ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

31. Первое свидание. Часть1 (ДаХён/Мина)

Настройки текста
      Общежитие.       22:30.       Гостиная.              Девушки собрались в гостиной комнате, как обычно, чтобы посмотреть какой-либо фильм, сериал или передачу. Они могли расслабиться, ведь завтра у них нет графика работы. Сегодня они смотрели реалии шоу, которое только недавно вышло на экран. Наподобие шоу «Молодожены», только формат этого шоу располагал на первые свидание или первые знакомства.       Сегодня была первая серия, и главными героями были актеры, которые играли роль школьников. Первая серия – наглядный пример того, что будет происходить в последующих эпизодах.       

Эпизод 1. Приглашение.

      Совет для парней:       - Первое, что вам нужно знать – не бояться пригласить понравившуюся вам девушку. Вопрос может быть любой, даже самый глупый. Всё равно девушка ответит взаимностью.       - Если в первый раз получили отказ, попробуйте снова. Возможно в первый раз та девушка подумала, что вы шутите.       Совет для девушек:       - Вы очень хотите подружиться с этой девушкой, но вам не хватает смелости сделать первый шаг, не бойтесь, подойдите и скажите: «Привет». С этого всё начинается.       - Если же вы уже знакомы с ней, и хотите пригласить на дружеское свидание, но не решаетесь на первый шаг, мой вам совет, намекните. Если намек не понят, то, что же, придется сказать вслух.       Девушки были сосредоточены на шоу, пока в тишине не прозвучал тихий голос ДаХён:       - Мина-онни, ты не занята завтра?       Мина, сидевшая в конце дивана, повернула голову в сторону ДаХён, которая расположилась на другом конце, их взгляды встретились. Мягко улыбнулась:       - Я завтра свободна.       Дахён немного помялась, потом всё-таки спросила:       - Ты пойдешь завтра со мной на свидание?       - На свидание?! – воскликнули все мемберы, кроме Мины и неё. Дахён лишь смущенно опустила взгляд, кивнула.       - Я согласна – зардевшись, прикрыв ладонями лицо, пробормотала Мина.       - Йеху! – обрадовано вскричала ДаХён, вскакивая с дивана и танцуя перед ними. Не прекращая свой победный танец, обратилась к Сане, что сидела рядом с ней. –Сана-онни, Сана-онни, она согласилась пойти со мной на свидание!       - Знаю, мы все слышали твой вопрос, Дубу. Я рада за тебя – мило улыбнулась, видя такое счастливое выражение от девушки.       - Всё-таки это шоу не врет, они сказали «просто спроси», и я спросила. И Мина-онни согласилась пойти – в голос рассуждала радостная ДаХён, смущая Мину, и в тоже время веселя остальных девушек. – Мина-онни, завтра, я буду ждать тебя возле входа в общежития, приблизительно в 11 часов утра. Айгу, я просто не могу поверить, она согласилась! Я пошла спать, всем спокойной ночи! Дети, не задерживайтесь допоздна – предупредила ЧеЁн с Цзыюй, которые уже клевали носом, прижавшись друг к дружке. ДаХён еще раз сделала победный танец, пошла в комнату.       - Она…       - …пригласила…       - …на свидание…       - …Минари…       - … и Мина…       - …Согласилась! Первый этап плана прошел отлично – после ухода ДаХен пять из 9 мемберов придвинулись друг к дружке.       - Что вы там замышляете? – подозрительно поглядывая на них, поинтересовалась Мина.       - Ничего – ответила за всех НаЁн.       - Точно?       - Мы ничего не замышляем, Минари – убедительно сказала Момо.       Сана: Иди спать, Мина-чан, тебе еще готовиться к завтрашнему свиданию. И прихвати с собой наших макне, а то совсем сонные.       