ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

45 глава. Большая шишка.

Настройки текста
Ав: Ребята! У меня тут такое! М: Что случилось? Ад: Бля, люди спят вообще-то! Ав: Ты не спишь. Ад: Я ж сказал, люди спят. Ав: Ты не людь! Х: Успокойтесь! Ад: Это она. . Ав: Чё!? Ты, чёрт! Не зли меня. Блин. Я забыла, что сказать хотела. СПАСИБО, Ё-МАЁ! К: Женщина, угомонись! Ав: О! Вспомнила. А: Ну так говори. Кстати, здравствуйте. Все: Привет. Ав: В общем, я теперь большая шишка. М: Эм... Ад: Походу, у автора крыша поехала. Ав: Сейчас ты у меня поедешь, далеко и надолго! Ад: Пффф, ой, боюсь-боюсь. Ав: . . . Х: Ой... Ав: . . . М: У меня это...круассаны горят. Ав: ТЫ У МЕНЯ ЩАС ТОЧНО ПОЛЕТИШЬ! ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯ ЗЛИШЬ! ПИДРЮЛЬКА, БЛЯ! Н: Не этого я ожидал, если честно.😂 А: Опаньки! Нино. Привет-амлет. Нат: ПИДРЮЛЬКА? 😂😂😂 К: Настюх, респект. Ав: Дорогой мой Ким. Не забывай, как ТЫ подписан. К: ...бля... М: Круасаны в порядке. Что тут у вас... Ой... Х: Ща она Агреста защища... М: ПИДРЮЛЬКА 😂👍 Х: Эм. Допустим... А: Ребят, вы заметили, что Адриана давно не слышно? К: + Н: Плюсиг. Ад: Вы просто понимаете... Нат: Чего? Ад: Я обделался. Это было хз почему страшно, но бля. Меня больше удивил конец. Ав: Ха! Итакй, ребятушки. Задания. Ды, они снова с нами) Ыыы Первое: Лиз, скосплей Нино. Н: Эм, а Лиз-то не... Лиз: Тара-та-там! Я тут) Ав: Дарова, косплей Нино. Лиз: Ну эт...того крч. Я Нино Ляйф. Я буду репером, ёу! Я боюсь эту бабищу, с которой живу. Н: А теперь продолжу я! Но тут все равно прикольно. Особенно когда Настя дерётся с Машей. Хоть билеты продавай. Ав: И не забывай. Я всегда выигрываю! Н: Да она тебе по-любому поддаётся. Ав: Не-не. Она мной дорожит) Ыыы. М: Я одна не в теме. А: Не-а. К: + Ав: Так! Идём дальше! Аля, проведи собрание шипперов. А: Запросто!

***

А: Итак дорогие коллеги. Начнём наше собрание. Ав, Ася: Уры! *дали друг другу пятюню* Лиз: ПАРОЧКИ! Бр: Я-то что тут забыл? А: Заткнись! Тебя не спрашивали! Бр: Ну ёшки-поварёшки. А: Итак, и первой наш шип... Х: ЭТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я МОГУ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СОБРАНИИ!? Н: Кажется, Хлоя вернулась. М: Похоже на то. А: Так! Посторонних прошу покинуть собрание! Тут только 5 шипперов. Бр: Но я же не... А: Молчать! Бр: Я самый шипперский шиппер. А: То-то же. Итак, как вы думаете, какой шипп самый лучший? Ав: Мне кажется ЛукаНетт! Лиз: Смага, ты шо, ебобо? МариКот — форева! Ася: Ну, по сути ЛукаНетт хорошая пара, ну и МариКот та ещё милота. А: Вы чего, все с ума посходили!? АДРИНЕТТ КАНОН! Лиз: МАРИКОТ ВАН ЛАВ! Ася: Успокоитесь. Ав: Бара-бара-бара! Ася: Настя, это немного не к месту. Ав: Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр! Бр: А можно мне домой? А, Ав, Ася, Лиз: НЕТ! Бр: *писклюво тараторит* Ладно-ладно, понял, сижу. Ав: Итак, барышни, на чём мы остановились? А, вспомнила. А: АДРИНЕТТ! Лиз: Я ещё раз говорю, МАРИКОТ! Ав: Арам-зам-зам, Арам-зам-зам. Гули-гули-гули-гули-гули рам-зам-зам! Ася: О, господи! С кем я общаюсь...

***

Ав: Ну, я думаю, пора прощаться. Так что всем... Ад: Стоять! Ав: Я сижу. Ад: Не поясничай. Н: Бро, ты чего? М: Мне тоже интересно 😡 Ад: Тьфу на вас! Я просто хочу, чтобы Смага объяснила, что она имела ввиду. Ав: Что я имела ввиду? Х: Без понятия. Ад: Про шишку. Ав: Про какую шиш...ааааааааа. Про это. Н: Ты им и про это уже сказала? Ав: Ды) Нат: Да что за шишка? Ав: Поправочка, большая шишка. Нат: Ой, извените великодушно. Ав: Молчи, холоп. О чём мы говорили? Ад: БЛЯ, О ШИШКЕ! Ав: Ааа... Ад: Ббб, ёпрст! Ав: Ну, я шишка. К: И? Лиз: Ну большая шишка - это типо глава чего-то. Х: А, теперь понятно. Ав: Да нет же! Я шишка! М: Да поняли мы, что ты большая шишка. Ав: Да блиииин! Н: Ребят, она правда шишка... Х: Хех, смешно. Н: Если честно, то нет. Х: Ха-ха-ха...ха-ха...рили шишка!? Ав: Фото прислать? Х: Эм, думаю, не стоит. Ад: А как тогда пишешь? Ав: Ручки да ножки выросли, вот и пишу, ёмаё! Ад: О_О. Неожиданно. Ав: Идиот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.