ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

23 глава. "Что за дурдом!"

Настройки текста
А: Ребятки, хотите одуванчики!!! М:? А: Продаю по 50 рублей каждый!!! М: Аля, где бы ты сейчас не была, уходи оттуда !!! Н: Иш, какая умная, приди да помоги её оттащить. Ад: Чувак, ты тоже с ней? Н: К сожелению, да! Мак: А где вы? Н: На пикнике, блин! М: На каком ещё пикнике! Н: Мы пошли на свидание, точнее на пикник. И пока я всё раскладывал, она наверное это одуванчиков и переехала… А: Ты хочешь сказать, что я бухая!!! Да я как огурчик! Н: Вообщем, вы сами видите…😔😔😔 Д: Бедный ( Ав: Ладно, приступаем к вопросам и заданиям… Задание от «Аnn2017» Задание для Макса: До конца этой главы постоянно следить за временем, и после каждого предложение сказанного другим человеком, говорить: на часах столько-то. После прошлой проверки времени прошло столько-то минут. Мак: А почему я! Ав: Потому что я так захотела… Мак: на часах 23:56. Ав: только после меня, после бэты и после соавтора не пиши. Мак: Фух… Ав: Вопрос от «Аnn2017» Вопрос для всех: Как правильно сфотографироваться в огороде, чтобы все подумали, что ты на море? М: Возьми лист папаротника и подними над головой, сфотай тип это пальма и вуаля! Мак: на часах 00:01. После прошлой проверки времени прошло 5 минут. Н: Мари, ты гений! Мак: на часах 00:02. После прошлой проверки времени прошла 1 минута. Ав: Вопрос от «Аnn2017» для Нино: Чувак, мне нужен гроб. Я тут забыла встряхнуть сок перед употреблением, жить осталось не долго. И ещё от «-pony-» тоже для Нино: Нинка продай мне 3 гроба (не спрашивать зачем^__^) Н: Так, и того 4 гроба. Заказ принят, перечисляйте бабло и забирайте) Мак: на часах 00:08. После прошлой проверки времени прошло 7 минут. Ав: Задание от«-pony-» для меня: Добавь в беседу соавтора и бетту. Я отвечу, они уже есть, но редко пишут. Вопрос для Алекс от того же читателя: Кого ты любишь? Ал: 😶😶😶Я…никого…честноно мы то знаем кого😏😏😏 Мак: на часах 00:12. После прошлой проверки времени прошло 4 минуты. Все: Заткнись!!! Мак: на часах 00:13. После прошлой проверки времени прошла 1минута. Ав: Вапрос от «Аnn2017» для Али… А: Продам одуванчики 100 рублей каждый. Мак: на часах 00:17. После прошлой проверки времени прошло 4 минуты. М: Ты ж по 50 рублей преподавала. Мак: на часах 00:18. После прошлой проверки времени прошла 1 минута. А: Время идёт, цены растут! Мак: на часах 00:19. После прошлой проверки времени прошла 1 минута. Ад: Криминал! Мак: на часах 00:20. После прошлой проверки времени прошла 1 минута. Ав: Дайте договорить! Вопрос для Али: Ты же всегда сидишь в своём смартфоне? Предлагаю выгодную сделку. Откажись от телефона, компьютера, телевизора и интернета на месяц и получи миллион евро. Ты согласна? Ав: Канеш, она пока того… Она, но всё согласиться. Н: Долой технику, наслаждаемся природой. Так вам одуванчики нужны? Мак: на часах 00:24. После прошлой проверки времени прошло 4 минуты. М: Нино, и ты туда же? Мак: на часах 00:26. После прошлой проверки времени прошло 2 минуты. Н: это не я, мне Аля диктует. Мак: на часах 00:27. После прошлой проверки времени прошла 1 минута. Ав: и это всё, (остальные вопросы будут в следующей главе у меня на хате) вопросы и задания от читателей «Ann2017» и «-pony-». Мак: на часах 00:..... Ад: Да заткнись ты уже. Ав: Да, хватит, уже надоел. Мак: Наконец-то, я свободен! М: И всё-таки, Алекс, кого ты любишь? Ал: Я же сказала, никого (Автор: А я-то знаю, что это Ким. Мне нравится ваша пара! Алекс: Не пали меня, пж! И откуда ты знаешь? Автор: от верблюда! Кому ещё нравится эта пара?) М: Ну ладно, успакойся! Рекламная пауза… Новости с Максом: Мак: Сегодня мы узнали том, что одуванчики могут сделать человека ненормальным, и о завышении цен на них. А: *появляется на съёмочной площадке и начинает орать на Макса* Ты шо, дурак, какое завышение цен! Это обычная цена! К: Аля, уйди, ты мне снимать Макса мешаешь? Уберите её кто-нибудь!!! М: Алечка, пошли со мной, я тебе успокоительное дам… А: А чё он какую-то дичь несёт!!! Это обычная цена. Д: *говорит не появляясь в камере * А что у вас тут происходит? Р: *подбегает к Джульеке* Ухты! Вы видимо сномаете. К: *шепчет* не орите, вас слышно. Я тут снимаю вообще-то. М: Аля, пойдём, мы мешаем… Н: Аленька, родненькая, пойдём, успокоиться, проспиштся. А: И ты туда же… Да я как огурчик! М: Блин, Надо Ивана звать! Н: Иван! К: *шепчет* Я вам не меншаю… Н, М: *шепчет* прости… А: Мешаешь! *На съёмочной площадке появляется Иван, хватает Алю, закидывает на плечё, и уносит, а с ним уходит и Мари с Нино* А: Отпусти меня!!! Д: Что за дурдом! *говорит Джульеке, показывая *рука лицо* Мак: Ага...*говорит до сих пор в шоковом состоянии* Конец рекламы... Ад: Как там Аля? Ал: Нино отнёс её домой. М: Сказал, когда она проснётся, позвонит. Мак: Понятно. К: Ты то как, отошёл от случившегося? Мак: Вроде бы да.... Н: АТАС!!! М: Что, Аля проснулась? Н: И не просто проснулась. Она ищет меня, со ....СКОВОРКОЙ И СКАЛКОЙ. Я в шкафу прячусь. Ася:Оооооо, сковородочка! Мой человек! Ад: С богом ,Нино! Ав: Надеемся, ты выживешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.