ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

40 глава. Нежданчик.

Настройки текста
Ав: Вы…эт…где все? А: В Караганде. Ав: Эээ! А: Чё? М:? Ав: Без меня? В Караганду? У вас нет сердца 😔 Ад: Я не в теме… Ав: Лан, не суть. Держитесь крепче! Все:? Ав: 40 ГЛАВА!!! ААААААААА! ЛЮЮЮЮЮДИ, У МЕНЯ ШОК. НИКОГДА БЫ НП ПОДУМАЛА, ЧТО НА ЭТОМ ЧАТЕ БУДЕТ +87! ШОК! КАА Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДОРОГИЕ МОИ! Б.П: УРА! ОТМЕЧАЕМ! Ав: Ага, ЩАС ПРЯМ! Ещё вопросики. Б.П: Мне кажется, это уже где-то было… Ав: Ыыы, я повторяюсь. Сорян. Бр: НЕ ПРОЩУ! Ав: …Чё… Бр: Блин, я думал будет эпично… Ав: Ноу… К: Люди, где вопросы? Ав: Ой, точно… спасибо Ки…ой…ну кхм кхм…пхахахахпха😂 К: Эээ, ты чего? Ав: Нет, ничего… Н: АЛЁ! Чё с Настей? М: В см? Н: Она щас со стула грохнулась и ржёт…Опять...Мне страшно! Ад: … Ав: Не пали! Х: Я, кажись, поняла, что случилось. А: О, Хлоя, здорова! Х: Драсть. Ад: Так что ты поняла? Х: Ну помните ник Кима полностью? Все: … Ааа… 😂😂😂😂😂 К: Ну блин! Смага! Ав; А я чё, я не чё.😂 Ребятки…хотите кушать? Все: Да! Н: Ща по почте отправим! Все: Ура. Ав: Не придёт… М: Почему это? Ав: Потому что энто почта России. М: Эм… Ав: Лан, идём дальше… Андрюха-бяка и сейчас я дем Тоби людей чем-нибудь тяжёлым! Ад: Нееееет! Ав: Ды... Спустя 5 минут... Ад: Я бедный и несчастный! Ав: Цыц! Аля, жри арбуз! А: Зачем??? Ав: Надо. А: Потом... Ав: -_- Так как я не смогу тут спеть я выполню это в беседе. А сейчас... АдриНетт, НинАля. Как будут звать ваших детей. Ад, Н: Дети… А: О нет вы зачем Мари про детей сказали? Все:? А: Щас начнётся… Кто рядом, заберите у неё телефон! К: Ща всё будет 👌 А: Фух… К: Я всё. Ад: Всё, Киму конце. Х: + Ав: Эм…мне кажется, с вопросами пора покончить… Рекламная пауза… Советы от Бражника «Как завоевать мир?» Бр: С вами Бражник, и я хотел вам рассказать, как… К.Н: Да говорю я тебе, не может. Л.Б: Может. К.Н: Не может этого быть! Л.Б: Да может! Бр: Чего не может? К.Н: Того не может. Я ей говорю, а она не верит. Л.Б: Да может я тебе говорю! Бр: Эм, я вам не мешаю? Л.Б, К.Н: МЕШАЕШЬ! Бр: Походу сегодня не мой день… Конец рекламы… Н: Лююююди, что мне с ней делать? А: С кем это???? М: О_о Н: С Настей. Ад: А что с ней? Н: Она сказала, что больше не будет не с кем общаться! Нат: 0_0 К: Нежданчик… Х: С чего это она так решила? Н: Нашла у кого спросить! Я чё знаю?! Я ж не Ванга. Все: Кто? Н: Эх…забыли… Так что мне делать то? Ав: Снимать трусы и бегать, блин! Нат: О, Настя! Ав: Для вас Анастасия Евгеньевна-Александровна! Х: Эм. Ав: Не суть… М: Нас…ой Анастасия Евгеньевна-Александровна, что случилось? Ав: Надоело всё мне. Порву со всеми все контакты! К: Ну здрасти, приехали… Н: А я вам о чём. А: Прям со всеми? Ав: Нет. А: Фух. Ав: С родителями буду обращаться. А: Эээ! Ав: Без эээ. Всё, я всё сказала… Автор оффлайн М: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ад: Куды? Х: Недавно же всё нормально было. А: Надеюсь, это не надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.