ID работы: 566109

Лишние

Hagane no Renkinjutsushi, InuYasha (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Hermis бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Как же я рад тебя видеть, мой долгожданный младший брат. - Долгожданный? – юноша попытался усмехнуться стоящему перед ним мужчине в лицо. Усмешка вышла кривой, не скрывающей, хоть и не крайнюю, но значительную напряжённость. Они действительно похожи: оба длинно и, несмотря на молодость, почему-то беловолосы, у обоих странного, непонятного цвета глаза, кажущиеся, возможно из-за цвета косм, неестественно яркими и глубокими. Эмоции, правда, в глазах разные. У младшего сосредоточенность и ярость загнанной в угол молодой собаки. Взгляд более старого навевает ассоциации скорее с матёрым и опытным псом, находящимся в отличной форме: та же уверенность в своих силах, то же ощущение всесильности своих клыков. Внимательный наблюдатель, впрочем, смог бы заметить на самом их дне что-то иное, нечто постороннее, однако вряд ли даже самый проницательный человек понял бы, что же это за чувство. Старший выше и заметно шире в плечах. На нём длинный белый плащ с красными рисунками на нижней части одеяния и воротнике. Плащ подвязан жёлтым, с узором поясом, шею заместо шарфа прикрывает белый мех. На ногах – опять же белые штаны. Всё новое или почти новое, очень дорогое; качественно сделаное. Ясно, что в средствах он не нуждается. Младший брат одет проще – в красную куртку и аналогичного цвета штаны. Его вещи явно беднее и, главное, значительно потрёпанее. - Да. Я очень долго ждал возможности убить тебя, отомстить тебе; хоть немного остудить свой гнев. - Так это ты послал то письмо? - Какое письмо? – мужчина чувствовал себя полным хозяином ситуации и не собирался отказываться от короткого разговора, как способа насладиться своим превосходством. - Подписался каким-то «Тотосаем», мразь. - Я не пользуюсь столь дурацкими приёмами. Просто узнал, куда ты направляешься, и опередил. Выкупил в этом клоповнике все номера кроме этого, после чего ста… Договорить мужчина не успел – тот, кого он назвал братом, сильным движением левой руки запустил в него стоявшим рядом стулом, а правой – выдернул из кобуры пистолет и пять раз нажал на спуск. Мгновением раньше старший хлопнул по выключателю и свет погас, поэтому садить пришлось наугад, в то место, где только что стоял враг. Маленькая комнатёнка дешёвой привокзальной гостиницы наполнилась грохотом стрельбы и пороховой гарью. А спустя ещё секунду сильный удар по кисти выбил из рук младшего оружие. - Ничтожество, - из-за темноты голос старшего брата зазвучал ещё внушительней, - члены благородного рода Тайшо всегда сражались исключительно с помощью алхимии. И ладно бы, создай ты сам эту пукалку. Так ведь наверняка купил же… Хотя чего ещё ждать от приблудка… - Пошёл в жопу, тварь блохастая! – выплюнул младший и сиганул в белевшее туманом раннего утра окно. Раздался звон стекла, потом, уже внизу, грохот и ругань: - Дерьмо! Какая сука тут эту хрень поналожила?! Мужчина усмехнулся и вышел через дверь. Он не просто так выбрал для встречи именно этот номер: спрыгнуть со второго – самого верхнего в этой крысиной норе – этажа не так уж сложно, но под окном валялась арматура, битый кирпич и прочий строительный мусор – убиться удастся вряд ли, только если совсем не повезёт, а вот избежать подвернувшийся ноги или неприятной раны вряд ли бы смог даже он. Тем более в столь плотном тумане. Да к тому же выбраться из дворика можно было только двумя путями: через пожарный выход из гостиницы и старые, почти уже не использующиеся маневровые пути, где, однако, никто не появлялся, поэтому ненужных свидетелей не предполагалось. Быстро спустившись по лестнице, он без лишнего шума выскользнул через дверь чёрного хода и поспешил за своей жертвой. Услышал он её раньше, нежели увидел. - Сраная жизнь, сраный Аместрис, сраный-сраный Сессёмару, чтоб этого братца в аду черти жрали! - Фи, какие выражения! - крикнул в туман обладатель столь звучного имени. - И это сын лорда Ину-но-Тайшо?.. Хотя, вспоминая твою мать, ничтожную служанку… Твой лексикон совсем не удивляет... Инуяша. - Не смей вспоминать мою мать, подонок! – фигура заметно хромавшего парня, пытавшегося уйти, постепенно вырисовывалась из тумана. Под ногами у младшего захлюпало. Сессёмару, подойдя к краю лужи, усмехнулся, сложил одетые в перчатки ладони и опустил их в воду. Инуяша, услышав знакомый треск алхимического преобразования, попытался выпрыгнуть из лужи, однако опоздал на какую-то секунду. Ногу, по несчастному совпадению – пострадавшую при прыжке из окна гораздо меньше – обожгло болью. - Гнида, - прошипел от боли израненный. – Вонючий садист. - В отличие от тебя, я чистоплотен. Единственный, от кого тут за километр несёт – это ты. Ту-туууу! – прогудело невдалеке. Судя по тому, откуда прилетел звук, паровоз выезжал с маневровых путей. Следовало заканчивать – очевидцы были не нужны. - Подохни! – Инуяша достал из широкого рукава какой-то исписанный листок, прижал его к земле и положил сверху руки. Перед Сессёмару мгновенно выросла гранитная стена высотой метров в пять, выплюнувшая в его сторону множество каменных шипов. Они, однако, все были нацелены примерно на уровень груди, поэтому ловкий мужчина без труда успел пригнуться. - Это ничтожество ещё смеет сопротивляться? – спросил он непонятно у кого. – Ну и пусть. Подойдя к стене, он вновь сложил ладони и приставил их к препятствию. Часть его, повинуясь могучей силе алхимической трансмутации, рассыпалась песком. - Ту-тууууууу!!! Перед его глазами промчался последний вагон товарного поезда. Брата нигде не было. - Мы ещё встретимся, Инуяша. Я утолю свою месть. Просто чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.