ID работы: 5662177

Вампирская любовь к девушке

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Странно чувство

Настройки текста
После нескольких недель "долгожданного" переезда, Кодзё начал относиться к Юки более мягко. И Юки начала испытывать к Кодзё странное ощущение близости и влюблённости , но она пыталась не показывать свои эмоции. Оджнажди Кодзё решил пригласить Юки в кино. Парень тоже испытывал симпатию к девушке, но что-то мешало ему сделать первый шаг... POV Юки Хм.. странно эта юбка очень короткая, но мне больше нечего одеть, все в стирке ... Так тогда придётся ловить на себе нескромные взгляды Кодзё и других парней. Хотя я не против чтобы вампирёнышь смотрел на меня ... Что? Что я несу? Так хватит ! Пора выходить. POV Кодзё Какого черта она оделась так сексуально , она же знает что я не могу контролировать свои инстинкты! - Юки у тебя что не нашлось одежды поскромнее? -, неловко спросил парень, осматривая девчушечку страстным взглядом. - Прости, вся моя одежда в стирке... Девушка краем глаза заметила как четвёртый носферато не может отвести взгляда от Ее стройных и красивых ног. - Хотя я смотрю тебя не сильно интересует ответ,- скромно улыбнулась девушка. POV Кодзё Какая же она красивая, и похоже я влюблён, блин только не сейчас , наверное надо ее припугнуть .... Парень взял Юки за руку и повёл к выходу , проехав несколько этажей лифт остановился... Парень почти нашёл момент для угрозы но тут ... - Кодзё ммне страшно ,- почти плача говорила девушка. - Ну и что мне надо сделать что бы ты успокоилась? - Обними меня, пожалуйста.. -Юки ты должна понимать что у меня случаются резкие порывы страсти... И я могу сделать тебе больно. - Ну пожалуйста, я понимаю , но я очень сильно боюсь... Парень приблизился к девушке и немного приобнял ее. Юки ещё сильнее прижалась к парню... И сама от себя не ожидая поцеловала его в губы. Кодзё был немного удивлён, но ответил на поцелуй, ну и как следовало ожидать у него пошла кровь из носа. Юки с силой оторвала кусок от юбки и бережно вытерла кровь, ну и конечно она заметила что её юбка стала ещё короче чем была , Кодзё был поражён нежностью Юки и легонько поцеловав ее в губы предложил остаться дома после того как лифт починят ... Ну и тут лифт заработал ... Юки медленно нажала на кнопку 7 этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.