ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Спуск с вершины (Сана и ДаХён)

Настройки текста
      ДаХён очень смелая девушка, раз её уговорили подняться на такую вершину, а теперь смело перешагивать ногами, спускаться вниз. Ей нет нужды храбриться перед своими мемберами, они все знают, как она боится высоты. Она трусишка касаемо запредельной высоты. Она и Момо, Мина уже пересилила свой страх и может спокойно сидеть на стеклянном полу и смотреть на заостренные скалы на высоте 4456 м. над уровнем моря.       Момо сразу же отказалась, спускаться канатным путём, она попросилась спуститься ей самым легким способом.       ДаХён же дрожа, как осиновый листок, стиснув зубы, бледная, как мел, сказала всем, что она пойдет со всеми. Её шаги были микроскопическими, но она шла, крепко сжав протянутую руку помощи в лице Саны.       — Сана-онни — трусливо звала ДаХён, держа её ладонь в своей руке.       — Всё хорошо, я тебя держу. Я здесь — нежно и заботливо звучал её голос.       Подбадривая её, давая силы двигаться дальше. Мемберы впереди тоже оглядывались на неё, дразнили над её трусливыми шагами, но в их взгляде было столько любви и заботы, что ДаХён прощала им.       — Нам ещё долго? — за каждым поворотом спрашивала она.       — Мы только начали спускаться, но всё будет хорошо, ведь я с тобой.       — Извини, что задерживаю тебя, ты, может быть, хотела быть с остальными — просила прощения всякий раз, как только ноги совсем подкашивались, и дурно становилось дышать.       — Мне хорошо здесь с тобой. Я люблю тебя, ДаХён. И ты у нас справляешься на «отлично». Понимаю, что у тебя нет сил, но ты посмотри, какой красивый вид открывается нашим глазам. Посмотри, какое чистое голубое небо и какой свежий воздух.       — Всё, что я могу видеть прекрасное, находится рядом со мной. Другого вида мне пока не нужно — пробормотала ДаХён, чем смутила девушку. Немного подумала и добавила, переводя дыхания, когда случайно бросила взгляд вниз. — О, боже! Лучше буду смотреть потом, когда мои ноги не будут так подкашиваться, и мы будем находиться внизу, на безопасном расстоянии от скалистых склонов.       Всё-таки, какая храбрая девушка по имени ДаХён!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.