ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

40.Массаж (ДаХён/ЧеЁн)

Настройки текста
      Как и полтора года назад они снова готовились к участию в спортивных играх среди айдолов. Снова трое из них тренировалась в стрельбе из лука, готовились на завтра, чтобы хорошо выступить.       Цзыюй со всей присущей ей уверенностью выстрелила из лука и сразу попала в яблочко. Тренер гордо улыбнулась, кивнула головой, посмотрела на стоявшую рядом ДаХён, дала ей сигнал.       ДаХён подняла лук, натянула тетиву и выстрелила. Её стрела прямо пролетела в кольцо под номером 8. Тренер удовлетворительно кивнула головой, подошла к ней:       - Ты можешь лучше, ДаХён.       За ними шла последний участник, ЧеЁн. Тренер наблюдавшая со стороны видела, что поза у девушки правильная, локоть поднят на уровень плеча, стойка ног прям как на картинке, и в пол-оборота. Но её стрела всё время попадала в кольцо под номер 1 или вообще вылетала за кольцо. Девушка расстраивалась, нервничала, пыталась ещё, но каждый раз всё тоже.       Тренеры находились с девушками до обеда, затем распрощались и ушли, напоследок сказав:       - Не напрягайте свои мышцы, не перетруждайтесь на тренировках, а то завтра вы просто не сможете поднять лук. Удачи, девочки!       - Спасибо, тренер! – хором крикнули они, обещая, что скоро пойдут домой.       Минут через 10 ДаХён устало вытерла свой лоб от пота, посмотрела на ЧеЁн, у которой не получалось, опустив свой лук, отставила его, подошла к подруге.       - ДаХён-онни, почему у меня сегодня ничего не выходит? Я же правильно стою, верно? Так почему ничего не выходит? Почему моя стрела летит за кольцо или попадает всё время на низкие числа? – расстроено опустив лук и стрелу, спросила ЧеЁн.       - Может, просто не твой день сегодня? – ДаХён не зная, чем подбодрить подругу, встала за ней, обняла её, положив удобно подбородок на плечо девушки. – У тебя всё выйдет, ЧеЁн.       - Ты так думаешь? – обнадёживающее спросила ЧеЁн, поворачивая своё лицо к лицу подруги.       - Конечно – улыбнулась ДаХён, - я не сомневаюсь в твоих способностях. Хочешь, я немного тебе помогу? – после минутного молчания, предложила она.       - Как? Ты станешь мной? – пошутила девушка, ожидая предложение от ДаХён.       - Нет, зачем мне становиться тобой, глупышка, нет, просто помогу расслабиться – крепче обняла её за талию, затем быстро поцеловала в щеку и отступила. – Ты слишком напряженная, ЧеЁн. Оставь всё и пойдём посидим. Я сделаю тебе массаж, разомну мышцы плеч.       - Не откажусь – сделала, как ей сказала подруга, поставила к стенке своё снаряжение, подошла к скамейке, присела и стала ждать.       ДаХён села рядом, намеком дала понять, чтобы девушка села боком, ЧеЁн перекинула ноги через скамейку, повернулась к ней спиной. ДаХён повторила эти же движения:       - Готова получить удовольствия? – разминая свои пальцы перед массажем, с улыбкой спросила ДаХён.       - От тебя? Всегда – застенчиво улыбнулась ЧеЁн, складывая свои руки перед собой.       - Онни, я закончила, вас долго ещё ждать? – убирая лук и стрелы в шкафчик, перевязывая свои длинные волосы обратно в хвост, подходя к ним, спросила Цзыюй.       Она с любопытством наблюдала за тем, как ДаХён мягко массирует плечи, в основании шее, как её руки опускаются к лопаткам, а потом снова возвращаются к плечам.       – Выглядит расслабляющим. ДаХён-онни, я на очереди. Сделаешь мне массаж вечером?       - Конечно, Цзыюй – кивнула ДаХён, ненадолго оглядываясь на высокую макне. – Я почти закончила, подожди нас в машине. Где-то 10 минут, и мы придём.       - Хорошо, ДаХён-онни – выходя с тренировочной залы, сказала Цзыюй. – Я буду вас ждать, онни.       ЧеЁн с каждым нажатием на мышцу ощущала, как её тело расслабляется. Все тревоги и нервы уходили прочь. Она была уверена, что творили волшебство пальцы ДаХён. Прикрыв глаза, она погрузилась в невесомость, практически ничего не слыша кругом, кроме своего спокойного дыхания и дыхания ДаХён. Она чувствовала, как пальцы пробегают по всей спине, затрагивая самые потаённые уголки нервных узлов. Когда пальцы доходили к шее, ЧеЁн почти охала от удовольствия, заставляя девушку позади неё тихо посмеиваться.       Сколько времени прошло ЧеЁн не знала, но остро ощутила не хватку чего-то волшебного, когда ДаХён нежно похлопала по плечам, сказала:       - Вот и всё, на сегодня массаж закончен. Ты была отличным клиентом.       - Спасибо, ДаХён-онни, я действительно ощущаю легкость по всему телу – разминая плечи и голову, поворачиваясь туда-сюда, сказала ЧеЁн.       - Рада была тебе помочь, Ченги – вставая и подавая руку, ответила ДаХён.       Всё ещё удерживая руку в своей руке ЧеЁн приблизилась к неподозревающей девушке, поднялась на цыпочки и поцеловала в щеку, оставив нечеткий след от помады.       - Зачем? – притрагиваясь свободной рукой к поцелованной щеке, и стирая с себя след помады, не поняла ДаХён. Краска смущения стала окрашивать её лицо и шею, её взгляд скользил везде, кроме глаз ЧеЁн.       - Моя благодарность за помощь, ДаХён-онни – застенчиво ответила ЧеЁн, делая маленький шаг назад, но не отнимая свою ладонь, наоборот сжимая крепче, будто боясь отпустить.       - Значит, завтра, когда ты попадёшь выше чем в 3 балла, ты… - не договорила ДаХён, но в голосе было столько надежды.       - Может быть ты получишь больше, чем поцелуй в щеку – усмехнулась ЧеЁн, смело встречая обнадёживающий взгляд от ДаХён.       - Тогда я сделаю тебе еще один такой массаж завтра утром – пообещала ДаХён, крепко сжимая в ответ ладонь подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.