ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

50 глава.

Настройки текста
ЛЛ: Есть хочется… Ад: М-да, оригинальное приветствие. М: Адриан! Ад: А что я такого сказал? А: Автор, ты чего? ЛЛ: Есть хочется… Н: Может это акума? М: Кстати да, как вариант. Ад: Браааажник?! Бр: Не за*бут, так замечают. Что надо? Ад: Вот, посмотри. А: Это ты акуманизировал автора? Бр: Нет, почему сразу я? Н: И правда, почему же? А, это наверно потому, что только ты можешь насылать акум? Бр: Да не я это. ЛЛ: Так, заткнулись все! Вжух! ЛЛ: Здравствуйте, это телешоу «ДурДом 2. Найти свою любовь и не сойти при этом с ума» и я его ведущая, Анастасия. Ну что ребята, как у вас дела? Мари, Адриан? М: У нас все замурчательно! Ад: О боги… Н: Бро, ты чего? Ад: Она скаламбурила! А самый счастливый парень в мире! М: (◍•ᴗ•◍)❤ Ася (психолог проекта): Нино, а как у вас с Альей дела? Н: У нас тоже все хорошо. Мы живём… А: Душа в душу) Н: Ну, вы сам все видите:) ЛЛ: Ну, если у всех у вас все хорошо, то думаю и у третий пары тоже… Т: Это просто невозможно! Я не вижу от него никакой отдачи в наших отношениях! Все: *смотрят на Плагга* П: Вы на меня не смотрите, это у неё что-то не так. Т: Вот опять! Ему в общем плевать на меня! В голове один СЫР! П: Так, женщина, ты выходишь за рамки приличного. Не оскорбляй моего друга. Т: Вот ты опя… ЛЛ: А что же происходит у нас на островах? *Переключаемся на остров* Лиз: На Мальдивах все хорошо. Особенно вспоминая то, что нам разрешение на проживание на этих островах никто не давал) ЛЛ: Я рада, что вас ещё никто не заметил. Лиз: Стараемся! Правда, недавно Натаниэль подрался с Бражником. Ася: О, неужели из-за Хлои? Х: Да какой там. Лиз: Из-за литрушки водки они подрались. Ася: Ой… Н: Это очень серьезно! Бр: Да, вообще-то. Тут у людей проблемы, а вы тут из этого мелочь делаете. Вот зачем вы нас разделили?! Мне грустно без брата! Б.П (не на островах): Брат! Мне тоже без тебя плохо! Бр: Брат! Ася: Напомни мне, а зачем мы их разделили? ЛЛ: Потому что здесь надо строить любовь. А что они делают? Они ж нажруться! Ася: А, точно, вспомнила! Лиз: Так, кто ещё из пар у нас остался? ЛЛ: Ким и Алекс. Как вы, ребята? К: Ну, нормально. Лиз: А поточнее? К: Ну, я вчера помогал разнимать драку. Ася: А Алекс? Ал: А я снимала, чтобы Алье отправить. А то она на поляне и ничего не узнает. А: Я кстати, заценила. Вы молодцы! Остров: Стараемся! Т: Так, нужно разбираться с нашей проблемой П: Да нету у нас проблем Б.П: Брат! Бр: С кем я буду пить, брат?! Т: Да какой пить! Тут у квами жизнь портиться! Н: Бражка, пить нечего… Х: Да, вы все вчера вылили в воду, дураки. Б.П: Блииин. Вот что вы так неаккуратно то?! П: Тикки, у нас нет проблем, ты просто пришибленная. Т: Что ты сказал? К: А знаешь, Алекс, я бы тоже не был бы против выпить. М: Ой, идиоты… Бр: Брат! Б.П: Пить! Т: Мои проблеееемы! Н: СУД СРЕТ, ВСЕМ ЖДАТЬ! ЛЛ: O_o Все: … Н: Блин, я думал вы посмеётесь… Ошибся… Да. Все: …

тишина

К: О! Я вспомнил. Все: Что? К: А ещё позавчера мы стырили пальму с бананами и 39 кокосов около отеля, где живут туристы! Лиз: Ты дебил?! ЛЛ: … Лиз: Это ж был секрет, идиота кусок! Эм… В общем, мы уже должны идти, всем пока! Острова отключились… Все: … ЛЛ: Ну, думаю нам тоже пора, всем удачи) И мы?.. Ребята: Дурсчастливы! Конец передачи. А: М-да…жесть какая-то, а не развлечение… Б.П: Согласен. ЛЛ: … Лиз: Что такое? ЛЛ: Есть хочется… Ад: Опять?! ЛЛ: *грустно кивает* Н: Это… Все: ? Н: Может хотя бы выпьем? Как никак пятидесятая глава… Х: Чего?! К: Ляяяяяяяяя, рили! М: Насть? ЛЛ: *шёлк* *У всех в руках стаканы с алхохолем* Бр: Скажи хоть тост. ЛЛ: А? Да, сейчас. *встала* Я хочу всех вас поздравить с тем долгим путём, который мы вместе прошли и сказать ещё кое что. Все: А? ЛЛ: Есть хочется… Все: Ну Настя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.