ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

22. Спортвный день ДаХён

Настройки текста
      Тетива натягивается, и стрела точно летит в цель. Ты стоишь вполоборота, опускаешь лук, но твои глаза всё еще вглядываются в результат.       «9». Очко довольно хорошее для начала. Толпа поклонников скандирует твое имя:       - Ким ДаХён! Ким ДаХён! – ты довольно смотришь в их сторону и возносишь руку вверх.       Твоя соперница тоже не промах, сразу же набрала очко «10». Слышен свисток, ты снова становишься прямо, с ровной осанкой, твои пальцы уверенно держат, как лук, так и стрелу. Ты отпускаешь её, и она летит…всего лишь «6», ты расстроилась.       - Все в порядке! Все в порядке! - кричат поклонники, у тебя есть еще одна попытка, чтобы оторваться в очках.       Третий твой выстрел – «8», может и не слишком вы оторвались от соперниц, но начало было отличным. Первый этап пройден.       ЧеЁн и Цзыюй не улучшили результат, но позволили поволноваться соперникам, не так легко TWICE сдаются!       ***       Второй этап начинается, когда объявляют соревнование среди женщин по легкой атлетике. Раньше, ты никогда в нем не участвовала, не была уверена в своих силах, но в этот раз, решилась.       - Если ты передумала, то можно сейчас отказаться, время еще есть – напомнила тебе ЧеЁн, проверяя свои кеды, поправляя надпись на груди с её именем.       - Я хочу попробовать – уперто сказала ты, заботливо убирая волосы с лица подруги, чтобы те не мешали ей во время бега. – К тому же ты обещала, что угостишь мороженым, как только закончиться соревнования.       - Мои обещание исполняется лишь в том случае, если мы не придём последними, онни – пошутили она, показывая тебе языка. Ты издала смешок на баловство подруги.       Пробежали не плохо, второе место. Правда потом ноги не могли нормально ходить, всё время огибались, нарываясь упасть и опозориться перед всеми. ЧеЁн заботливо придерживала тебя за талию, даже шутливо предложила «прокататься» на спине. Она даже подняла тебя, удобно обхватив за ноги. Но такое катание не продлилось долго, со смехом, отпустила вниз:       - Онни, ты не из легких! Ха-ха-ха.       - Эй! – возмутилась ты, мягко похлопывая по спине ЧеЁн, незаметно поправляя её майку, которая задралась вверх.       ***       Третий этап был самым сложным. Это ожидание. Ожидание, когда закончиться все соревнование.       Что оставалось делать? Конечно же, веселиться с поклонниками. Что ты отлично выполняла, вместе с ЧжиХё, Сана и Мина. Момо и ЧонЁн дурачились сами. ЧеЁн и Цзыюй где-то общались с другими артистами.       НаЁн-онни, на этот раз была выбрана МС. В этом деловом костюме – короткие широкие брюки до щиколотки, белая рубашка с темным галстуком и пиджаком – онни выглядела просто «бомбезно», т.е. шикарно. В помещение, где проводилось состязание, было очень душно и жарко, они сами изнывали от жары, так, о чем же говорить, на счет МС.       НаЁн-ни была самой лучшей!       Ты её видела только мельком.       Вначале, когда представляли МС, она застеснялась, а потом показала милое эге, которое взорвало миллионных поклонников, как в зале, так за экраном.       Потом был перерыв на обед, маленькие хот-доги для перекуса, НаЁн-ни с жадностью их поглощала. ЧонЁн заботилась о ней, просила не спешить.       Когда объявили об окончании соревнований и завершения шоу, НаЁн-ни радостно исполнила часть песни My ear`s candy с ЧжиХё.       ***       - ЧжиХё-ни, может, мы в следующем году попробуем исполнить акробатический танец? – было не понятно, ты шутишь или нет, но девочки все обратили на тебя внимание.       - Ты не перегрелась случайно, Ким ДаХён? Ты как себя чувствуешь? – дотрагиваясь до твоего лба прохладной ладонью, спросила ЧжиХё. – Температура, вроде бы нормальная.       - С чего вдруг такие порывы в следующем году? – ЧонЁн стало любопытно, с чего это вдруг такие желания.       - Попробовать-то можно? – ты не сдавала свои позиции.       Не могла же ты так сразу всё высказать, тебе нравилось дразнить. Хорошо, что ЧеЁн и Цзыюй не встревали в разговор. Они сразу поняли твои мотивы. На то они и лучшие друзья.       - Значит, решено, в следующем году, ДаХён будет участвовать в гимнастике – лукаво глядя на подругу, предложила лидер группы.       - Кто? Я?! В гимнастике?! – испугалась ты. – Но в ней же участвует Мина-онни.       - Дубу, я рассчитываю на тебя – положила ладонь на твое плечо, прошептала улыбаясь Мина.       - О, отличная идея, ЧжиХё! Наша ДаХёни пластичная, она отлично справиться с любым видом спорта – захлопала в ладоши ЧеЁн, чуть подпрыгивая на месте.       - Если подумать, то ей лучше подойдет играть с лентами, чем с мячом – задумчиво кивнула головой Цзыюй, взвешивая все «да» и «против».       - Но…я просто хотела…я подумала… – пролепетала ты, обидевшись на мемберов.       - Ха-ха-ха, у тебя такое лицо, Тофу. Моя милая Тофу, мы пошутили – крепко обнимая и прижимая к себе засмеялась Сана.       - Если собираешься нас дразнить, то придумай другую отговорку или причину. Ты была слишком очевидной, ДаХён – взъерошила её волосы, пощекотав под подбородком, сказала НаЁн.       - Девочки – улыбнулась ты, делая характерное твое движение namohae.       - Приедем домой, закажем вкусняшек, может быть поиграем в Мафию, или же посмотрим какой-нибудь фильм. В общем отдохнем, завтра у нас ожидается еще один суматошный день – предложила ЧонЁн. – Но на сегодня мы отлично справились.       Дальше обсуждать не стали, просто сели в машины, попрощались с поклонниками и поехали домой.       Ты сидела рядом с ЧеЁн на заднем сидение, Цзыюй сидела чуть впереди, твоя энергия за день полностью исчезла, и ты просто положила свою голову на плечо подруги. Она молча гладила тебя по волосам, играя на телефоне. Тишина в машине, спокойное дыхание ЧеЁн в конце концов усыпило тебя. Ты заснула со счастливой улыбкой на лице.       Еще один спортивный фестиваль прошел, завтра новый удивительный день, сейчас же мирное время в кругу самых близкий людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.