ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

39. НаЁн и Мина

Настройки текста
      Сердце тревожно бьётся в груди.       Мои глаза сосредоточены на горлышке бутылки, которая в данный момент вертится по кругу.       Я глотаю, пытаясь незаметно облизать кончиком языка свои потрескавшиеся губы.       Нервничаю и боюсь.       Бутылка начинает замедляться, вокруг меня поднимается больше шума, но для меня всё заглушается, ведь сейчас узнаю, кого же буду целовать.       Мои пальцы на руках немеют, по телу пробегает дрожь, меня почему-то морозит.       Глаза такие напряженные, и они не ослабляются, когда видят на ком остановилась бутылка.       - Ого! Тебе так повезло, НаЁн! Ты поцелуешь самую горячую девушку в нашем классе! – прошептала рядом со мной пьяный голос моего лучшего друга.       Всё было бы намного проще если бы я эту девушку не влюбилась с первого курса.       Мию Мина, девушка, покорившая меня своим очарованием и нежной аурой.       Она застенчиво улыбалась мне, поправляя свои длинные иссиня-черные волосы за спину.       Всё в её позе говорило о том, что она не знает, что ей делать. Как лучше всего поступить.       - Давай! Давай! Поцелуй! Поцелуй! – скандировали все участники импровизированной игры.       Они все были подвыпившими и поэтому не стеснялись провокационных действий.       Перед ними уже целовались девочки и мальчики тоже.       Я смотрела на поцелуи с завистью, и ждала своего момента.       Ждала и боялась, ведь это будет моим первым поцелуем.       И мне бы хотелось поцеловаться с тем, кого я знаю.       К сожалению, в игре участвовали только два знакомых человека.       Мой лучший друг и Мию Мина.       Как бы я не приглядывалась к другу, меня переклинивало.       Только не с ним.       - Поцелуй! Ты чего так стесняешься, НаЁн! Ха-ха-ха – подталкивал её друг, все тоже аукали и настаивали, пришлось приподняться и сделать наконец-то шаг к предстоящему поцелую.       - Да-да, мы уже все целовались, остались только вы, девочки!       - Поцелуй! Поцелуй! – кричали все, заглушая.       Мы приближаемся друг другу, и вот наши лица в очень близком расстоянии, я могу ощущать на своей щеке её тёплое дыхание. Взгляды встретились и уже не отпускали. Я с трудом сделала глоток, сейчас или никогда.       Наши губы встречаются, едва касаются и расстаются. Мы обе пылаем, мы обе быстро садимся на своё место, мы обе не смотрим друг на друга до конца вечера.       ***       Через два дня снова вечеринка. На этот мы вроде бы праздновали день рождения. Говорю вроде бы, потому что сейчас мой мозг плавал в алкогольном опьянении. Я плохо соображала. Всё было мутно перед глазами. Но я чётко знала, когда пришла Мию Мина. Я видела её в окружении подруг. Они смеялись. У неё красивая улыбка.       - Так иди и поздоровайся с ней – сказал мой друг, делая глоток пунша.       - О чём ты? – спросила я, поворачиваясь к нему.       - Ты же сама сказала, что «у неё красивая улыбка» – пожал плечами. – Она свободная, ты тоже, это вечеринка, здесь можно всё, даже целовать девушек.       - Но она не в девочках! – прошептала я, ставя на стол свой напиток.       - Без разницы – отмахнулся парень. Он прищурился, посмотрел на меня, потом на Мину, снова пожал плечами. – Действуй! Где ты ещё сможешь поцеловать свою девушку? – засмеялся тот, прекрасно зная о моих чувствах к ней. Я попыталась его ударить в плечо, но он увернулся, отошел от меня, отсалютовав своим напитком.       Я снова посмотрела в ту сторону, где стояла Мина, но там её уже не было. Мои глаза забегали, пытаясь найти её сквозь толпу подростков.       - Кого-то ищешь? – спросил меня тихий голос.       - Да – ответила я, обернувшись, и встречаясь со взглядом самых красивых карих глаз. – Э-э, привет, Мина – немного заминаясь, сказала я.       - Привет, НаЁн – мягко улыбнулась, молча поблагодарила за напиток, который был отдан подругой. – Ещё увидимся – отошла. Я не могла промолвить и слова, просто в немом созерцании смотрела на удаляющую спину девушки.       - М-да, подруга, тебе ещё учиться и учиться – сочувственно похлопал по моему плечу друг. – Ничего, ещё вечер не закончился. У тебя есть ещё шанс!       В тот вечер снова была игра в бутылочку. Я не хотела в неё участвовать, не чувствовала себя хорошо. К тому же после того поцелуя, что был тогда, я долго не могла уснуть дома, прокручивая его до самого утра.       Мой первый поцелуй получился почти не ощутимым. Честно говоря, тогда мой первый поцелуй был провальным.       Я не хотела участвовать, но почему же сейчас сижу напротив Мины и все мои мысли и мольбы о том, чтобы эта проклятая бутылка остановилась на мне.       Я была вся в напряжении, и когда бутылка остановилась моего разочарования не было предела.       Она       остановилась       на       моём       друге!       Парень обомлел так же, как и я. Он косился в мою сторону, не решаясь сделать и шага.       - Чего ждёшь, целуй – сделала вид, что мне всё равно, хотя кипела внутри. – Извините меня, мне нужно в дамскую комнату – я всеми силами пыталась делать движение не очевидными, но её взгляд прожигал мою спину, когда уходила оттуда.       Я туда не вернулась, просто ушла домой.       ***       Не отвечала на звонки.       ***       Ходила там, где знала, что не встречу Мину.       Почему я её избегала? Ха, странный вопрос.       Да, для меня он странный, для остальных простой.       Никто, кроме моего друга не знал, что я влюблена в неё.       Мина не знала, даже не подозревала.       Я ничего не делала, чтобы привлечь её внимание к себе.       ***       Самоанализ привел меня на ещё одну вечеринку, проходившая через неделю.       Сегодня я была настроена решительно пригласить на свидание.       Мой друг стоял рядом со мной, подбадривал. Да, с ним всё наладилось. Я узнала, что поцелуя никакого не было потому что Мине стало плохо.       Мина уже была там. Она мне сама открыла двери, когда позвонила. И знаете, что я сказала, когда она со мной поздоровалась:       - Ты сегодня такая горячая, я бы тебя съела…       Ха-ха, очень смешно.       - НаЁн, я понимаю, что ты сегодня решительно настроена завоевать свою девушку, но сказать такое при встрече, прости подруга, но ты с ума сошла?       - Я не этого хотела сказать – пролепетала я, чувствуя, как заливаюсь краской стыда. – Я подготовила совсем другие слова. Что сейчас обо мне думает, Мина, как думаешь?       - Ты её заинтересовала, определенно – сдерживая смех, сказал мой друг. – Нет, я серьёзно, она смотрит на тебя весь вечер.       - Правда? – с надеждой спросила я, боясь повернуться и встретить её глаза.       - Ага. Так что хватит прятаться, иди и завоюй её!       Пошла. Прячась за спинами других детей, продвигалась вперёд.       Мию Мина была одна, без подруг.       Она сидела на ступеньках, смотрела на танцы, размышляя о том, что она здесь забыла. Ей хотелось уйти, ведь тот, кто ей давно нравился не проявлял никаких поступательных движений к разговору с ней.       Сегодня пить не хотелось.       Ведь сегодня она решилась заговорить с тем, кто ей нравился. Давно нравился. Но всегда были причины, чтобы не подходить, не проявлять себя.       - Э-э, привет, Мина. Можно, я присяду рядом с тобой?       - НаЁн? Да-да, конечно, присаживайся, я уже собиралась уходить – быстро освобождая места, взволновано сказала Мина.       - Не уходи, я пришла, чтобы поговорить с тобой, Мина.       - Со мной? – переспросила девушка, останавливаясь, неуверенно теребя своё платье. – О чём? – она видит, как НаЁн решается сказать, она видит, как нервничает, и сама начинает нервничать. Неужели?       - Ты такая красивая, Мию Мина. Ты мне очень нравишься – смущённо почесав затылок, решительно сказала НаЁн, отводя взгляд в сторону. – Пойдёшь завтра со мной в кино?       - Только если послезавтра ты сходишь со мной за мороженным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.