ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Ав: ... А: ... Н: ... М: ... Ал: Да ну... Ав: Прив... А: УЙДИ! М: Успокойся Н: Не, я его понимаю. Ав: Да не тряслись, я за кетчупом) А: ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, Я ЕЙ ЩА ВСЕКУ! Н: Братан, спокойно. Ав: Треш, чё с тобой переходный возраст делает, малой. Ал: Ну знаешь, нас можно понять. Тебя не было столько лет, а тут ты просто такая: "Здарова пацаны" Ав: Ну тут да, мой косяк, мяу. А: ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ! Ав: Ты чё горластый такой, я понять не могу? Ну-ка *щёлк* А: ... Ав: Так лучше. Ну чё пацаны, как ваши дела? М: На самом деле, я уже отвыкла от такого обращения. Что у нас может быть нового? Н: Ну, мы тут срок свой чалим. А: ... Ал: А он теперь так и будет?... Ав: Да, пусть отрывается. М: Так ты как тут вообще у нас, какими судьбами? Ав: Да я это, чёт мне скучно стало. Н: Ну хоть расскажи, чё нового произошло? Ав: Ты уверен, что у тебя есть лишний месяц всё слушать? Н: Ну не, так не хочу. Может в кратце? Ав: Так это и есть в кратце. Ну ладно, из последнего, я стала матерью. М: ЧТООООО!? Ал: Так, стой. Ты серьёзно? Ав: Ну вот так вот... Н: Ну знаешь, если вокруг тебя ходят пацаны, которые на пару лет младше, это не значит, что это твои дети. М: Нино, причем тут это? Ав: А, ой... Реально? М: ... Ты угараешь??? Ав: Жесть, я тут по ним соскучилась, пришла повидаться, а мне вот что. Н: То есть то, что мы существуем лишь в твоей голове и можем что-либо делать только за счёт тебя и твоего воображения, ты до сих пор не понимаешь? Ав: ... А: ... Ав: О, живой. А: ..! Ав: Чё-то сказать хочешь? А: !!! Ав: Хера, чему научился, ладно. *щёлк* А: Я в шоке... Ты заметь, даже я себе такого не позволяю. Давай его туда же, куда и меня? Н: Э, чё за подстава, дружище?! А: Извини бро, хочешь жить, умей вертеться. Ав: Умничка. Ладно, живи. Ну чё вы, рассказывайте, как сгоняли в Шанхай? М: Что? Н: Какой Шанхай? Ав: А, етижи посатижи, я забыла. Вы же у меня старой версии, не обновленные. А: Каво? Ав: Хмммм. Как с вами общаться то... Ну вы это, там у вас герои пчёлы...хммм, бражник там мутит что-то. Ал: ...чего... Н: Со мной так мой дед даже не разговаривает. Ав: А как мне с вами находить общий язык, вы так же молоды, а я старуха теперь... Я мать. Н: Тебе напомнить что то, что происходит у тебя и то, что есть на самом деле это не одно и то же? Ав: -_- *щёлк* Н: ... А: Добро пожаловать в клуб, бро Ав: Допрыгался, чижик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.