Мина покраснела, когда услышала слово «свидание», но сделала, как сказали. Разбудила макне, что сладко посапывали на диване, свернувшись, как котята. Поддерживая их, довела до их комнаты, но прежде чем открыть двери, прислушалась. ДаХён что-то бормотала под нос, но разобрать слова Мина не могла. Постучала, ДаХён выглянула, их лица почти столкнулись, они обе застенчиво засмеялись:       - Ты привела моих детей, спасибо, онни – мягко забирая сначала Цзыюй, укладывая её на кровать, потом помогла ЧеЁн поднять по лестнице к своей кровати. – Ты же взаправду, пойдешь завтра со мной, да?       - Конечно – заверила её девушка, выходя с комнаты, потом оглянулась, нежно улыбнулась, завела прядь волос за ухо. - Спокойно ночи, ДаХён.       - Сладких снов, Мина-онни – прошептала ДаХён, закрывая двери и на слабых ногах подходя к своей кровати, присела и в неверии поглядела перед собой.       - Дубу-онни – тихо позвала со второго этажа двухъярусной кровати клубничная принцесса ЧеЁн.       Дахён поднялась, заглянула и увидела смотрящую сонным взглядом на неё подругу. Она нежно погладила по волосам, поправляя их, затем провела по щеке, затронула родинку под губой:       - Почему ты не спишь, Ченги?       - Можно, я сегодня посплю с тобой, онни? – попросила она, принимая ласку.       - Почему ты не сказала тогда, когда я помогала тебе залезть на второй этаж? – прикусила нижнюю губу, но всё равно отходя в сторону, ожидая, когда ЧеЁн спустилась. ЧеЁн легла ближе к стенке, её лицо было обращено к ДаХён, сонно улыбнулась:       - У тебя получилось, Дубу-онни. Ты всё же пригласила Мину-онни на свидание.       - Да. И знаешь, это оказалось намного проще сделать, чем я себе на придумывала – пока губы говорили, их глаза встретились в понимании.       - Теперь осталось лишь признаться ей.       - Тише – закрыла рот рукой, оглядываясь на Цзыюй. – Об этом знаешь лишь ты, Ченги. Я больше никому не говорила.       - Правда? – ДаХён кивнула, их лица почти касались, но их это не беспокоило, они привыкли быть в таком близком расстоянии друг от друга. – Потому что я твоя лучшая подруга?       - Потому что это ты, ЧеЁн – поцеловала в щеку, потом зарылась в волосы, вдыхая такой знакомый и родной аромат девушки. Там она оставалась некоторое время, ЧеЁн не мешала, молча гладила по спине. – ЧеЁни, ты знаешь какое-нибудь интересное и недорогое кафе поблизости? – обычный голос вернулся, ДаХён чуть отстранилась.       - За нашим общежитием, нужно пройти еще пару кварталов, и там есть кафе «Сладость». Недорого и интерьер интересный. И там мало людей. Я тебе нарисую маршрут.       - Как думаешь, нужно ли покупать цветы? – спросила ДаХён, потом сама же ответила на вопрос. – Нет, наверное, не нужно. Помнишь, тогда, я их купила, и ты не знала куда их деть.       - Но мне было приятно, что ты мне их подарила – призналась ЧеЁн, застенчиво отводя взгляд в сторону. - Но ты права, за весь день они утратили свою привлекательность.       - Значит, не покупать, да? Или же купить, но маленький букетик, чтобы он уместился в сумку или карман.       - Давай завтра зайдем на цветочный сайт, который тогда советовала тебе. Я уверена, там найдем подсказку – заставляя свои глаза быть открытыми, но они всё равно слипались. Она зевнула, смешно наморщив нос, придвинулась еще ближе к теплому телу, крепче обняла. Её голова переместилась на подушку ДаХён. – Договорим завтра, онни, я действительно хочу спать.       

