ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Осознание (Мина)

Настройки текста
      Сердце, почему ты так громко стучишь?       Почему мои глаза смотрят в одну точку?       Почему другие голоса исчезают, когда она подходит ко мне?       Почему находясь рядом с ней, я нервничаю?       Мы три года, как дебютировали, а до этого мы знали друг друга больше года. Мы живем в одной комнате, и я знаю о ней всё. Мы с ней лучшие друзья, и в тоже время она самая старшая среди нас. Наша онни, которую мы слушаемся. Её интуиция всегда выручала нас из сложнейших ситуаций. Её энергия всегда заряжала нас силой закончить день. Нескончаемая энергия смеха и любви. Моё сердце всегда было спокойным во время её дразнилки.       Дразнить она мастер, нам всем достается от неё, но мы привыкли, такая она НаЁн-онни. Я только улыбалась или принимала её игру, чтобы повеселить наших поклонников. Им очень нравилось, когда между нами пробегала искра, они счастливо сияли, когда кричали имя нашей пары Minayeon. Она всегда первой начинала заигрывание, и она всегда предупреждала меня, что будет делать.       Нам было весело, пока не наступило сегодня, и мы не продолжили снимать клип на новую песню Dancetonightaway. Точнее снимали то, что происходило за сценой клипа.       Исследование пещеры привело к тому, что моё сердце затрепетало от восхищения, когда НаЁн-онни появилось передо мной с распушенными волосами и в красном платье. Мои глаза, я не могла отвести взгляд от её груди. И почти разозлилась на локон волос онни, которые закрыли такой прекрасный вид. Небрежно, как только могла, протянула руку и отвела их в сторону, смущенно улыбаясь, когда была поймана с поличным.       — Я тебе нравлюсь? — спросила, улыбаясь НаЁн-онни, поворачиваясь ко мне лицом, а потом обнимая за плечи и приближаясь ко мне еще ближе. — Ты тоже, красивая, Минари.       Моя улыбка не сходила с лица до конца недели. И сердце устраивало сумасшедшую гонку с моими мыслями, когда наши глаза случайно встречались, или когда онни прикасалась ко мне. Я стала за собой замечать, что нервничаю, когда она заговаривает со мной. Мой голос куда-то пропадает, руки дрожат и колени подгибаются. И мне кажется, я теряю слух, ведь единственное, что я слышу это голос НаЁн-ни. И вижу лишь её. И хочу всегда находиться рядом с ней. В любой ситуации.       Я боюсь признаться самой себе       Боюсь совершить ошибку, принимая чувства за восхищение       Если же это правда, то боюсь утонуть во лжи       Что мне делать? Как понять, а если пойму, то, как мне дальше жить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.