ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Ав: Братья и сёстры! Я хоте… К: Ламбада, мы танцуем у бара… Мак: *рукалицо* Ав: Ким, чёрт побери…ты ОХРИНЕЛ! К: Это не я, это Бражник… Бр: Чё?!.. Ал: -_- Н: Хотите, я гроб ему закажу?… А: Если ты щас со своим гробом не заткнёшься, то я тебя в этот же гроб и засуну!!! Н: Это не я, это Бражник… Бр: Чё я-то сразу?… Д: У вас всегда так? М: Да нет, только когда мы в этом чате переписываемся… Ал: -_- Д: Я промолчу… Ав: Не хочу отвлекать, но у нас вопросы… Ад: Задавай… Ав: Вопрос от «Ann2017»: Вопрос для Нуара: Ты же кот и похож на обычных котов. Если у тебя есть с ними что-то общее, значит вы и питаетесь одинаково. Кароч, что ты предпочитаешь: Вискас или Китикет? Адриан Агрест оффлайн… Кот Нуар в сети… Д: 0_0 Ал: О_О Мак: Странно -_-… ооочень странно -_-… Ав: Нуар, отвечай! К.Н: Вискас норм, он и Китикет в принципе тоже… М: 0_0… Я разочаровалась в тебе… БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!! К.Н: Я ж шучу… М: -_- Ав: Идём дальше Вопрос от того же читателя Вопрос для Адриана: У тебя такие уложенные волосы. Это специальный шампунь или это вообще пакрик? (Агреста можешь не притворяться, я узнала твой секрет)) Кот Нуар оффлайн… Адриан Агрест в сети… Мак: Я это говорил, но повторю ещё раз. Странно-_-… Очень странно-_-… Ад: МЕНЯ РАСКРЫЛИ, Я СВАЛИВАЮ!!! Ав: СТОЯТЬ!!! ОТВЕЧАЙ!!! Ад: Мой секрет это........... детский шампунь… Все: О-О........ Ав: Вопрос для Пети: Ты же тип бомж, но фигура у тебя как я заметила, не ахти... Ты так много ешь?( Где вы только еду находите?!) Или вы принимаете какой-то специальный допинг, с подозрительным побочным эффектом? Б.П: Я, если честно, сам не знаю что со мной... Ав: Вопрос от "Leby N": Вопрос для Адриана: Когда свадьба? М: Да, Адриан, когда свадьба!?... Ад: Не знаю, через года так четыре... М: 0_0... В 19 лет? Ад: Ну да... Можно и раньше;)... М: -_-... Окстись... Ав: Задание для Милен: Признайся в любви Ивану Н: Щас что-то будет... А: Нино... Н: Молчу я, молчу... Ми: Иван...ну это...я тебя люблю... И: .....и я тебя.... Н: ГОРЬКА! А: Ну всё, НАПРЫГАЛСЯ!!! *пошла лупить Нино...* Н: Нет!!!!*убегает от Али* Нат: Нужно валить от сюда... А́л: Пока не поздно... Х: Ага....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.