ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Интуиция (НаЁн)

Настройки текста
      После промоушена им всегда давали время на отдых. И каждая из девушек лично распоряжалась своим отдыхом. Обычно в такие дни японские участницы Момо-Сана-Мина уезжали домой, Цзыюй тоже уезжала в Тайвань. ДаХён и ЧеЁн проводили его вместе, гуляя по городу, заглядывали в магазины, заканчивая день где-то в парке, возле речки. ЧжиХё-НаЁн-ЧонЁн созванивались со своими друзьями и ходили в караоке, уезжали за город, наслаждались свободой.       НаЁн очень скучала, ей казалось, что прошло больше одного дня, и думала, что 4-х мемберов еще долго не будет. Ей не хватало общение и обнимашек с Момо, флирта с Миной, шуточного веселья с Саной и дразнить макнеЦзыюй. Не прошло и часа, как они покинули общежитие, как НаЁн готова была идти за ними, умолять не уезжать. Каким-то невероятным усилием она остановила себя от бега. Ей прислали лишь сообщение, что они удачно сели на самолет и когда приземляться, напишут. И всё. НаЁн заставила себя ответить простое «да» и пожелать хорошего отдыха с семьей.       Она не хотела показывать, какой жадной и эгоисткой может быть. Так не подобает старшей онни. Всегда нужно находить компромисс. Но, как же хотелось сегодня всё бросить и сказать:       — Останьтесь со мной.       Почему именно сегодня возникло такое желание, НаЁн не знала. Просто, когда прощалась с ними в общежитие, обнимала их, её интуиция кричала: «Останови их, не позволяй садиться на самолет, задержи их!» Она тогда отбросила эти мысли, но сейчас они снова вернулись с новой силой. Как-то не спокойно на душе. И почему-то хотелось плакать. И больно сердцу.       НаЁн занимала себя весь день чем только могла — играла, слушала музыку, гуляла с ЧжиХё и ЧонЁн, переписывалась с ЧеЁн, дразнила ДаХён. Но не спокойствие не исчезало, оно всё нарастало, пока не поглотило её совсем. И она стала паниковать.       Почему девочки ещё не вернулись? Они должны быть уже в Сеуле. Уже 9 часов вечера, я проверяла прибытие самолета из Японии и Тайваня, они должны были приземлиться 10 минут назад. Так почему они не звонят или не пишут? Что произошло?       Такие мысли накручивались, заставляя девушку мучатся и беспрерывно проверять свой телефон. Остальные мемберы заметили её странное поведение. Их старшая онни стала метаться по комнате, вышагивая и бормоча что-то себе под нос.       — НаЁн-ни, что с тобой? — задала вопрос ЧжиХё, обеспокоено глядя на неё, ЧонЁн пыталась её остановить, но та просто обошла её стороной. — Онни!       — А? –вздрогнула от громкого окрика лидера, НаЁн приостановилась и глупо посмотрела на неё. ЧжиХё хотела повторить вопрос, но тут двери их общежития стали открываться и 4-е мембера, весело переговариваясь, прошли внутрь.       — Мы заскочили по дороге в магазин и купили фруктов — улыбаясь, сказала Момо, дальше договорить ей не удалось, кто-то сильно обнял её. — НаЁн-ни? НаЁн-ни, не могу дышать…       — Почему никто мне не позвонил? — грозно спросила она, уперев руки в бока. — Я думала, что с вами что-то случилось по дороге.       — Извини — попытались оправдаться, девочки, но НаЁн еще не закончила, её взгляд просто сверлил их своим негодованием.       — Я весь день извелась, моя интуиция во всю кричала, что я вас больше не увижу! Вы же обещали написать мне, когда там приземлитесь, и обещали, написать, когда ваш самолет будет здесь. Но за весь день, у меня лишь одно сообщение, что вы сели в самолет, когда летели домой! — слезы навернулись на глаза, НаЁн не скрывала, показывая, как ей было плохо весь день. — Почему вы не написали или не позвонили?!       — НаЁн-онни — прошептали японское трио, подходя к девушке и крепко обнимая её, успокаивая. — Всё сейчас хорошо, мы с тобой. Прости, что забыли написать, просто нас уже встречали в аэропорту, и мы были так счастливы увидеть нашу семью, что забыли. Прости, мы такие глупые, заставили тебя переживать.       — У меня та же ситуация, НаЁн-ни — присоединилась к объятьям Цзыюй. — Прости.       — Пожалуйста, в следующий раз, не заставляйте меня так переживать — после несколько минут плача и дружеских объятий, попросила НаЁн, всё ещё крепко цепляясь за руки девушек. — Я вас очень сильно люблю, и очень сильно боюсь вас потерять. Любую из вас 8. Поберегите свою онни, хорошо?       — Мы тебе обещаем, НаЁн-ни! — крикнули хором 8 голосов и снова она потонула в дружеских объятьях, только теперь всех мемберов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.