ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

49 глава. 14.02

Настройки текста
Ася: Ну что, ребята. С днём Святого Валентина! А: Ох, точно. Н: С праздником! М: И вас тоже. К: Праздник геев! Ад: 😐 Х: Ким, это не культурно. К: Ой-ой-ой. Б.П; А я с ним согласен. Праздник дурацкий. ЛЛ: + Нат: Настя! ЛЛ: А? Ад: Ой, да ты-то куда? ЛЛ: Нарываешься? Ад: Страшно, боюсь. Нападай! 😑 ЛЛ: Ах ты ж пад… Ася: Э-эй, ребята, брейк! Насть, может, уже пора? ЛЛ: А, точно, я и забыла. М: О чём вы? Ася: Сейчас узнаете) ЛЛ: *щёлкнула пальцем*

***

 — Ооо, крутяк. — вскрикнул Нино, смотря на ребят.  — Так как сегодня праздник, мы решили его отметить. — улыбаясь, хлопнула в ладоши Ася.  — Уже можно? — спросила Лиз у автора.  — Пока рано.  — Ла-а-а-адно. — надулась Лиз.  — Вы о чём? — в разговор вмешался Адриан.  — Уши не грей. - шикнула Настя.  — Ты что опять начала-то?  — Цыц!  —Эм, ребят, я могу продолжить? — поинтересовалась Ася.  — Конечно.  — В общем, у нас есть, как минимум, четыре пары…  — Повторяю. Мы с Бражником - не пара! — вскрикнул Петя.  — Эх, печально. Но ладно, переживём. — продолжила Ася. — У нас три пары и мы хотим, так сказать…  — В смысле, не пара?! — возразила Смага.  — Эм, Насть...  — Ну, по крайней мере, точно не канон. Да и не думаю, что нас хоть кто-то и шипперил. Да и не удивлюсь, если нас и не помнит никто.  — Ребят, может начнём накрывать на стол? — вмешался Нино.  — Ладно, тут моя вина… — А вообще, мне кажется, что тут почти всех друг с другом можно шипперить. — Задумался Натаниэль.  — Нат, не неси ерунды.  — Ну, а что?  — Кхем. В общем. Накрываем на стол и празднуем! — наконец-то смогла закончить Ася.       Все тут же оживились и начали переносить на стол посуду и блюда, которые не понять каким образом сами появлялись.  — О, а кстати, про что ты тогда говорила? — спросила Алья Лиз.  — А-а-а, точно. А теперь можно? — обратилась Лиз к автору.  — Рано.  — Ну бли-и-ин.  — А вообще, это всё так круто! — говорила Маринетт.  — Да, меня тоже переполняют эмоции. — согласилась с ней Хлоя.  — Под ноги смотри!  — Опять ругаются? — спросил Нино, смотря на то, как спорят Настя и Адриан, нечаянно столкнувшись плечами.  — Эх, когда же уже это закончится. — устало вздохнул Натаниэль, расставляя стулья.  — Ну нормально вообще.  — Я не поняла, что тебя не устраивает? — спросила Настя, кладя тарелку с салатом на стол.  — Да не-е-е-ет, всё классно.  — Вот и не выёживайся!       Недовольный Агрест скрестил руки, съёжился и сел на стул.  — Ну ребя-я-я-ята, ну чего вы опять?  — А чего она так себя ведёт?  — Я? — удивилась автор. — Да ты сам не лучше.  — Ребят, но блин, вы послушайте меня. — повторил Петя.  — Не мешай, ща будет что-то интересное — ухмыльнулся Ким.  — Парни! — пихнула пацанов в бока Маринетт.  — Если бы ты была хоть чуть добрей ко мне, то ничего бы такого не было! — вскрикнул Адриан. — Вечно срывается на меня, будто я падла последняя.       Все замолчали. Автор молча прошла и села на стул.  — Извини. — произнесла девушка, наклонив голову.       Все остолбенели. А в самом большом шоке был Агрест.  — А? Что?  — Я говорю, прости.  — Какой-то сегодня не очень весёлый день получается. — произнесла Хлоя.       Все в унисон кивнули в голове качестве согласия.  — Ты это, не делай так внезапно так. — парень подошёл ближе. — Да и тебе не за что извиняться…       Девушка молчала с опущенной головой.  — Блин, а ведь теперь я тоже понимаю, что чего-то реально не хватает на столе. — почесал затылок Бражник.  — Вот, а я о чём! — кивнул ему Петя.  — Да заткнитесь вы! — вмешалась Аля.  — Может это. Заключим мир? Хотя бы на время. — предложил парень, протягивая мизинец.        Автор подняла голову. Посмотрев на парня, она всё же решила хоть что-то сказать.  — Хах, а давай. — ребята скрестили мизинцы. — Ведь, как говорится, кто не рискует…  — Тот не бьёт Агреста сковородкой по голове! — подходя и обнимая подростков, закончила Аля.       Все тут же рассмеялись.  — Давайте всё-таки до конца накроем стол? — предложил Нат.       Все поддержали эту идею и с весёлым настроением продолжили расстановку.

***

 — Фух, вот и все. — сказал Нино.       Ребята вздохнули с облегчением.  — Ну что, садимся? — предложила Маринетт.       Все сели за свои места.  — Ох, как все прикольненько выглядит! — радовалась Ася.  — Ну, а теперь можно? — посмотрела на Настю Лиз.  — Теперь да. — улыбнулась автор.       Счастливый ребёнок убежал в другую комнату.  — И всё же, что там такое? — не понимала Буржуа.       Тут же к столбу подбегает Лиз с большой короткой различного алкоголя.  — О-о-о-о-о-о! — раздался радостный гул.  — Так вот чего не хватало! — Вдруг Петя осенило.  — Хех — рассмеялась Лиз.  — Вы где столько всего взяли? — Адриан удивлённо уставился на автора.  — У меня свои источники. — улыбаясь, подмигнула Настя, пока Бражник и Петя уже открывали бутылки.  — О боже, неужели случилось? — вскрикнул Нино, — Эти двое не ругаются, а даже улыбаются друг другу.  — Милый, я тобой горжусь. — обняла Адриана Маринетт.  — Всё, ребят, жрём! — крикнула Настя.       Дружно, под звон бокалов, вся банда принялась праздновать международный день влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.