ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

38 глава. НОВЫЙ ГОД ЁПТА!

Настройки текста
Н: Алилуя, Алилуя! А: Точно даун. Ад: -_- М: Ну что вы так с ним. Ася: Он хороший) Ав: Во-во, не обижайте его, он по делу радуется. Х: По какому такому делу? Лиз: По хорошему. Н: НОВЫЙ ГОД!🎊 К: А можно вопрос? Бр: +++ Ав: Какой? К, Бр: Что такое "НОВЫЙ ГОД" ? Б.П: Етить колотить! Вы шо, не знаете, шо такое новый год? Ну вы даёте! Насть, чё они такие тупые? Ав: 0_0 М: Насть... Ав: О_О Н: НАСТЯ! Лиз: Довели... Все: ? Ася: У человека шок... <iАвтор печатает...></i> Н: Ща что-то будет... Ад: Я пошёл. Лиз: СТОЯТЬ! Ад: Эм, ну я как бы сижу. Лиз: Не зли! Ав: ВЫ, ТУПЫЕ ТЕТЕРИ! КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД?! ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ГОДУ, Я ПРЯМ ВАМ ПОРАЖАЮСЬ! В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ В ХЛАМ И ДАРЯТ ПОДАРКИ! ЭНТО ЖЕ ПРАЗДНИК, ЁПРСТ! Все: ? Н: Короче говоря, это как у нас рождество. А: Ааа, теперь понятно Ав: Диградаты блин, вывели! Рекламная пауза... Поздравления.. Ав: Здраствуйте, дорогие жители этого Фанфика. Я, президент этого фф, Анастасия Смага (Ленивая Леди) хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Всем желаю счастья, здоровья, успехов в делах, любви. Вы мне все дороги, я вами всеми дорожу!) Я хочу сказать всем вам спасибо,хочу сказать спасибо и моим помощницам, которые помогают мне не только в фанфике, но и в жизни. Я сейчас говорю о тех девочках, с которыми я познакомилась в КФ, и с которыми меня познакомили они. Если бы не они, то я даже не знаю, что бы было. Девочки, я вас сильно-сильно люблю. Конец рекламы... Ась: Насть? Ав: А? Ася: Я уже спрашивала, но спрошу ещё раз. Ты готова к новому году? Ав: 0_0 Неть... Ась: О_О В СМЫСЛЕ!!!!!!? Лиз: Эм, я не в теме... Ав: Я пожалуй пойду... Ася: СТОЯТЬ! АВ: Чёт мне сегодня даже шутить не хочется... Ася: НАСТЕНЬКА! Ав: Не бей... Лиз: То чувство, когда ты хз, чё происходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.