ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

28 глава. НАС 50!!!

Настройки текста
М: Всё плохо. А: Почему? М: Не знаю. Н: Мда. Ад: Тяжёлый случай! Ав: АААААААААААААААА! ДЕДА! 😭😭😭😭😭 ? : Успокойся, всё будет нормально! Ав: Почему ты так просто об этом говоришь?! Я себя никогда не прощу!!! ? : Мне тоже грустно 😔 Ав: Хнык… Хнык… П-прав-вда? ? : КОНЕЧНО… Ад: А что с дедушкой? Ав: 😭😭😭😭 ? : Ты дэбил! Ад: О_о? Ад: Деда!!! 😭😭😭(кто не понимает, о чём идёт речь, почитайте мой фф «История о обычной девочке») Х: Настенька, не плачь. Ася: Всем привет) А что с Настей? Кто её обидел?! Лиз: КТО НАСТЮ ОБИДЕЛ?! ? : Это… Ад: Не надо🙏 ? : Это Агрест! Ад: Придатель! Лиз: ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ЗЛОЙ НЕ ВИДЕЛ! ТЫ ТРУП! Ася: Лиз, грохнем? 😈 Лиз: Я за топором! Ад: «?»! Я тебя прикончу! Ав: Не надо меня прикончить! Ад: Я не тебя! Ав: А кого… Ой, тогда ладно. Так! Вопросы! Хлоя. ПОЧЕМУ НЕ ХЛОРАЖНИК?! Ася: Потому что подорожник! ? : Ну, а чё, тоже нормально. Х: Потаму что ХлоНат! Нат: Где? Я не вижу. М: Мда… тяжёлый случай. Ав: Задание для Мари: Выбери на улицу и закричи «МАРИКОТ» М: ПФ. Изи. Щас приду. Ася: Ждём. А: Ага. Ав: Плагг. Тикки или камамбер? Пл: Это очень трудный выбор! Ти: В СМЫСЛЕ?! Пл: Я пошёл… Плагг оффлайн… Ав: Вопрос для Адриана. Каково это, пахнуть камамбером? Ад: Это просто… Пл: Прекрасно! Ти: Плагг! Плагг оффлайн… Ав: Вопрос для Бражника. КАК ТЫ ОДЕНЕШЬ СЕРЁЖИ ЛЕДИ БАГ? У ТЕБЯ УШИ НЕ ПРОКОЛОТЫ! И ЕЩЁ В ТВОЁМ КОСТЮМЕ МАСКА ПРИКРЫВАЕТ УШИ! Бр: Хз! ? : Зато честно. Н: Аналогично. Ав: Вопрос для Леди Баг. Почему тебе не нравился Кот? Я бы хотела такого поклонника. (Ав: Я тоже.? : Если честно, я бы тоже не отказалась. Настя, у тебя муж есть! Так что молчи! Ав: Точняк! У меня же муж есть!) Л.Б: Ну… Не знаю. Ад: О, принцесса, ты тоже вторую страницу создала? М: Нет, я ничего не создавала. Все: 0_0? М: Что? ? : Кстати, Маринетт, ты уже вернулась. М: Ага. Автор пригласила в чат Макса Канте… Мак: Опять! К: Не опять, а снова. Ав: Макс, предложи Сабрине встречаться. Мак: Тихо! Не пали контору! Макс Канте покинул чат… А: Что сейчас было? Н: Хз. Ав: Кстати, ребята, вы знали что у нас +50.? А: Рили? Ася: Естественно! Ав: Блин, я так рада! Лиз: Кстати, я одна заметила, что «?» пишет от женского рода;) Ав,? : Чё? Лиз: Ты бы отказался (-ась) от Нуара? ? : Нет, я бы не отказалась, и что? Лиз: Оп-ля! Ася: Точно! ? :… Ав: Палево! Везде палево! Ад: А я говорил, что она баба! ? : -_- Х: Настя, ты же знаешь, кто она. Скажи нам. ?: Ничего я вам не скажу! Все: ??? ?: Точнее она! Блин, я запуталась! Ав: +++ Ав: Я вам не скажу. Она для меня очень важна. Она себя тоже не простит((( Хоть мы с ней и разные, но у нас есть кое-что общее. ?: Ты права, я себя не прощу! Просто я в отличие от некоторых, ни показываю, что чувствую. Ав: Ах вот как. Ты думаешь, что я всё показываю и рассказываю! Всё-таки мы с тобой не похожи! Ад: Зато мы теперь знаем, что "?" Женского рода. ?: -_- М: Опять началось Ад: Я ведь говорил, что ты гонишь. ?: Нет! Все: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.