ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Тюльпаны (НаЁн и мемберы)

Настройки текста
      Напротив, отеля, где они остановились, расположился цветочный базар. Рано утром девушки собрались возле отеля, и пока ждали автобус для новой экскурсии по городу, им разрешили осмотреться. НаЁн и ЧеЁн не сговариваясь пошли в одном направлении, Мина и ДаХён за ними, остальные девушки разбежался кто в какую сторону.       Обычно, когда они видели растущий цветок на клумбе, девушки любили спрашивать, обхватывая себя ладонями за лица и чуть присаживаясь:       — Я похожа на цветок?       Или       — Я лучше, чем цветок?       И обычно в таких случаях, девушки дразнят того, кто спрашивает, делают серьезное незаинтересованное выражение, и отвечают:       — Я видела и получше.       Или       — Нет, мне больше нравиться цветок.       Сегодня случилось тоже самое, когда НаЁн попыталась услышать от ЧеЁн похвалу в адрес своей привлекательности. Они впервые видели такой разнобой цветочных красок, им было любопытно, как называется тот или иной цветок, фотографировали его, снимали на видео, проводили отлично время.       Мина и ДаХён в это время прогуливались рядом с лавкой, где продавались тюльпаны. Вообще весь базар был окружен разноцветными видами тюльпанов, но здесь их продавали традиционного красного цвета. Они любовались ими, прогуливаясь и наслаждаясь ароматами, потом их позвали с другой стороны базара, где находились мемберы.       ЧеЁн поспешили за подругами, НаЁн же чуть-чуть приотстала, она подошла к той лавке, где крутились её мемберы. Она загадочно огляделась по сторонам, убедилась, что её никто не видит, обратилась к хозяину лавки:       — Сколько будет стоить 8 тюльпанов? — узнав цену, немного стушевалась, поднесла кошелек, открыв его пересчитала денег. — Не хватает — опечалилась та, хотела было уже уйти ни с чем, как её остановили.       — Вы очень красивы, когда улыбаетесь, девушка. Я могу чуть-чуть снизить цену для вас. Сколько у вас денег? — любезно улыбнулся, быстро что-то пересчитав на калькуляторе, потом решительно выбрал самые красивые бутоны, передал ей. — Держи, это подарок от меня.       — Спасибо, вы очень добры — мило заулыбалась НаЁн, отдавая быстро стаффу — Пожалуйста спрячьте пока. Сюрприз. Хочу сделать приятное для девочек.       — Открытки нужны?       — О, точно, открытки! Совсем вылетело из головы, глупая. Я видела в начале какие-то открытки похожие на бабочек. Маленькие и милые. Пожалуйста — взмолилась НаЁн лихорадочно оглядываясь на зов лидера.       — Не волнуйся, твои подарки будут ждать в твоем номере.       — Но со мной еще Мина — запаниковала та. — Давайте я сама вручу Мине тюльпан и открытку.       — Тогда остальным положить на подушку? — «Эй, НаЁн-онни, поторопись, мы только тебя ждем!»       — Да, спасибо — побежала к зовущим. — Извините, извините, залюбовалась — оправдывалась она перед мемберами.       Весь день НаЁн была как на иголках, ей всё время казалось, что девочки догадались о приготовленном сюрпризе.       Девочки в свою очередь думали о том, какая их онни сосредоточенная и увлеченная историй города. Что-то всё время записывала в блокнот, задумчиво смотрела на них, едва заметно улыбалась.       Вечером, точнее поздно ночью, когда они закончили съемки, они вернулись в отель. Заходя внутрь, каждая из мемеборв была удивлена, увидев на своей подушки тюльпан и маленькую записку рядом с ним.       Красивым почерком было написано всего одно предложение, наполненное любовью и уважением:       Я благодарю каждую минуту, проведенную с тобой,спасибо, что ты всегда на моей стороне,люблю тебя,ЧжиХё (Момо, ДаХён, ЧеЁн, ЧонЁн, Сана, Цзыуй)       

старший ребенок Им НаЁн.

      Мина вошла первой в их общий отелочный номер:       — Я так устала, но было очень интересно. Мы столько нового узнали, да, онни? — поинтересовалась она, поворачиваясь лицом к старшей подруги. Остальные вопросы застыли на губах, когда она увидела, что вручает ей НаЁн.       — Это мне? — принимая тюльпан, мило улыбаясь, спросила девушка. — Но, почему?       — Я вручаю тебе моё сердце, Минари. Спасибо, что всегда ты рядом со мной. Я очень рада, что состою в одной группе с тобой.       В дверь постучали, а потом ворвались 7 мемберов с такими же тюльпанами в руках.       — Мы тоже счастливы, что ты наш мембер, онни! — крикнули они хором.       Дружные объятья завершили такой тяжелый и довольно интересный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.