ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

46 глава. Как Настя и Нино муху ловили.

Настройки текста
ЛЛ: Ну что же за скотина?! А: Ого, сколько лет, сколько зим? ЛЛ: Достаточно. Н: Женщина, успокойся. ЛЛ: Я спокойна. Н: Я вижу -_- ЛЛ: … АААА, МЕНЯ БОМБИТ. Х: Здравствуйте. М: Угу. Ад: А чё происходит? ЛЛ: А где здравствуйте?! Ад: Ага, привет. Чё происходит? ЛЛ: Ну короче

***

Настя сидела на диване в зале, а Нино пил чай на кухне. Дома было тихо. Вдруг в комнате что-то зажужжало. Ребята подняли головы на звук.  — Кто это? — спросила девушка.  — Кто-кто, я, блин. Что, не видишь: сижу, жужжу, тебе на нервы действую. — съязвил юноша, сделав руки похожими на крылья и начал издавать жужжание. Настя, изобразив китайца, опёрлась рукой о спинку дивана. В комнате опять зажужжало. Во второй раз это было громче. Спустя 5 минут у ребят уже начали сдавать нервы.  — Блин, чё с этим делать-то? Уже бесит. — парень громко поставил кружку, чем обратил внимание напуганной девушки на себя. Но не только Настя сдвинулась с места. Объект жужжания тоже проявил активность и наконец-таки соизволил показать себя. У подростков глаза на лоб покатились.  — Так это муха! — констатировала факт Смага.  — Ого, какая большая. — Ляйф выронил ложку из рук.  — Да что ты говоришь! Будто я не вижу. — дёрнула руками Настя.  — Ну уж извините.  — Хм… знаешь что? — Спросила Настя.  — М? — парень посмотрел на девушку.  — Это какая-то неправильная муха.  — В смысле? — вздёрнул бровью Ляйф.  — Самоубийца, наверное. Ну, если она так делает, жить ей явно не хочется.  — Значит, надо её устранить. — щёлкнув пальцами, заявил Нино.  — Угу.

***

Муха продолжала летать по комнате. Из-под кресла за ней наблюдали две головы.  — Итак, какова наша стратегия? — поинтересовался Ляйф.  — Наша стратегия такова. Мы сначала наблюдаем, а потом ловим! — после последнего слова девушка ударила кулаком по руке, её сосед по слежке вздрогнул.  — Ну, звучит вроде легко. — Задумчиво проговорил парень.  — Естественно! Это ж я придумала. — натянув лыбу, Настя продолжила наблюдать.  — А долго наблюдать будем?  — Не знаю. — беззаботно тряхнула плечами кареглазая автор.

Спустя пять минут…

 — Всё, мне это надоело! — схватив в руку палку от швабры, Смага эпично выпрыгнула из-под кресла и побежала в сторону мухи.  — Настя! — не успевая остановить подругу, крикнул Нино.       Но, делать уже было нечего, и он, не желая наблюдать за тем, как девушка с криками гоняет по комнате муху, отправился на помощь.       По ходу дела, останавливаться на одной комнате, трио, состоящее из мухи-камикадзе, взбешённой девушки и задолбанного первыми двумя персонами парня, не собиралось. Очередь дошла и до кухни с залом.  — Сволочь ты поганная! Как же ты мне осточертела! Жужжишь, блять, как пылесос! — гневно выражалась в сторону насекомого Смага  — Настя, спокойствие, только спокойствие. — кричал сзади парень.  — Нет! Меня прёт! — орала девушка.

***

ЛЛ: И что вы думаете? Форточка. Она вылетела, сука, через форточку. Н: Спокойно! Х: Ого… Ад: *плачет* М: О_О Ты чё? Ад: К-какая грус-с-с-с-стная история. А: О боже…       Немного позже… ЛЛ: НУ СУКА, ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ! Н: Да заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.