ID работы: 5662177

Вампирская любовь к девушке

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и первые проблемы

Настройки текста
После срочных смс от Акинары , вампир и девушка отправились к ней в школу. Всю дорогу Кодзё и Юкина молчали . Но зайдя в кабинет они заметно оживились ... POV Акинара Хм... непохоже что эти двое такие "хорошие" друзья, я уже очень хочу посмотреть на их лица, когда они узнают, что их ждёт на моём задании . Диалог Кодзё с Акинарой - Здравствуйте, Кодзё и Ю... -Юки - Здравствуйте сенсей, чем мы можем быть полезны вам? - Ох.. Кодзё, мне срочно надо отправиться на остров Самуи , но я к сожалению не могу это сделать, ведь не могу оставить школу и дополнительные кружки. Но я могу отправить на Самуи вас . - Эмм...ну ладно , что нам придётся делать? - Надо выкрасть у Владимира колбу с одним очень мощным и опасным раствором. Можете отправляться уже завтра, самолёт у вас в 13:25 , вот ваши билеты. - Хорошо мы вас поняли. Парень уже взял билеты и развернулся к выходу, но тут его остановил голос сенсея . - Есть одно НО, вам придётся жить вместе в одном номере. -ЧТО???!! - Вы свободны мистер Акацуке Кодзё! Конец POV Акинара Дальше было все как в тумане, Кодзё и Юкина молча дошли до дома и стали собирать вещи. До самого вечера длились их сборы , и до самого вечера они не разговаривали . С одной стороны они понимали что так нельзя, но с другой им не хотелось начинать диалог первыми. Но вся их тишина нарушилась звонким плачем в гостиной. - Сестрёнка что случилось?,- потерянно сказал парень. - Он меня бросил , и сказал что я ему больше не нужна,- все ещё плача проговорила девчонка . - Успокойся все будет хорошо, он поймёт что ты ему будешь нужна и что он тебя любит,- вмешался в разговор мягкий голос Юки. ----------------------------------------- - Так надо её не разбудить,- шёпотом сказал парень. -Ага Только Юкина и Кодзё хотели встать с дивана , как сестричка Кодзё мягко прижала их крепче к себе, так все и уснули. А вот проснулась Юкина лёжа сверху на Кодзё и обнимая его , а он её. - Кодзё вставай, нам пора -, нежно сказала девушка. - Да конечно,- выпуская из крепких объятий Юки парень сел. - Ты меня извини Кодзё, я когда сплю не контролирую себя и поэтому я тебя обняла. - Да ничего, я к стати никогда так хорошо не высыпался . Потом началась активная подготовка и сборы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.