читателя, скажу честно, я не поняла суть, поэтому ПОКА ЧТО его не исполню.) Задание для Нинуська(кому-то тоже нравится эта кличка😄😄😄) Закройся в комнате с Петей и съешьте 16 круасанчиков с коноплёй. Н: Ок! Петя, пошли. Б.П: Пошли! Ав: И последнее задание для Кима: Представь что ты пёс, а Мари твоя хозяйка, и она зовёт тебя есть. Короче, съешь 2 тарелки корма в образе собаки. К: Эх... Ладно... Мари, давай!!! М: Ким, пора кушать, к ноге. К: *прибегать на четырех "лапах" и ест 2 тарелки корма* Нат: Ну как? К: Ужасно!!! Фу, это нельзя жрать людям! Рекламная пауза Новости с Хлоей... Х: Здравствуйте, С вами я Хлоя и моя программа "Новости с Хлоей" Сегодня нам доложили... Ким! Не верти камеру...кхе, кхе... Сегодня нам доложили, что программ "Советы по музыке от Нино" и "Советы от Бомжика Пети "Как жить красиво" " сегодня не будет т.к наши ведущие немного "захворали". (но мы то знаем, что с ними...) А с вами была Хлоя. Всем пока! Конец рекламы... Ав: Кстати о свадьбе. Прикиньте, что у вас родилась дочь! Я ей уже имя придумала! Все: Какое? Ав: Какашка! М, Ад: Э..... Х: Ну почему сразу какашка?... Ад: Вот им.... Х: Можно назвать Какафка. Ад: ........ Нат: Прикинь Адриан, тебя дочь спросит:"Почему вы с мамой меня Какашкой назвали?!" А ты её:"Доча, ты не Какашка, твоё имя Какафка!( Я просто сегодня с подругами гуляла, и вот дело да такого разговора дошло! Извиняйте!) М: Да идите вы... Ад: Вот именно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.