ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.Шоколадный коктейль (НаЁн/Момо)

Настройки текста
      У них выдалась свободная минутка, и не теряя времени девушки разбежались по магазинам, купить что-нибудь вкусненькое, чтобы потом в отеле покушать вместе с остальными мемберами.       НаЁн первой обнаружила странный магазин со странным названием и потянула за собой первого попавшего мембера. Им оказалась Момо.       — Моморин, пошли, посмотрим, что это такое за «Шоколадный коктейль».       — Наверное, там много шоколада — поделилась своим мнением девушка, послушно давая себя затащить.       — Если будет недорого, купим, и насладимся им со всеми — рассудила старшая онни, хотя на этот счет у Момо были другие планы.       Они зашли в магазин и сразу же обнаружили на прилавках много шоколада с разными начинкой и разными формами. Запах какао летал по магазину, заглушая все разумные доводы, требуя быстро насладиться этим ароматом.       — Добро пожаловать — приветливо поздоровалась с ними хозяйка магазина.       — Здравствуйте, не могли бы вы нам дать два шоколадных напитка? — спросила на ломаном английском языке НаЁн, уверено проходя внутрь и показывая на меню.       — К сожалению, у нас остался лишь один… — разводя печально руками начала оправдываться хозяйка, но Момо быстро её перебила:       — Мы согласны и на один. Да, НаЁн-ни?       — Конечно — кивнула та в ответ, рассматривая витрины. — Ого, здесь столько разных вкусов, Момо ты только посмотри, здесь есть даже со вкусом кокоса! — НаЁн увлеклась и почти не заметила, что им принесли коктейль.       — НаЁн-онни! — позвала та, и когда девушка повернулась на зов, преподнесла бокал с горячим шоколадным коктейлем. — Можно попробовать первой?       — Что за вопрос, конечно. Давай, я сразу после тебя.       Первый глоток был сделан, потом еще один и на третьем вкусе, Момо наконец-то поняла, что в коктейле запрятано. Она передала напиток НаЁн, молча предлагая самой всё понять.       — Он чем-то похож на наш первый поце….тсс… — уверенно начала объяснять НаЁн, но на последнем слове, она покраснела и смущенно отвела взгляд, когда увидела понимание в глазах подруги.       — Этот коктейль был специально придуман для влюбленных парочек. Для дня всех влюбленных, 14 февраля. Кто бы ни пробовал из парочек, они все твердят одно и то же, говорят, что он похож на их первый поцелуй. А у вас на что похоже?       — Чем-то похож на пареро палочки — уклончиво произнесла НаЁн, всё еще красная от смущения. — Спасибо, было очень вкусно, не могли бы вы завернуть и эти шоколадки, мы угостим ими наших подруг.       Они вышли на улицу, оглядываясь, и не сговариваясь, пошли на голоса своих мемберов. Момо несмело поглядывала в сторону НаЁн, а потом всё-таки решилась и сказала:       — Шоколадный коктейль совсем не похож на наш паперо поцелуй. Наш поцелуй намного слаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.