ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

41 глава. Я отучаюсь материться.

Настройки текста
Ав: Ребятушки. … Ав: Ребятушки… … Ав: РЕБЯТУШКИ, БЛЯТЬ! Ад: Да что ты орёшь?! М: Ночь на дворе, а она тута раскричалась, я аж здесь слышу. А: Я СПЛЮ, ЁБАНЫЙ ГАРАЖ! Ав: О, очухались, привета! Ад, М, А: -_- Ав: Что? Х: Ребят, вас не смущает, что я сплю? К: Нет, не так. Я ТОЖЕ СПЛЮ! Ав: Меня лично нет. Х, К: … А: Эм, Насть, а где кстати Нино? Ав: Ааа, он эт…спит он крч. Все: ЧЁ! А: Где ёмаё справедливость?! Почему он там спит, а мы тут мучаемся ? Ав: А, так это не проблема, ща я его разбужу. Спустя 5 минут… Н: ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР, ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ, НОЧЬ, БЛЯТЬ, НОЧЬ! Нат: Эм.....я не буду спрашивать, почему все не спят, хотя надо бы… Но всё-таки, Нино, как тебя растараканели? Ав, Н: Ну.

***

 — Нино, Нино, НИНОООООО! — кричала Настя, попутно теребя Нино за плечо туда-сюда.  — Фровоыловт, я ное хооочу — сонно лепетал Ляйф.  — Надо, родненький, надо! — на последок Смага пнула Нино, тем самым скинув его с кроватки.

***

Ав: Вот как-то так!) К: Смага, тебе бы в колонию строгого режима надзерателем идти. Ав: Ага Н: Поглядите-ка на неё, она ещё и радуется. К: Настя, так для чего ты нас тут собрала-то? Ав: Ааа, точно, крч, я тут подума… НИНО, НЕ ЖУЙ ПОДУШКУ! Н: Сама виновата, не фиг было меня ночью будить. У меня аппетит разигрался. Ав: Ла-а-адно…так, о чём это я? А, точно, я тут подумала и решила, что я…ща *щёлк* *Барабанная дробь* Все: -_- Ав: Ну, а что? Я думала, будет эпично… Все: Мхм (нет), не впечатлила! Ав: Эх, ну да пох. Крч, я отучаюсь материться! А: Ёба! М: А вот это был шок. Х: + Ад: Та ну нах… К: Да ну, ты приколяешься. Чтобы ты? Да отучиться? Ав: Тебя, ёбана, что-то не устраивает? Н: Мда… К: Эм… М: Тяжело тебе будет, Насть. Ав: Эм…та не думаю, это будет легче лёгкого)👌 Спустя 30 минут переписки без мата от Насти… Н: Ну что Настя, как? Легко? Ав; *сглотнула*… Очень! Нат: Мне её жалко. А: + Ад: Ребят, я тут подумал…может?..

***

 — Сегодня мы прощаемся с одним человеком. Она была очень хорошей занозой в заднице, прилепалой и лошком. — начал говорить свещенник, пока Настя в чёрном платье и с букетиком в руках лежала в красном гробу, а ребята стояли рядом в чёрной одежде и ревели. Играла похоронная музыка.  — Она была такой злой! — шмыгал носом Агрест.  — И не говори, а ещё вредной и достовалой. — Добавил Ким. — Вот до чего матерки доводят. — опустив голову вниз, говорила Сезер.  — Покойся с миром, дура. — сказал Нино. Девочки в то время плакали. И вот пришло время закрывать крышку гроба.  — УРА, Я СДОХЛА НАКОНЕЦ! — уже не лёжа, а сидя в гробу заорала Смага. Ребята от такой картины отскочили с выпученными глазами, а свещеннк пять раз перекрестился.

***

Ав: Эх, думаю, не дано мне отучиться материться. Н: Ммм, какая вкуснятина с похоронного обеда осталась. Ад: Блин, надо было быстрее гроб закрывать! К: Ну хотя бы похавали. Ав: Эээ, я чё-то не поняла, вы чё, пожрать приходили и меня под землю зарыть?! Нат: Эм…я помолчу… К: Я лично постигать припёрся. М: Оно и видно. Х: Ну что, Настя, будешь опять отучаться? Ав: Ага, щас прям, нихренакушки подобного.Мнее одних похорон хватило. Ёбана, мне и с матерками заебок. Н: Мы и так поняли. А: Кстати, Нино, дай мне тож похавать. Ав: АЛЯ БЛЯТЬ! А: Ой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.