ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
М: Люди… Ад: Что? М: Я тут вспомнила… А: Маринетт, ты умничка! Ад: Что такого она сделала? А: Агрест, ты оболтус! Опять весь холодильник сожрал, что не соображаешь ничего. 😑 Она нашла этот чат. Ад: Ааа, вот оно что. А: Так, надо собрать народ. Б.П: Ага. А: О, один уже есть Ад: В смысле опять холодильник сожрал?! М: Котик💖, ты тугодум… Спустя некоторое время… А: Итак, все в сборе? Х: Нет. А: Вот и хоро… В смысле?! Кого нет? Х: Беты, соавтора и автора. К: Ну ё-маё. Н: Где эти женщины? Ад: Вот именно. Нино, тащи Автора. Н: А я-то причём? Н: Вот именно, он как бы… Ад: Так ты же там с ней. А, Н: Чего? Нат: Адриан… Ад: Чё чего-то?! Он у неё там гостит, чё, трудно что-ли? Нат: АГРЕСТ! М: Нат… Х: О_О Ад: Ты чего капсом-то? Нат: Извините, но как бы Нино вернулась домой уже как две недели назад. Ад: Чё? о-о М: *сверчки* А, Н: *сверки* Все: *больше сверчков* Бр: В кого же ты тупой такой? *рукалицо* Пл: И как я живу с таким хозяином… Ад: Я… Н: М-да, чувак. Ад: Так, подождите, а я-то почему не знал всё это время?! А: А хрен тебя знает. К: И всё-таки, где Смага? *с разворота, с грохотом открылась дверь и из белого света, под песню «Расплескалась синева, расплескалась» показался женский силуэт с двумя чемоданами в руках. Девушка эпично зашла в комнату, кинув чемоданы на пол* ЛЛ: Дождались меня?! Все: О_О Ад: Ты где была, женщина? ЛЛ: А ты уверен, что хочешь знать?) Ад: Я передумал. ЛЛ: Вот и правильно. А: Ребят, мы стали какие-то скучные. К: А это к кому притензии? Всё: *посмотрели на автора* ЛЛ: Не, ну, а чё я-то сразу? Рекламная пауза  — У вас проблемы?  — Эм, нет.  — Вы в депрессии?  — Нет.  — Значит, вам точно помогут наши таблетки для поднятия настроения.  — Нет.  — Вы можете заказать их по номеру…  — Да нет, блять!  — Ваш телевизор не понимает вас? Вам больно? Многие из нас сталкивались с такой ситуацией. Что же делать? А выход есть! Заказывайте наш новый…  — Ты блять дебил?! — по более Адриана прилетает газета. — Это что за бред!  — Многие люди страдают от безразличия телевизоров! — схватился за голову Агрест, немного всплакнув.  — О боги. — Автор схватилась за голову. — Дал же бог придурка. Конец рекламной паузы.  — Всем привет, это телепроект «Дом 3» или же «дАм 3» и я его ведущая Анастасия Смага. Весь народ сидит на поляне, укрывшись одеялами.  — И сегодня у нас приход, откройте ворота! — скомандовала Настя. Открылись ворота.  — Итак, и первый прешедший у нас… Повисло молчание, в воротах до сих пор пусто. Ребята начали переглядываться.  — Эм, Насть, у нас вроде все здесь, некому приходить. — сообщила Ася.  — Да? — удивилась Смага. — Ну тогда похер, закройте ворота! Ворота закрываются.  — Тогда перейдём к нашим проблемам. В семье квами до сих пор разборки.  — Он меня не лю-ю-ю-ю-ю-бит! Ему сыр дороже меня.  — Тикки, ты опять начинаешь? Успокойся.  — Заткнись, предатель! Вот Маринетт и Адриан почему-то счастливо живут.  — А причём мы-то?! — Вмешался Агрест.  — А почему нет-то?  — Почему ты сразу на нас срываешся?  — Алья, ты что удумала?  — Новая запись для блога.  — Я чувствую негативные эмоции. Лети, мой…  — Заткнись! — с правой стороны прилетел пиздюль от Хлои.  — Аля, нет.  — Аля, да!  — Ребят, давайте успокоимся.  — Да ладно, Ась, пусть дерутся.  — Лиз!  — Ну, а чё?  — Как я сюда вообще попал? — скрестив руки, спросил Петя.  — Да на месте Плагга, я бы уже давно тебя бросил!  — Нат, за кого болеешь?  — За мир.  — Так! Пояла завалили! Рекламная пауза… Навости с Хлоей и Кимом.  — Всем здравствуйте, с вами новости. Меня зовут Хлоя. Ким, расскажи о новостях на данный момент.  — Конечно. Итак, буквально несколько часов назад нам сообщили…  — Вы охерели?! КТО ДАВАЛ ПРАВО ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ НА ЛОБНОМ!  — Насть, это не мы, это реклама.  — Да мне начхать! Тикайте из города!  — Ну, как вы понимаете, на этом мы и остановимся. Всем хорошего дня. Конец рекламы.  — Давайте решать, кого мы отправляем на острова. Народ сразу начал копошится.  — Только не меня. Мне и тут зашибись. — поудобнее укрылся покрывалком Петя.  — Ну тогда заткнись. — спокойно сказала Настя.  — Давайте Агреста отправим, он всё равно всех достал. — крикнула Тикки.  — Вот чё ты опять начинаешь? Только ведь успокоились.  — О, я знаю! — неожиданное для всех произнесла Бета.  — Ася, радость моя, говори.  — У нас тут Хлониэль как бы чахнет.  — Мы?! — в один голос удивилась пара.  — Ну нет, я. — скрестила рука Ася.  — Значит ты тоже с ними. — заявила ведущая.  — Ась?  — Да-да. Девушки переглянулись и на лицах засияли ухмылки.  — Окей, буду только рада.  — А кстати, где Лиз и Бражник? — спохватился Нино. Буквально, через секунд десять, у ведущей звонит телефон.  — Насть, мы взяли его.  — О, шикарно. Он согласился?  — Нет, молчит. Бражка, мож ослабить верёвки? Нет? Ну ок.  — Какие верёвки?  — А, ты тут связали его прост, чтоб не рыпался.  — Оу. Ну ты скажи ему, если не сделает, то… — Настя на мгновение замолчала, посмотрев на всех. — Я тебе ща смс кину. Отключившись, девушка начала набирать сообщение, никто не понимал, что происходит. Через минуту послышался громкий мужской голос из микрофона.  — А на этом наш проект прерывается, оставайтесь в курсе событий на нашем сайте. Всё удивлённо уставились на Смага, а то лишь довольно улыбалась.  — Можно вопрос? — сказала Сезер.  — Я тебя слушаю.  — Кто это?  — Ааа, бы там… Голос, который рассказывает новости на «Дом 2». Мои люди его, так сказать, одолжили.  — Вы чё, мужика похитили?!  — Ну, а чё он, пусть делятся. — возразила Смага. Народ остался в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.