Эпизод 2. Подготовка

      Общежитие.       09:07       Комната макне-лайн.              За всю ночь ДаХён не могла сомкнуть глаз, мысли не давали спать. Ей хотелось сделать всё хорошо, чтобы Мина осталась довольной. И первая дата с ней прошла не так, как предыдущая дата.       Если она и закрывала глаза, то только на несколько минут, но ей снились всякие кошмары, связанные с датой, поэтому ДаХён мгновенно просыпалась. Сердце билось в груди ненормально, но стоило только ей взглянуть на мирное лицо спящей ЧеЁн, успокаивалось, приходило в норму.       В общем, она долежала до утра, и как только поняла, можно вставать, осторожно освободила себя от рук ЧеЁн, встала. Сходила в ванную комнату, приняла быстрый душ, почистила зубы, прополоскала рот. Всё делал на автомате. Тихо вернулась в комнату, её «дети» ещё спали. Заглянула в шкаф, стала смотреть, что же надеть к свиданию.       И тут началось.              Общежитие       09:15       Комната НаЧжиСаМи              Девушки проснулись, но им хотелось повалятся в постели, поэтому никто не торопился вставать. НаЁн сладко потягивалась на кровати, ЧжиХё достала с тумбочки журнал, читала, Сана что-то смотрела через мобильный интернет, Мина снова прикрыла глаза.       Спокойное не рабочее утро.       ДаХён не постучавшись ворвалась в их комнату, испугав всех с взволнованными криками:       - Сана-онни, Сана-онни! Как думаешь какую мне лучше блузку одеть, эту – показывая красную в правой руке, - или эту – поднимая левую руку зеленую.- Я не могу решить в какой пойти. Какой больше всего нравиться цвет Мине-онни?       - Дубу, тише, мы здесь не одни. Мина тоже здесь – напоминая девушке, где она находиться. Мина покраснела и запрятала лицо под одеялом.       - Но она не смотрит! Так в какой пойти? – быстро оглядываясь на девушку, сказала ДаХён. – Или мне надеть сарафан? Тот, что мы купили недавно. Ты говорила, что мне очень идет.       - Ты прекрасна во всем, ДаХён – сказала очевидную правду ЧжиХё, откладывая журнал в сторону.       - Ладно – протянула она, выходя с комнаты.       - Ха-ха-ха, она такая милая, когда волнуется – хихикнула НаЁн, поглядывая на Мину, что обмахивалась руками, пытаясь остудить жаркое лицо.              Общежитие       09:25       Комната ЧонМо              Они уже не спали, так как их разбудил шум. Они сидела на полу и вместе собирали лего, когда в их спокойную комнату не ворвался ураган в виде ДаХён.       - Момо-онни, о чем мне говорить с Мина-онни? Какие разговоры она не любит?       - Э…ну…ты же знаешь Мину – не нашлась, как ответить Момо, оглядываясь на ЧонЁн, прося о поддержке.       - Мы больше года с ней знакомы. Вы точно найдете тему для разговоров – уверенно заверила ЧонЁн девушку. – Ты лучше иди собирайся – легонько подтолкнула к выходу.       - Значит про балет лучше не слово, да? –доставая какой-то блокнот и вычеркивая слово «балет». ЧонЁн заглянула и увидела еще 20 пунктов вниз.       - Что это?       - План для моей даты – улыбнулась гордо ДаХён. – Спасибо, онни.              Общежитие       09:30       Комната НаЧжиСаМи              - НаЁн-онни, одолжишь мне ту красную помаду с перламутром?       НаЁн (причесываясь возле зеркала): Ты рассчитываешь на поцелуй?       - Поцелуй? – заикаясь, пролепетала ДаХён.       НаЁн (хитро прищурившись): Ну, да, поцелуй после свидания. Он же у вас будет, да, Минари?       Мина (застенчиво повела взглядом в сторону): Всё зависит от обстоятельств, НаЁн-онни.       Сана (поперхнулась водой, что пила, когда вернулась из кухни): Вы будете целоваться, Дубу?!       - Нет-нет – замахала отчаянно ДаХён, не зная куда девать покрасневшее лицо. – Никакого поцелуя на первом свидании. Поцелуй только на втором или третье…э…то есть… я хотела сказать – совсем стушевалась девушка, прикладывая ладонь к горячим щекам.       ЧжиХё (ласково обняла за талию, строго посмотрела на НаЁн): Прекратите дразнить. Лучше дай ей ту помаду, онни.       - Ладно, извини, я не хотела, Дубу.       - Ничего, Набонгс-онни – выдохнула ДаХён, беря в руки помаду. – Я сейчас её верну.              Общежитие.       09:40       Комната макне-лайн.              Цзыюй и ЧеЁн уже проснулись и теперь лениво лежали в постели, переговариваясь. Когда в комнату стремительно вернулась ДаХён, Цзыюй как раз делилась своим сном. Она бы дальше рассказывала, если бы девушки не обратили на состояние их лидера. Она была слишком нервной.       - ДаХён-онни, прости, но зачем ты уже накрасилась помадой, если ты еще не одета? – осторожно спросила Цзыюй, в ответ на неё взглянули взволнованные глаза онни.       - Я не знаю, что мне делать. Я думаю, что снова всё испорчу – в голосе стали пробиваться слёзы, и ДаХён уже шмыгала носом.       - Эй, эй – ЧеЁн мигом вскочила с кровати, подошла к ДаХён, крепко обняла. – Всё будет хорошо, онни. Ты справишься.       - Ты так думаешь? – вытирая сбежавшую слезу, негромко спросила ДаХён.       - У тебя будет самое лучшее первое свидание за всё время – подошла к ним Цзыюй и тоже мягко обняла девушку.       - Всё будет хорошо, Дубу-онни – отстраняясь от ДаХён, сказала ЧеЁн. – Но помаду тебе лучше стереть, хотя она тебе очень идёт.              Общежитие.       10:00       Комната НаЧжиСаМи              Сейчас в комнате находились Сана и Мина, остальные девушки были на кухне. ЧжиХё готовила, а НаЁн вызвалась помочь. Мина не спеша собиралась на своё свидание, ещё вчера перед сном, она решила, что надет. Её любимые джинсы и джинсовую футболку. Волосы соберёт в хвост, чтобы не так жарко, сережки и маленький кулон на шею. Сумка на плечо и всё готова.       - Что ты хочешь надеть сегодня? – поинтересовалась Сана, откладывая телефон в сторону и глядя на Мину.       - Вот это – показывая одежду, сказала Мина. – Удобно.       - Даже и не думай такое сегодня надеть – не одобрила Сана. – Сегодня же первое свидание, нужно выглядеть шикарно. А в этом, ты никого не привлечешь внимание.       - Once нравиться мой стиль – не согласилась Мина.       - Нашим фанатам понравиться всё, во что ты одета. Ты разве не понимаешь, одежда для свидания. Ты должна очаровать своего партнёра сегодня, чтобы он хотел пригласить тебя ещё раз.       - Но мой партнёр ДаХён. Меня пригласила ДаХён, девушка, а не парень.       - Тем более, ведь это наша ДаХён – настаивала Сана, подходя к шкафу и начинаясь там рыться. Через некоторый промежуток времени – Та-дам! Смотри, что я нашла! Это идеально подходит.       - Но… - попыталась отказаться от выбора одежды Мина, Сана просто не дослушала, перебила:       - И волосы пусть будут распущенными. Я иду на кухню, комната полностью в твоём расположении.              Общежитие       10:10       Кухня              ЧжиХё собиралась приготовить что-то вкусное на завтрак. Поздний завтрак для них нормально, бывало такое, что они и не завтракали вообще. Пока она доставала посуду, НаЁн помогала мыть овощи для завтрака. Вскоре к ним присоединилась ЧонЁн, читая рецепт, который помог составить её отец.       Пока они готовили ДаХён успела прошмыгнуть мимо них раз 20, если не больше. Она носилась всё ещё в пижаме и не расчесанная. Следы красной помады еще были на губах, хотя половина из неё стертая. Цзыюй смотрела на всё это стоя напротив кухни, ЧеЁн как раз заходила в ванную комнату.       - Как думаете у нашей Дубу всё выйдет идеально? – шепотом обеспокоенно спросила ЧонЁн. - Помните в прошлый раз…       - Не сейчас, ЧонЁн – шикнула на неё НаЁн, косо поглядывая на Цзыюй.       - Да, ЧонЁн, та первая дата не в счет – согласилась ЧжиХё, ставя сковородку на огонь.       - Ладно, просто, а что если и в этот раз не выйдет? Если Мина…       - ЧонЁн! – обе её подруги цыкнули на неё. – Не сейчас!       - Извините, я очень волнуюсь за нашу ДаХён – подняла руки в защиту, сказала ЧонЁн.       - Мы сделаем всё, чтобы ДаХён была счастлива. Раз она не может быть счастлива с любимым ею человеком, то…Сана-онни, почему ты здесь, а где Мина?       - В комнате. Представляете, она хотела одеть джинсы и завязать хвостик – возмущенно поделилась Сана, подруги отреагировали так, как она думала, поэтому, быстро их заверила. – Под моим чутким руководством, она будет выглядеть идеально для первой даты. Где наша Дубу?       - Кажется в своей комнате, ждет, когда с душа выйдет ЧеЁн.       - Как думаете может нам проследить за ними? Чтобы убедиться, что всё идёт гладко – подала идею Сана, девушки удивленно подняли брови, но потом заговорщицки кивнули головой. – Я пойду скажу Момо.              Общежитие       10:10       Комната макне-лайн              После того, как она решила, что оденет, ДаХён сейчас размышляла о том, какие украшение подойдут к наряду, состоящего из черной в зеленую клетку юбке и такого же цвета блузке. Сейчас правда на ней была надета только юбкаи черный топик, который просвечивал её тело. Блузка весела в шкафу.       Пока она думала надевать цепочку на шею, пришло сообщение от цветочного сайта, где она заказала специальный букетик для Мины, ещё рано утром:       «Курьер поднимается к вам».              Общежитие       10:14       Холл              - Ах, да! – услышав дверной звонок, взяв с собой деньги, выскочила, почти наткнувшись на ЧеЁн, что шла в комнату после душа. – Извини, Ченги! Я открою! – крикнула она, когда услышала, что Цзыюй сказала, что собирается подойти. – Это меня, я открою!       - Только не в таком виде, онни! – крикнула, бежавшая за ней ЧеЁн.       - Почему нет? – не поняла ДаХён, останавливаясь возле двери, оглядела себя. – Я же одетая, ЧеЁн.       - Накинь на себя это – передала ей свою объемную футболку, отводя глаза в сторону.       - Спасибо – почему ЧеЁн прячет глаза и почему она покраснела? ДаХён не стала задавать вопросы, просто надела на себя футболку, вдыхая при этом любимый аромат клубники. Всю ночь она была им укутана, как теплым одеялом, но утром, пока бегала по дому, он развеялся. А сейчас снова вернулся.       - Вот теперь открывай – довольная разрешила ЧеЁн, сама, открывая двери.       - Спасибо, дальше я сама. Здравствуйте, я Ким ДаХён, меня уже предупредили, что вы поднимаетесь – мило улыбнулась молодому человеку с маленьким букетом в руках. Тот покраснел, вернул улыбку, передал букет со словами «Это вам». – Спасибо, вот деньги, за доставку. До свидания, хорошего дня!       Повернулась и сразу же запрятала цветы за спину, увидела перед собой Мину. Она вышла посмотреть, кто пришел.       - Мина-онни, не забудь, в 11:00 возле общежития – проскользнула мимо неё, сказала ДаХён. – Я буду тебя там ждать!       ЧеЁн последовала за ней, обратно в комнату.              Общежитие       10:18       Комната макне-лайн              Они были вдвоем. ЧеЁн высушивала феном свои волосы, надев на себя ту футболку, которую одалживала ДаХён. ДаХён же была полностью одетая, теперь делала макияж, стоя позади девушки, глядя в зеркало. Маленький букетик лежал, оперившись об подушку.       