ID работы: 5662177

Вампирская любовь к девушке

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скромно да удобно

Настройки текста
В 12:30 Юки и Кодзе прошли регистрацию и сдали багаж. Места у них были в бизнес классе , поэтому им было очень удобно и комфортно. —�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�— Спустя 6 часов полёта девушка заметно устала , но она стойко терпела ведь они ещё не пролетели даже пол пути . Но вдруг ее стало клонить в сон , и мирно положив свою маленькую головку на большое мужское плечо она мирно засопела. Кодзе на это лишь слабо улыбнулся и укрыл ее мягким пледом . ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ ОНИ БЫЛИ НА МЕСТЕ! Вампир пытался разбудить девушку разными способами, но у него плохо получалось, так как она очень крепко спала. И тут ему пришла идея : ,, А может ее пощекотать?,, И парень легонько прошёлся пальцем по рёбрам, и услышал слабый смешок он хитро улыбнулся , а через минуту весь салон наблюдал за истерическим смехом девчушки. Уже через несколько минут их самолёт удачно приземлился и они славили такси , и поехали по назначенному адресу . Добрались они за 15 минут, потом ещё минут 10 оформлялись и только после этого их проводили в номер. POV Юки Хм... номер двухместный, кровать одна , место между кроватью и столиком много , так почему же администратор так яростно не хотела давать раскладушку при этом загадочно улыбаясь... Не к добру это! Хотя что тут такого если мы даже и поспим пару раз в одной кровати, ничего же страшного не случилось, может это даже к лучшему ? Конец POV Юки Осмотревшись в номере, девушка с парнем проголодались и поэтому заказали пиццу в номер видимо решили обсудить миссию , ведь день уже близился к вечеру, а они так ещё и не поговорили нормально. Буквально через 30 минут им принесли вкуснейшую пиццу и они стали обсуждать свою работу: - Кодзе так когда мы отправимся за колбой ? - Я думаю завтра ближе к вечеру выдвинутся , но утру следующего дня желательно вернуться, ведь ты же не хочешь провести ещё неделю здесь выполняя это дуратское задание. - Конечно нет, я хочу ещё погулять по городу и покупаться в море, к стати , а мы можем завтра утром сходить на море, все равно у нас задание вечером. - Я не против , только пожалуй я посижу в тени попивая коктейльчик . - Я согласна! Они обсуждали и болтали ещё очень долго и не заметили как наступил вечер. Сходив в душ по очереди и переодевшись в ночнушки они легли спать . Юкина ещё долго не могла уснуть, но после того как тяжелые руки ее притянули к себе и обняли , она потихоньку начала проваливаться в сон... Кодзе все это время наблюдал за девушкой , ему нравилось видеть как Юки засыпает в его объятиях, он посмотрел на неё ещё немного , а потом убедившись что она уже крепко спит тоже отправился в страну Морфея , так как день был очень трудный .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.