ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

37 глава. Или у автора 2 дня шок.

Настройки текста
Ав: Люди! Всем драсть! Ася: Приветик) Лиз: Здрасть. Ав: А где эти додики? Ася, Лиз: Хз. Ав: У кого какие идеи? Ася: Есть одна;) Лиз: 😈😇 Ав: Поделитесь. Ася: В другом месте. Ав: Ок Лиз: Чувствую, что-то сейчас будет. Спустя 5 минут... Лиз: Ну и? Ася: Кто из нас будет говорить? Ав: Девочки... Мозя я? Вы же добрые? Лиз: Вот подлиза! Ася: Хорошо. Ав: Кхе-Кхе... АЛЁ, ГАРАЖ! ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО!? В СЕБЯ ПОВЕРИЛИ ЧТОЛЬ, ЩА ВСЕ БОМЖАМИ БУДЕТЕ, НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ! БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК ИГНОРИРОВАТЬ НАС! Н: Шо вам надо, женщины? М: Я не буду бомжом! Ав: Придётся. Х: Чего звали-то? Ася: Просто. Лиз: Нам скучно. Ав: Эм... Нат: А можно вопрос? Ася: Валяй. Нат: Почему именно бомжи? Ав: Потому что гладиолус, ток знайте, самый главный бомж - это я! Бомжик Пётр вернулся в чат... Б.П: НЕ ПРАВДА! Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БОМЖ! Ав: Я же говорила, что сработает. Лиз, гони сотку. Лиз: Чёрт! *отдаёт Насте сотку* Ася: Всё прошло, как по маслу) Лиз: Не для всех 😑 Ав: Лан, Петя вернулся, теперь можно... Бр: БРАТАН, ТЫ СНОВА СО МНОЙ! Ав: Бражник... Ася: Ой, сейчас что-то будет* спряталась в убежище* Лиз: Погодь, меня жди.*бежит к ней* Ав: НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! Я ЖЕ И ГОЛОВУ ОТКУСИТЬ МОГУ! НО НЕТ ЖЕ, ОН У НАС СУИЦИДНИК! ШАЙТАН МАШИНА БЛИН! ЩА ТЕБЕ СИКИР БАШКА БУДЕТ! Бр: Эм, братан, я передумал, уходи обратно. Анастасия, извините меня грешного, продолжайте. Ав: Задания, Нура, нюхай кошачью мяту. К.Н: Чё????? Ав: Через плечо. Кстати, Адриан, ты знал, что у тебя есть сестра? Ад: Кто? Ав: Ты смотрел фиксиков? Ад: Естественно. Ав: А кто твоя сестра, Агре́ст, БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Ад: -_- Ав: Петя, ты уже вернулся, теперь стань олегархом Б.П: Извините, ни я хз, что это слово обозначает. Ав: Ла-а-адно... Ким, станцуй с Петей танго. К, Б.П: Шо??? Ав: Ну шо вы все такие тупые-то... К: Какие есть. Ася: Лиз, мы нашли себе жертву;) Лиз: Угу, когда, где и во сколько собираемся? К: Лан, молчу.... Лиз: Ну блин:( Ав: Тикки, тебе нрав Плагг? Ти: А кто это такой? Пл: Ну спасибо ( Ти: Ну а чё, это не я, это склероз. Люблю кря. Все: Чё??? Ти: Ой, кря... Да блин, крч. Грёбаный т9. Ася: Жизненно. Ав: Нино, закажи пиццу и выкинь её. Н: Эм, ок. *заказал, а потом выкинул* Ав: Ты даун? Зафиг ты её выкинул!!! Мог мне отдать и сказали бы, что выкинули. А: Он вообще ебобо. Н: Шо сразу ебобо??? Я ничего такого не сделал. Ав: Бражка, тебе задание. Бр: Какое? Ав: Заброди... Бр: Эм, ладно, я пошёл... М: Куды? Бр: Бродить. Все: . . . Ав: Кстати, люди! Нам предлогают сходить в кино. На что пойдём? Ад: Только не на романтику. М: Это ещё почему!? Ад: Да по качану. Нат: Можно на боевик. Х: Ну уж нет! Ав: Я знаю куда! Все: ? Ав: На ужасы))) Ыыыы Все: О_о Ав: Ладно, потом решим! Пойду телевизор позырю. Н: Я с тобой. А: И всё-таки, на что пойдём? Ад: На деньги. А: -_- Ав: АААААААА! ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ! К: Что случилось? Н: По телевизору "Дом 2" идёт. Все: 0_0 Ав: АААА, мои глаза!!!! М: По какому каналу? Н: ТНТ. К: Теперь я знаю, что точно включать не буду. Все: +++ Спустя 40 минут... Ав: Здравствуйте. С вами телепроект "Дом 2" и я его ведущая Анастасия Смага. До рекламы у нас случился некий... конфликт. Ребят, расскажите. А: ОН МЕНЯ НЕ ЛЮЮЮЮБИТ!😭😭😭 М: Нино, ты бессердечный. Х: Алечка, не плачь!*обняла* Н: Аля, что за чепуху ты несёшь!? Ад: Что вы к пацану прицепились? Тут строятся отношения, и это их судьба. К: Я считаю, что Нино любит Алю. Нат: А вы, девочки, поддержали бы Нино. Н: Спасибо, братаны! Х: ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ!? Ав: Аля, расскажи, почему ты решила, что Нино тебя не любит! А: Я... Ася: Интрига. А: Ну я... Лиз: Это называется " В ожидании экшена." Ав: И не говори. А: Ну я эт.. М: Аленька, расскажи нам. Бр: Мы тебя поддержим. Б.П: И приютим. Х, М: ?!?!?!?!? А: Я не не знаю почему. Но я чувствую, что что-то не так! Все: . . . Ад: БУ БУФ! *взрыв мозга* Ав: Господи, они безнадёжны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.