Они обе молчали.       Их взгляды встречались еже секунду, их улыбки расцветали на лицах. Идиллия. Пока ДаХён не достала со своей шкатулки кулон в виде сердца.       - Что к этому кулону подойдет, может эти сережки? Как думаешь, Ченги?       - Он не подходит для свидания, онни – улыбка потускнела.       - Почему не подходит? Он мой талисман.       - Пожалуйста, не нужно, ДаХён-онни.       - Я не понимаю. Ты же сама, когда дарила, говорила, что он приносит лишь самую яркую энергию галактики. Он будет моим талисманом во всём – распрямляя цепочку, открывая застежку и вешая его на шею. – Он всегда со мной.       - Как ты не понимаешь, онни? – пыталась переубедить ЧеЁн, поворачиваясь лицом к девушке. – Я его подарила тебе тогда, и он не принёс удачу. Не хочу, чтобы и сегодня…       - Это не из-за него, глупая – печально покачала головой ДаХён, поднимая руку и мягко касаясь щеки подруги. – Тогда всё произошло не из-за кулона. После того дня, он всегда выручал меня. С ним я уверено себя чувствую, Ченги.       - Прости, онни. Ладно, что-то я совсем…какие сережки наденешь? Какие духи используешь? О, те самые, что и тогда, да? Ха-ха-ха, ты рассчитываешь на что-то большее, да, онни? Может, на по-це-луй…       - Конечно же нет – прикрывая лицо своими волосами. – Это же первое свидание. К тому же, Мина-онни…       - Да, брось! Я на 100% уверенная, что она будет думать о поцелуе, когда ты её очаруешь сегодня. В тебя просто невозможно не влюбиться, ДаХён-онни!       Несколько минут спустя.       - Я готова. ЧеЁн, как я выгляжу? –не найдя слов подруга подняла большой палец вверх, её восхищенный взгляд доказывал, что выглядит, словно картинка. – Ну, я пошла.       - Файтинг, ДаХён-онни! – подбодрила ЧеЁн, выходя вместе с ней из комнаты, провожая её к кухне, где все, кроме Мины, завтракали.              Общежитие       10:40       Кухня              - Я ушла! Мина-онни, я буду ждать тебя возле входа! – попрощалась со всеми ДаХён, ещё раз проверяя себя в зеркале, вышла из дома.       ЧжиХё заговорщицки подмигнула всем, приложив палец к губам, полушепотом сказала:       - Мы уйдём сразу за Миной. Тсс. Минари, ты уже уходишь?       - Да, я не хочу, чтобы ДаХён долго меня ждала – ответила Мина, нервно теребя край платья, в котором была одета. – Это не слишком открыто? Может, лучше я переоденусь?       - Нет, нет, Минари, ты просто восхитительная в этом платье! К тому же ты отлично будешь сочетаться с одеждой ДаХён. Всё, отлично – заверили её все девушки, даря комплименты одна за другой.       - Вы так думаете? – убедилась, все закивала головой. – Тогда, я пошла? Созвонимся.              Общежитие       10:50       Холл              Как только за Миной закрылась дверь, ЧжиХё, Сана, Момо, ЧонЁн и НаЁн подхватились, засуетились. Младшие с изумлением наблюдали за тем, как их онни суетливо убирали всё со стола.       - А вы чего сидите? – спросила их ЧонЁн. – Вы тоже с нами идёте!       - Куда? – из чистого любопытства спросила Цзыюй.       - Как «куда»? Следить за парочкой, конечно! Давай, давай, собирайся – поторопила их ЧжиХё.       - Да, мы не должны пропустить такую романтичную дату нашей ДаХён! – взволновано прогудела НаЁн, поторапливая младших.       ЧеЁн и Цзыюй лишь переглянулись друг с другом, понимая, что никак не отвертеться.              5 минут спустя все 7 подруг торопясь выскочили из дома, не забыв прихватить бинокль, фотоаппарат и кошельки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.