ID работы: 5662177

Вампирская любовь к девушке

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Эх... какой же трудный день , новая школа и новые друзья, но самое главное найти четвёртого носферато ... Юкина отправилась в свой новый дом, общежитие находилось не далеко от школы где должен учится Акацуки Кодзё. Именно его её послали защищать и контролировать. POV Юки ... зззз...зззз.. Все встаю я уже, встаю. Какой же заботливый у меня будильник, будит меня за 15 минут назначенного времени... Так а сейчас пожалуй надо умываться и собираться . После того как Юкина позавтракала ей надо было идти в школу ... После школы девушка решила пойти перекусить... "Какой хороший день "- сказала девушка шопотом, но тут ее настигла неудача , Юки врезалась в кого-то парня и упала... - Извини, я правда не видела куда шла,-вставая говорила девушка. - Ничего,- парень с голубыми волосами грустно посмотрел на неё и собирался уходить, но тут ... Юкина приблизилась к уху парня и тихо сказала: - Это же ты Акацуки Кодзё? Немного удевлёный парень тихо ответил: - Да, но кто ты такая? - Меня послали следить и контролировать тебя - Хм.. но зачем я и сам могу себя контролировать и няньки мне не нужны ! - Я очень опытный защитник , тебе когда-либо понадобится моя помощь ! - Ладно с тобой спорить бесполезно, хорошо я согласен. - Вот и ладненько, говори свой адрес я перееду к тебе завтра! - Завтра? Мы на это не договаривались ! - Да ты прав , я перееду сегодня вечером и это не обсуждается, теперь я буду всегда рядом. - Нееет ... - А теперь пошли в кафе, я очень голодна Юки взяла руку Кодзё и потащила его в кафе "Марисоль" POV Кодзё - Так ладно расскажи кто тебя послал меня защищать? - Другие маги Такс.. плюсы в том что она забавная, ну и все.. - Я думаю нам пора идти , тебе ещё собирать вещи и перевозить ко мне - Да только, Кодзё, дело в том что мне надо ещё купить одежду... Ооо нет только этого мне нехватала , ну ладно придётся потерпеть не ходить же ей голой , голой? Так эти мысли прочь ... - Ну тогда пошли... - Спасибо, ты очень хороший! Что она меня обняла? Нет только не это , опять кровь из носа . POV Юки Оо нет наверное он ушибся ... - Кодзё с тобой все впорядке ? - Да все нормально, но я должен тебе сказать , когда я чувствую прикосновения девушки или вижу ее белье то я , ну это ... Он наверное так страдает из за этого , так надо отреагировать нормально. - Ничего, я поняла , я больше не буду тебя трогать - Нет ты неправильно поняла , я не это имел ввиду , хотя ладно пошли в магазин. Юки и Кодзё пошли в магазин одежды... После нескольких часов , и больших пакетов , они отправились домой , но по дороге Юкина увидела магазин белья и попросила Кодзё подождать ее на диванчике ... Девушка выбрала то что ей было нужно и решила пойти в одном красивом комплекте ... POV Юки Какой сильный ветер , нет только не юбка. POV Кодзё Такое ощущение что она меня решила соблазнить, у неё это хорошо получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.