ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

30. Глупо было спрашивать (ДаХён и ЧеЁн)

Настройки текста
      Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - ЧеЁн, у тебя был первый поцелуй?       - Хочешь получить его от меня?       - Я буду нежной, обещаю.       ***       Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - Он тебе нравиться?       - Ты будешь с ним встречаться?       - Пожалуйста, откажи ему.       ***       Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - Он пригласил тебя на свидание?       - Во вторник? В 19:00? Он зайдет за тобой?       - Но в этот день мы планировали быть вместе.       - Это наш первый день знакомства.       ***       Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - Вы поцеловались?       - Тебе понравилось?       - Лучше, чем твой первый поцелуй?       - Ты не помнишь его. Нет, всё нормально. Просто очень печальный фильм.       ***       Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - Почему ты плачешь?       - Хочешь пойдем развеемся? Есть отличный бар за углом.       - Ха-ха-ха, Ченги, не нужно было столько пить. Малыш, ты почти на ногах не стоишь.       - Осторожно, позволь я тебе помогу. Обопрись на меня, нет, ты не тяжелая.       - Ещё чуть-чуть и мы дома. Где твои ключи? В кармане? Давай, я сама.       - ЧеЁн, моя милая. Когда же ты поймешь, что настоящая любовь ходит рядом?       - Я люблю тебя, ЧеЁн.       ***       Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - Вы снова вместе?       ***       Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - Скажи, ЧеЁн, кто я для тебя?       - Просто плечо на которое можно положиться?       - Просто уютные объятья и твой утешитель?       - Кто я для тебя?!       ***       Глупо было надеяться на ответные чувства.       Я надеялась, что ты ответишь мне взаимностью, но после стольких лет, ты смотришь на меня дружеским взглядом. Те два поцелуя для тебя ничего не значили. Ты даже о них забыла.       Для тебя я всегда была лишь подругой. Лучшей подругой. Как бы больно не было моему сердцу, я выбираю быть свободной. Попытаюсь снова полюбить, и попытаюсь отказаться от своей любви к тебе.       ***       Я хотела сделать всё правильно, поэтому на её первый вопрос ответила отрицательно.       - Нет. И ты знаешь об этом, онни.       - Хочешь я поцелую тебя? – от одного этого вопроса моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди.       Да, не отрицаю, мне было любопытно, какой поцелуй на вкус. Но чтобы целоваться с девушкой? Не входило в планы. Но, это же была ДаХён-онни. Моя ДаХён. Нерешительно кивнула головой.       Её касание губ к моим губам было подобно перышку, почти незаметно. Но произвел эффект взрывающейся бомбы. Мне понравилось. Очень. Я хотела ещё, но испугалась.       ***       С тем парнем я познакомилась чисто случайно. При первой встречи он поразил меня своей улыбкой, потом после несколько дней общения, я поняла одну вещь. Я встретила мужскую половину ДаХён. Он был словно брат-близнец ДаХён.       Правда наш первый поцелуй с ним не произвел на меня такое взрывоопасное впечатления. Простой чмок в губы, и всё.       Но мне нравилось с ним общаться, часто приглашал на свидания, мы бывали везде. Он рассказывал много интересных историй, о своём хобби. Он любил собирать гоночные машины, не настоящие, игрушечные. И еще он любил читать комиксы. Он мог часами о них говорить, порой забывая, зачем пригласил меня на свидание.       После того поцелуя, наши отношения всегда оставались дружескими.       Да, я лгала ДаХён. Делала всё, чтобы она думала – я влюблена в него. На самом деле, мои эмоции были полностью сосредоточены на ней.       ***       Я ревновала. Никогда бы не думала, что я ревнивый человек, но видя, как с ДаХён флиртуют, готова была вцепиться с любой потенциальной соперницей. Разъяснить ей популярно, кому принадлежит Ким ДаХён.       Одна девушка, Минатозаки Сана, не понимала моих намёков, она открыто добивалась взаимности от ДаХён.       - Ты не имеешь права вмешиваться в наши отношения, Сон ЧеЁн. У тебя есть парень. И, как я слышала, вы влюблённые голубки. Почему ты не хочешь, чтобы твоя подруга, лучшая подруга, обрела счастья?       Именно из-за её слов я плакала, понимая, что она права во всем. Я сама загнала себя в такую ситуацию. Лживую ситуацию. И как выпутаться, не знала.       На её встревоженный вопрос, за которым последовали нежные объятья, ответила:       - Увидела, как мой парень целуется с другой девушкой.       Опять солгала.       - Нет, не иди к нему.       - Я не хочу сейчас о нём слышать.       Она заботливо предложила пойти развеяться, я согласилась.       Какая же я эгоистка.       ***       - Я люблю тебя, ЧеЁн.       ***       Наверное, эти слова подтолкнули меня сделать то, что я сделала. Поцеловала. Неряшливо, мои губы сначала дотянулись до щеки, потом проехались по подбородку, пока не нашли её губы. Её взгляд был нерешительным, но я не уступала.       Наш второй поцелуй напоминал мне шоколадный коктейль. Очень сладкий. И честно мне хотелось наслаждаться им очень долго.       - Постой, ЧеЁн. Пожалуйста, остановись – прервала поцелуй ДаХён. – Я не хочу так, когда ты не понимаешь, что делаешь. Я не твой парень, Ченги.       - Я целую не его, глупая онни – снова потянулась к губам, но меня остановили.       ДаХён грустно покачала головой:       - Ты пьяная, малыш. Если ты действительно хочешь меня поцеловать, то лучше сделай это на трезвую голову. Я не хочу, чтобы ты жалела о своем поступке.       - Но я не буду жалеть! Я…я…тоже…       - Нет! Не нужно, пожалуйста, не давай мне ложных надежд. Мне сейчас очень больно, как ты не понимаешь? – отступила, отошла ближе к двери. – Ложись спать, ЧеЁн, увидимся завтра.       Ситуация вышла из-под контроля. Не то, что я себе представляла, когда соглашалась идти в бар. В моём представление, мы признаёмся друг другу в любви, и счастливы всю оставшуюся жизнь.       Но я забыла о мнимой влюблённости к своему парню.       Просто, когда я рядом с ДаХён, забываю обо всём. Сосредоточена лишь на ней.       ***       Я сделала самую большую глупость, сказала ДаХён-онни, что простила его измену.       ***       Я сделала самую большую глупость, сказала ДаХён-онни, что люблю её, как подругу.       ***       Я сделала самую большую глупость, смотрела на то, как ДаХён-онни уходит от меня.       ***       Я сделала самую большую глупость, я не остановила её.       ***       Дура. Иди догоняй её. Быстрее. Пока она не скрылась из виду!       ***       Пожалуйста ноги сделайте шаг, не стойте, пожалуйста…       Голос пожалуйста не молчи!       Сердце, подскажи!       Моя любовь, я умоляю тебя, пусть она обернется!       Пусть поймёт меня без слов!       Пожалуйста, не уходи!       ***       - Пожалуйста, не уходи – как тих мой голос, она не услышит их.       - Я люблю тебя, онни – чуть громче, но недостаточно.       - ДаХён-онни! - она всё дальше от меня.       - Подожди! Не уходи! Я люблю тебя!       ***       - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАХЁН-ОННИ!!!       ***       Глупо было с моей стороны спрашивать о таком, но:       - ЧеЁн, ты действительно меня любишь?       Глупое моё сердце, что же ты так ненормально застучало, когда услышала робкое:       - Ты моя первая любовь, ДаХён-онни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.