ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

27 глава. Гонишь?!

Настройки текста
Примечания:
Ад: Гонишь? ? : Я тебе ещё раз повторяю, нет. Ад: Да гонишь. ? : Да нет же! Ав: Всем привет) Ад: Да гонишь ведь? Ав: Эм… ? : Да говорю же, нет! Ав: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ? : Во-первых, не ори. Во-вторых, он мне не верит. Ад: Да потому что ты гонишь. ? : Нет! М: Привет, ребята!.. Вы всё ещё спорите? -_- Ад: Мы не спорим. Просто кое-кто много гонит. ? : Я не гоню. Ав: А сколько они уже так спорят.? Н: Ууууууу, очень долго. Кстати, привет. Ав: Привет. М: Привет. Ася: А что они спорят-то? ?: Он не верит, что мы с Настей в живую знакомы. Ад: Гонишь! ?: Нет...😑 Лиз: ... Ав: Кстати, Ася и Лиз. Привет. Ася: Привет. Лиз: Здрасть. Ад: Ладно, другой вопрос. Ты пацан или девка? ?: ... пацан. К: Наконец успокоились... Ад: Гонишь!? М,А: АААААААААААААААА! Хз в Жэбэб Х: КИМ!!! Беги... К: А чё я-то? Х: УБЬЮ!!! ?: Сколько. Тебе. Повторять. Нет! Ад: А. Сколько. Мне. Тебе. Повторять. Гонишь! Ася: Маринетт, скажи своему парню, чтобы он не докалупывался до "?". Он щас сведёт с ума единственного нормального человека. Ав: Всё! Успокоились! У нас щас задания! Изобразить любопытного иноземца (то есть: разговаривать на русском (ну или французком, на каком там языке они общаются в фике), но с акцентом, постоянно поправлять собеседнику одежду (тип, так лучше), можно даже спрашивать что-то личное, а когда собеседник пытается уйти от разговора, хватать его за рукав, переходить на другую тему, а потом "случайно" возвращаться к тому вопросу. Это будет выполнять.... Всё: 0_0……… Ав: Это должен делать самый надоедливый человек. Все: ? ?: ? Ав: Эм... ну ок. Этос выполнюс Яс. Все: -_- Ав: Тэперс всем молчатс, яс выберус. Итакс... Н: Эй! Не трогай меня! Ав: Нос такс лучшес. М: Походу она уже нашла. Ав: Нинос,(😂😂😂 я не могу это писать, мне плохо, щас упаду. Хотя не, я уже...) ус меняс к тебес вопросс. Сколькос ус тебяс былос девушекс? Н: Я не буду на это отвечать! Ав: Стойс! Тогдас другойс вопросс. Н: Я тебя слушаю. Ав: Мояс подругас встречаетсяс с парнемс изс другогос городас. Ас ус тебяс сколькос девушекс былос? Н: Я же сказал, что не буду отвечать. Ав: БЫСТРОС ОТВЕТИЛС! Н: Ладно-ладно... 1 девушка, её зовут Аля. Ав: Ис всёс?! Н: Ну да. Ав: Такс нес интереснос. М: Ты выполнила! Ав: Ага. Х: Ну и как? ?: Ну если она сейчас на полу, как вы думаете? А: Откуда ты... ?: Я знаю всё, и о вас тоже. К: Что-то мне это напоминает. Ав: -_-. ?: Нет. Ав: Мы вообще не похожи. М: Ким, ты кажется за живое задел. К: Ой! Ав: Всё! Закрыли тему. Следующее задания... ?: Нуар, закажи себе гроб. Ав: Я сказать хотела. Ад: Я со второй страницы писать не буду. ?: БЫСТРО ПИШИ! К.Н: Мне нужен гроб. К: Странно -_- | ?: БЫСТРО ПИШИ! ?: Да ну вас. Ад: Ноёшь как баба. Хотя почему как. ?: Нет! Ад: Гонишь! ?: Нет. Ав: Нино, задень Алю за... А,Н: За что?! Ав: Эм...ну вы же уже не маленькие, всё понимаете. А: НЕТ! Ав: Ладно 😔, и пока ребята успокаивают Нино, реклама в студию. Рекламная пауза. Прогноз погоды с Хлоей. Ав: Здравствуйте, с вами Настя и прогноз погоды. Х: Смага! - на съёмочной площадке появляется Хлоя. - Это моя программа. Тут по французскому написанно: " Прогноз погоды с Хлоей." Ав: Ну Хлоичка, ну позязя... Х: Эх, ладно. Ав: Где-то холодно, где-то жарко, а мне вообще как-то пофиг. С вами была Настя и прогноз погоды. Всем пока! Интервью с Алей. А: Всем доброго времени суток. С вами Аля, и я хочу взять интервью у Анастасии Смага(тут нет ошибки, моя фамилия не склоняется). Расскажите нам, каково это, говорить с акцентом? Ав: Я если честно, не знаю как это делать, поэтому писала первое, что пришло в голову. И почему именно я? Почему ты Нино не позвала, он там весь уревелся! А: Обойдётся! Реклама закончилась М: Нино, не плачь. Н: НЕ МОГУУУУУ!(представим, что Нино ревёт). Х: Да всё хорошо будет. Н: НЕ БУДЕТ! Ав: Ася, съешь ведро мороженого. Ася: Моя прелесть! Ав: И последний вопрос. Для меня. Общаюсь ли я с соавтором и бетой в ВК... Лиз: Стоп! Ав: ? ?: ? Ав: Да я не тебе. ?: Ой, сорян. Лиз: Не было такого задания. Ав: Было, мне в ВК задали(этого никто не запрещал) Да, мы общаемся. Ладно, я пошла. Всем пока!) Все: Пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.