ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. (Мина и НаЁн)

Настройки текста
      — НаЁн-ни — тихо обратилась Мина к старшей девушки, что сидела рядом с ней и играла в мобильном телефоне. Они ехали домой, в общежитие, после очередного тяжелого графика. Все расслабились и делали, что хотели. Они обе сидели на заднем сидение.       — Мм? — промычала НаЁн, давая понять подруги, что слышит её.       — В следующий раз предупреждай, что будешь целовать меня — попросила Мина, глядя в окно. Она молилась, чтобы полутемное пространство машины закрыло от пытливого взгляда НаЁн её покрасневшие щеки.       — Зачем? — поинтересовалась НаЁн, откладывая телефон в сторону, а сама, наклоняясь чуть ближе к подруге.       — Я хочу быть готовой — смущенно пробормотала Мина, краснея пуще прежнего. Она отчетливо видела через отражение в окне, как подруга еще ближе наклоняется к ней, пока её губы не находилось вблизи от её покрасневшего уха.       — Тогда не будет того эффекта от тебя, который мне так нравиться — прошептала та.       — Что ты имеешь в виду? — стала невероятно тяжело дышать и почему-то ужасно жарко, но Мина всё-таки спросила.       — Вот это — НаЁн поцеловала сначала в ухо, потом в щеку и закончила быстрым поцелуем в уголок губ. Она счастливо хихикнула, когда увидела, как Мина закрыла руками смущенное лицо и оттуда приглушенно проворчала:       — Онни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.