ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Отмена вопросов.

Настройки текста
Ав: Вопросы и задания!😘 А потом будет объявление! Задание для Нуара: Порви шторы Али и Нинуськи (фанатов Нинуськи становится больше!) К.Н: *выполнил* Сделано. Н: Ты шо, ОХРИНЕЛ!? А: Мои шторы... Я тебе... Ав: Подожди, Аля. Второе задание для тебя: Отругай плохого кота и за шкирку выстави его на улицу. А: *выкинула кота на улицу и орёт из дома* Нельзя портить чужие шторы, кошак дранный! Ав: Вопрос для Нуара: Как тебе на улице? К.Н: Здесь холодно и жопа болит(а как же не будет болеть, ты же на неё упал) А: Радуйся, что "волшебный пендель" не получил. К.Н: Спасибо, блин! А: Обращайся. Ав: Вопрос для Мари: Если бы тебя попросили, ты бы потёрла спинку Хлое? Киму? М,Х,К: ШТА?! М: Нет, нет и ещё раз нет. Ав: Задание для Ната: Купи 2 чупачупса, прилепи их себе на голову и ходи по улице с криками "Есть контакт" Нат: *купил, прицепил, вышел на улицу* "Есть контакт" Ав: Вопрос для тебя: Ты словил НЛО? Нат: Да не, них*я(простите, это моё любимое вырожение) Н: Жаль... Ав: Идём дальше... Задание для Нино: Исполни танец аборигенов (я сразу зайцев из "Ну, погоди" вспомнила;))) Н: А как его танцевать? Х: А хрен его знает... Н: *упал на пол и начал двигать руками и ногами* Сойдёт!? Ав: 😂😂😂Да... Думаю , сойдёт... Вопрос для Нуара: А правда, что если капнуть немного Лайфа...(пфу блин...) лайма в глаза, то они станут такого же цвета, как у тебя? К.Н: А я не знаю, не проверял. А: А надо бы... Ав: Задание: Мари, поцелуй Нуара, тот Леди Баг, она Адриана, а он Маринетт!!!(ух...как всё запутанно) К.Н: Уф...как всё запутанно (это я сказал (К.Н: Прости!( ) Автор: Ладно.) М: Ну... надо выполнить. К.Н: Ага Спустя 5-и минут, пока они это сделали... Н: Всё? М: Вроде бы да. Ав: Дальше. Вопрос для Мари: Что у тебя было с Адрианом после свадьбы? М: Ну после свадьбы мы... сразу отрубились. Все: Что!!? Ад: А вы что хотели...(вот именно... Им только 15! Чего вы хотели) К: Ну... ничего... Ав: Вопрос для Нино: Ниночка, почему вы с Алюней(какие милые призвища)до сих не поженились? А? Н: Уже сказали. Нам 25(БЛИНННН... ОПЯТЬ...) Нам 15(АЛИЛУЯ!) Какая свадьба!? А: Вот именно... Ав: Задание для Кима: Поцелуй Петю. Б.П: Опять! К: Это обязательно? М,А,Х,С,Ав: ДА! К: *выполнил* Ад: Брат! Ты жив?! К: Надеюсь, нет... Ав: Вопрос для Тикки: Ты съела весь камамбер? Плаггу ничего не оставила? Ти: Обойдётся! Пл: Было обидно( Ав: Вопрос ко всем: Когда вы в последний раз спали? Н: Мы спали последний раз до того, когда начался фф. Х: Мы спим всегда, пока не начнётся новая глава. М: Пока идёт реклама. Некоторые спят, некоторые тоже спят, только на съёмочной площадке. Ав: Следующий вопрос для Адриана: Как ты считаешь, почему по арбузами можно стучать, чтобы проверьте плохой он или хороший. А по людям нет? Ад: А ибо нефиг делать! Ав: Коротко... Ну да ладно... Вопрос для Мари: Влюбилась в парня, от которого без ума все девушки города. Что делать? М: А я откуда знаю... А не, хотя знаю. Нужно стать героиней Парижа! Н: 100% способ! Ад: Ага. Ав: Задание для Нино: Съешь лимон, и серьёзно, не гримасничая, расскажи какая это вкуснятина. Н: *съел* Нат: Ну и... Н: Он ооочень вкусный! Особенно этот горький вкус, прожигающий рот! Вкуснятина! Ав: Задание для Нуара: Объясни, как готовить яичницу не говоря ни слова. К.Н: Ну, попробую Прошло 5 минут... Н: Кто что понял? М: Никто. А: Ничего. Х: Не понял. К.Н: Я тут старался, объяснял, а вы. Нат: Объяснял?! Ты тупо готовил яичницу! К.Н: Ну вы же смотрели. М: Мда... Н: *рукалицо* А: Забудем. Ребят! Я тут подумала и решила. Я на время не буду задовать в чате вопросы и задания! Я надеюсь, вы поймёте или поддержите меня! Я вас люблю!😘 Ваш Автор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.