ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

23. Подготовка (НаЁн)

Настройки текста
      Первым делом, что ты делаешь, приходя в свою компанию, это идешь в репетиционный зал. Ты в той одежде, которая помогает тебе чувствовать свободно и непринужденно. Ты готова к тренировкам.       Репетиционная зала маленькая, там может поместиться разве что 10-15 человек, но там есть большое зеркало и магнитофон. Это две вещи, что тебе нужно для занятий.       Ты приходишь рано, едва солнце поднимается из-за горизонта, ты уже здесь. Ты оставляешь свои вещи где-то в уголке, а сама подходишь к магнитофону и включаешь его. Знакомая музыка начинает звучать, ты делаешь звук не громким, боясь разбудить шумом соседей, хотя в здании никого кроме тебя и охранника нет.       Ты первым делом разминаешься. Полчаса, обычно твоя растяжка происходит за полчаса, но сегодня потребовалось больше времени. Размяв свое тело, ты приступаешь к основной задаче своего прихода.       Готовишь номер для будущего выступления.       Ты начинаешь продумывать все нюансы своего выступления, когда дверь в репетиционный зал открывается и входит еще один человек твоей команды.       - Прости, меня автобус задержал. Я не опоздала? – спросила тебя девушка.       - Нет, я только начала, Мина – говоришь ты, ставя на паузу песню, ждешь, когда она присоединиться к тебе, потом снова включаешь.       - Мы сегодня с тобой одни? – поинтересовалась Мина, настраиваясь на тренировку.       - Пока, да, сама знаешь, что графики у нас сейчас не общие, как раньше. Давай пока без них начинать.       - Как скажешь, НаЁн-онни.       Да, ты онни для всех 8 мемберов дебютировавшие вместе с тобой 3 года назад. Ты старшая, но ты не лидер. Занимающая позицию лидера твоя лучшая подруга, ЧжиХё, младше тебя на 2 года, но с 10-летним стажем.       Когда-то давно вы вместе пытались дебютировать, но что-то вам не хватало в своих выступлениях, и зритель вас практически не запомнил. Но это не помешало вам стать сильнее и испытать себя на шоу выживание, которое организовал ваш продюсер. И после стольких трудностей, вы прошли в основной состав, действующей до сих пор группы TWICE.       Танец на песню, которую вы репетировали была для вас совсем новой, ещё зеленой и не отработанной, как следует. Еще вчера хореограф сказал, что будут изменения в постановке танца. Она просила отточить только пару движений, в которых уверенная.       - Начинаем?       Знакомая мелодия унесла их двоих в водоворот танцевальных движений, что давались с трудом.       - 3,4 и 6, и 8. 1 и 2, и 5, и 7, и 9. Ещё раз…       Числа отсчитывались в такт музыки, запоминая шаг за шагом в танце. Поверни руки или прогни спину, поставь бедро так, или прищелкни пальцами. Всё важно запомнить, чтобы потом показать себя с лучшей стороны.       Проходит немало времени, когда в репетиционный зал заходят запозднившееся девушки, ты только приветливо киваешь им, сама продолжаешь повторять энное количество раз одно и тоже движение.       Теперь вас 9, и вы можете репетировать вместе.       Ты наблюдаешь за всеми через отражение в зеркале. Ты подмечаешь все нюансы и указываешь их, прося о том, чтобы они четче показывали себя. Твоё сердце переполняется любовью и теплотой по отношению к каждой девушке, что тебя окружает. Ты безумно счастлива, что именно таким составом вы дебютировали. С помощью того шоу ты смогла лучше их понять, вы сблизились, стали лучшими подругами.       Ты помнишь слёзы в их глазах, когда называли их имена.       Ты помнишь те эмоции, наполнявшие тебя во время совместных выступлений.       Ты помнишь все их слова, державшие их на плаву.       Самое главное из слов – дебют.       И помнишь, как слово превратилось в реальность, когда вы стали частью группы, когда вы переселились в общежитие и стали делить всё на 9 частей поровну.       3 года для тебя пролетели незаметно.       Пройдет всего лишь неделя и вы будете праздновать свой 3-й год вместе с поклонниками. Вы планируете порадовать Once красивым и ярким шоу. Улыбки будут сиять, энергия будет бить ключом, нервозность уйдет, как только вы услышите Once подпевающие ваши песни.       Но до этого дня вас ждет тяжела работа, тренировки и практика. Поэтому сжав волю в кулак, ты подбадриваешь своих усталых подруг, и сама подбодренная своими словами, продолжаешь отрабатывать каждый шаг к улучшению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.