ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.Мы так похожи на парочку (НаЁн и Сана)

Настройки текста
      Сегодня был третий день пребывание их в Швейцарии. В каждом городе, где они не побывали, их восторга не было предела. Природа поражала своими красками и чистым воздухом. Каждое утро небо встречало их ярким солнцем, отражающие в окнах сказочных домов. Они узнавали много нового и полезного.       Работа плюс отдых.       Вот, как сказал им менеджер, когда они садились в самолет. Они все были в предвкушении и просто сейчас не могли не нарадоваться, находясь здесь.       Сейчас они все шли за ДаХён, назначенную гидом на сегодня, спускались по тропинке, к дому, где их встретит хозяин виноградного вина.       Им было весело и свободно. Им казалось, что они просто гуляют по окрестностям.       Так казалось всем, кроме нее.       НаЁн шла чуть впереди от остальных девушек, и пыталась скрыть за прохладным ветром свои красневшие щеки.       Её щеки горели не от пронизывающего ветра, что встречал их, когда они спускались вниз.       Её щеки горели от переполнявших её эмоций, от девушки идущей рядом, чье плечо тесно прижималось к её плечу.       Сана. Сегодня парой для изучения мест была выбрана Сана. Милая девушка с тоненьким голоском и очень приятной улыбкой.       Они вдвоем мило переговаривались, бросались шутками, поддразнивали друг друга, но в одном случае, НаЁн занервничала и встревожилась. Эмоция по имени «смущение» затопило сначала сердце, потом согрело всё внутри, и вырвалась наружу в виде краски на щеках.       — Тебе холодно, Сана? — заботливо спросила идущая рядом НаЁн, видя, что её подруга съежилась.       — Руки замерзли — пожаловалась та.       — Давай сюда — недолго думая НаЁн взяла её руку и потянула в карман куртки. — Так теплее?       — Да — смущенно произнесла Сана, мило смеясь в ответ.       Они шли, молча некоторое время, потом счастливо улыбаясь, НаЁн сказала, глядя на сияющий взгляд Саны:       — Мы с тобой сейчас так похожи на влюбленную парочку, ты так не думаешь? — от её вопроса Сана еще больше засияла, теснее прижимаясь к плечу подруги. — Тебе это нравиться?       — Да. Очень — тихо прошептала Сана, её голос потонул в вихре ветра, унося радостный смех далеко за собой.       — Тогда будем так идти впредь, по нашей счастливой дороге, вместе — наклоняясь ближе, чтобы могла слышать только Сана, прошептала НаЁн.       — Да. Вместе — повторила за ней Сана, совсем потерявшись в темно-карих глазах старшей подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.