ID работы: 5666699

RIP to my youth

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бэт пошла на биологию, а Лиззи решив, что уже была на этой неделе, на биологии, ссылаясь на головную боль, отправилась в свою комнату. Там переодевшись, девушка начала заниматься своими делами. Бросив взгляд на стол где лежал, тот самый странный символ, Лиззи решила поискать информацию. Как и следовало ожидать, информации о компании застройщиков, чьим логотипом был этот символ, не оказалось, собственно как и вообще какой-либо стоящей информацию. В этот момент в комнату зашла Стейси. — Решили вопрос с кроватью? — не отрываясь от ноутбука, спросила Лиззи. — Нет, ваш этот завуч сказал, что кроватей нет. — Всмысле нет? А перенести кровать из комнаты парней в эту не судьба? Все равно полгода пустует. — Я как-то не подумала об этом, и Дейн видимо тоже, он вообще какой-то странный, он всегда такой? — спросила Стейси и села на кровать в позу лотоса. — Вообще нет, просто сейчас у него все сложно на личном фронте, — ухмыльнулась девушка, — а так он нормальный. — У него, что-то с Бэтс? — Предположительно, а зачем тебе это? — Просто хочется узнать вас побольше, влиться в вашу среду так сказать. Может, расскажешь мне что-нибудь? — В принципе можно, все равно это интереснее, чем писать статью по французскому, — Лиззи отставила ноутбук и принялась рассказывать новенькой, — Ну я, Эндрю и Дейн были знакомы еще до школы, вернее наши родители. Но с Дейном я общалась только из-за Эндрю, ибо с ним мы как-то не сходимся характерами. С Бэтс мы начали общаться года три назад, так сложились обстоятельства. Раньше я ее считала заучкой, хотя в принципе и сейчас так считаю, но помимо этого в ней есть много чего хорошего, которое открывается только при близком общении. Но, для меня она слишком правильная. Они с Холландом организовывают идеальный тандем правильности. Мне иногда кажется, что я просто находясь с ними, отмаливаю себе все свои грехи. Но они меня устраивают в плане дружбы, они хотя бы меня не бесят как большая часть школы, что уже хорошо. В общем у нас такая своеобразная компания, но по сравнению с остальными в этой школе, мы самые адекватные. Потом, я думаю, поймешь о чем я. А чего собственно тебя в эту школу занесло? Еще и посреди четверти, это странно, у нас обычно с этим строго. Новенькие в начале семестра только приходят. — С родителями очень сложные отношения, и после очередной ссоры, они решили сплавить меня куда подальше, — коротко ответила Стейси. — Понимаю, у нас тут каждый второй в такой ситуации. В этой школе нет подростка, которого родители не запихнули сюда насильно. Но никто, как видишь не жалуется. — А на что собственно жаловаться? Свобода, никто не следит за тобой, оценки не проверяют, вечеринки и прочие развлечения. Это рай, как по мне, — ответила на слова Лиззи Стейси. Девушки мило болтали о всяком разном, Стейси казалась Лиззи достаточно милой и приятной девушкой. У них, как выяснилось, очень много общего, а их интересы и хобби практически идентичны. Время за беседой шло очень быстро, Бэт уже вернулась в комнату и присоединилась к девушкам. Подруги совсем забыли о домашнем задании и о делах, которые им нужно было сделать. Бэт и Лиззи рассказывали о себе, о своих родных, показывали Стейси свои старые фотографии и самые яркие моменты из жизни. Им было настолько комфортно втроем, что, казалось, они дружат вечность. Такого теплого разговора, не было ни у одной из ни на протяжении полгода. Нет, конечно Бэт и Лиззи говорили по душам, и они собирались с парнями вместе, чтобы погулять или просто провести время вместе, но этот разговор был каким-то необычным. Как будто только Стейси и не хватало этой парочки. Приближалась полночь, и девушки все-таки решили отдохнуть. Лиззи уже лягла на свою кровать, а для Бэт это значило, что она пойдет спать к парням. Бэтс посмотрела на Лиззи, на что ее подруга только утвердительно кивнула головой. — Ладно, я пойду к парням, спокойной ночи. О, чуть не забыла! Завтра истории не будет, Миссис Хадсон куда-то укатила отдыхать, — сказала Бэт выходя из комнаты. — Отлично, значит завтра можно только на математику прийти, — зевая ответила Лиззи. Бэт вышла из комнаты, и направилась на третий этаж. Глубоко вдохнув и постучав в дверь, Бэт зашла в комнату. Она вздохнула с облегчением, когда увидела, что в комнате нет ДеХаана. Уж лучше он увидит ее когда зайдет в комнату, и это будет как констатация факта, чем ей придется неловко передвигаться по комнате под его пристальным взглядом. — Хэллоу, ребята, сегодня я с вами. — О, круто, я как раз хотел задать тебе пару вопросов по домашке. Мне тут непонятно по биологии… — начал говорить Томми, но Бэт его прервала. — Не сегодня Томас Холланд. Я не в состоянии сейчас думать про биологию. А еще я не хочу сейчас думать про биологию. — А ты в состоянии посмотреть фильм? — интригующе спросил Эндрю. — Какой фильм ты предлагаешь мне посмотреть, Гарфилд? — заинтересовано спросила Барнс. — Тор. Вторая часть. — Я в деле, — радостно сказала Бэт, и упала на кровать рядом с Эндрю. Томми долгое время смотрел на эту парочку, как вдруг Бэтс сказала. — А ты че сидишь? Или тебе отдельное приглашение нужно? Давай падай! — обратилась к Холланду девушка, а Том радостный присоединился к просмотру фильма. Во время фильма все соблюдали тишину, кроме Элизабет Барнс. Она не могла держать язык за зубами и постоянно отвешивала язвительные коментарии в сторону персонажей, в особенности Тора. В очередной раз Бэт сказала фразу, но она не касалась фильма. Она задала вопрос. — А где Дейн? — А ты соскучилась? — с ухмылкой спросил Эндрю. — Вовсе нет. Просто уже поздно, а он еще не пришел. — А, переживаешь значит? — хихикая ответил Том. Ребят забавляла реакция Бэт на их подколы, она начинала психовать и нервничать. — С чего вы взяли, что я переживаю за него? А даже если и переживаю, то это нормально. Мы же друзья, а друзья переживают друг за друга. Это нормально для дружеских отношений. Друзья постоянно переживают, — нервно оправдывалась Бэт. — Да, да, конечно Бэт, друзья именно так и делают. Но с каких пор вы с Дейном стали такими друзьями, которые переживают друг за друга, — с ухмылкой спрашивал Эндрю. — Ну… Надо же когда-то начинать, — непринужденно ответила девушка. В этот момент в комнату зашел ДеХаан. Увидев Бэт, он невольно улыбнулся. — Вау, какие люди у нас сегодня. Ты просто так зашла или ночевать? — Ночевать, — коротко ответила Барнс. — Неплохо, что смотрите? — Тор, вторая часть, — не отвлекаясь от фильма ответил Том. Дейн, ничего не сказав, сел рядом с Бэтс и стал смотреть фильм. В таком составе они спокойно досмотрели фильм и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.