ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

21. ЧеЁн и ДаХён

Настройки текста
      Библиотека. Я взяла книгу, которую давно хотела прочитать, сейчас она лежит раскрытая передо мной. Старая переплетенная книга, в ней столько интересно написанных слов, но мои глаза не могут прочитать и строчки, они заняты изучением тебя, сидящей, напротив. Ты так похожа на аристократку, с прямой спиной и бледной кожей.       ***       Полупустой школьный коридор, мы стоим возле окна и наблюдаем за игрой в футбол наших одноклассников. Честно, меня не интересует эта игра, я просто наслаждаюсь быть с тобой рядом. Наши плечи соприкасаются.       ***       Урок английского языка почти подошел к концу, учитель начинает перечислять литературу, которую нам нужно прочитать до следующего урока. Я слушаю его вполуха, моё внимание сосредоточено на светловолосой девушки, что сейчас сосредоточено грызет карандаш.       ***       Мы сегодня дежурные по классу. Я молчу, ты говоришь. Твой голос, как магия по моему сердцу. Ты смеешься, я улыбаюсь в ответ. С тобой весело.       ***       Идет дождь, хмурые тучи над головой, молния искриться в небе. Я стою под школьной крышей и смотрю на капли, собирающиеся в лужи на асфальте. Зонт остался дома. Что делать не знаю. Остаётся только ждать, когда он немного утихнет.       Слушаю музыку, такая же печальная, как и дождь передо мной.       ***       - ЧеЁн, эй, Ченги – кто-то настойчиво звал меня.       Я открываю глаза и смотрю на звавшего. Это ты, моя спасительница. Ты держишь открытый зонт и улыбаешься мне.       - Давай, пойдем, я тебя провожу – позвала ты, и я пошла, молча улыбаясь. – Ты такая молчаливая, ЧеЁн. Расскажи, как прошел твой день? Мы же с тобой не виделись сегодня.       Это правда. Поэтому весь день казался таким грустным и пустым.       - Чем ты занималась, онни? – спрашиваю сама, чем отвечать на вопросы.       - Да практически ничем. Мне было скучно, ведь со мной не было моего «бро» - просто сказала ты, глядя на меня.       Да, мы лучшие друзья, ближе к братскому пониманию, чем сестринскому. Мой партнер.       ***       - Давай пойдем на свидание в эту субботу? – спросила ты, останавливаясь возле автобусной остановки. Моё сердце радостно запело и мои щеки окрасились в смущенный цвет.       - Где встретимся? – мои ямочки больше проявились, когда я широко улыбнулась в ответ.       - Я знаю твой адрес, зайду за тобой около 10, хорошо? – поинтересовалась ты, складывая зонтик. Я только согласно кивнула головой, когда подъехал нужный мне автобус. – Когда приедешь обязательно напиши мне, ЧеЁн – попросила ты, и я снова только кивнула, забираясь внутрь автобуса, садясь на свободное место, возле окна, и махая ей на прощание.       Теперь мне дождь не казался таким печальным. И день не казался таким пустым.       ***       Наш день.       Я ждала тебя, уже готовая, в своей комнате. Всё время смотрела на часы.       На стрелку часов.       Время стало для меня невыносимым. Как медленно оно шло. Я вся изнервничалась, когда наконец-то наступило то время.       10:00.       Ты еще не позвонила в дверь, а я уже открывала их. Мои губы расплылись в самую большую улыбку, показывая ямочки на щеках. Ты выглядела прекрасно. Ты была словно принцесса из сказки, хотя и без шелкового платья до земли. Джинсы, темная футболка и кеды. Твои золотистые волосы небрежно завязаны в хвост, открывая моему взгляду утонченную бледную кожу.       - Идем? – и первой повернулась и пошла.       Ты была восхитительной.       ***       Наш день. Он был восхитительный и таким простым. Мы делали всё, что хотели. Мы ходили и смеялись, наслаждаясь теплым днем. Я была так счастлива.       ***       Наш вечер.       Мы оказались возле самой большой горки, которая существует в нашем парке аттракционов.       - ДаХёни, пойдем, пойдем, это будет весело – звала я, таща за собой. Ты отнекивалась, зажималась и делала всё, чтобы отойти от него. Моя трусливая онни. – Я буду с тобой, даже держать за руку. Обещаю, я не отпущу тебя. Пошли-и-и…       - Обещаешь? – смело спросила ты, хотя я видела, как ты дрожишь.       - Держать за руку? Конечно – с энтузиазмом кивнула я, уверенная в своей победе.       - Тогда пошли – согласилась ты, крепко вцепившись в мою руку.       За всё время нашего «полета» ты не смотрела, ты закрыла глаза и что-то напивала себе под нос.       Я была так счастлива. Ты рядом. Я смеялась в голос, кричала и держала крепко её ладонь.       ***       Наш вечер.       Мы шли домой пешком. Ты настояла, я не возражала. Тихий вечер, звездное небо, мы молчали. Твоя ладонь всё еще в моей руке. Твоя голова покоилась на моём плече, твои глаза смотрели на меня. Я знала, что ты смотришь. Мне тоже хотелось взглянуть, но смелость куда-то улетучилась.       Так было легко и хорошо.       - Нужно повторить наше свидание – предложила шепотом ты.       Я молча согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.